![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1161 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1163 |
Мастер
|
![]()
Мне вот интересно будет ли понижаться рабочий лот на счетах ECN, в планах ли это у Пантеона,ато как-то рабочий лот 0.1 слишком уж великоват, при этом минимальный депозит составляет всего 200 и плечо 1:100 , уж очень жесткие условия,не считаете так? Понятно что с 200 $ туда и лезть не стоит, но для депозита в 1000 $ по моему это сильно завышенный лот.
|
![]() |
![]() |
#1164 |
Мастер
|
![]()
А кто уже пробывал торговать индексами тут, кто что может сказать насчет того как удобно это делать через терминал, я так понимаю что через мета трейдер 4 это происходит. просто не понятна структура выставления ордеров, как это происходит, если так как в простой торговле, то это хорошо, можно ведь через смартфон совершать покупки индекса?
|
![]() |
![]() |
#1165 |
Мастер
|
![]()
Помогите, пожалуйста! Пытаюсь зайти на сайт проверить состояние паммов с телефона, а мне выдаётся сообщение: "Сертификат безопасности сайта не является доверенным!" Вы пытаетесь зайти на panteon-finance.com, однако сервер представил сертификат, который не может быть признан безопасным вашей операционной системой. Это может означать, что сервер сгенерировал собственные данные безопасности, которые не признаются Chromium достаточными для подтверждения подлинности. Также это может означать, что злоумышленник пытается получить доступ к вашему сеансу обмена информацией.
Не стоит продолжать, особенно если ранее вы не видели этого предупреждения для данного сайта. П.С.: ранее я нормально заходил с мобильного телефона. Это что-то сайте ПФ или у меня? |
![]() |
![]() |
#1166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Первый вопрос: в данной ветке может отвечать на вопросы других форумчан ( в частности новичков) только представитель компании в вашем лице ? Второй вопрос: о каком официальным договоре с компанией Пантеон Финанс вы говорите, кто его может заключить ( любые инвесторы или только крупные), и самое главное что этот официальный договор дает инвестору? |
|
![]() |
![]() |
#1167 |
Мастер
|
![]()
когда то давно я попал на очень не приятный момент по прекращении работы вебмани в Украине, в следствии чего не мог вывести относительно небольшую сумму денег. Чуть больше 200 долларов. А представьте себе если в нынешней ситуации это повторится? И на вывод будут представленны миллионы долларов участников?
|
![]() |
![]() |
#1168 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1169 |
Мастер
|
![]()
Подскажите пожалуйста - как пройти верификацию к компании Пантеон Финанс. Все необходимые документы мною были отосланы - скрины паспорта, прописка и даже банковский договор. При просмотре в кабинете клиена на сайте компании написано - Верификация не завершена. Подскажите пожалуйста - как ее завершить - или сколько времени они проверяют документы? Думала, что процедура несколько быстрее проходит. Может связаться как - то с ними для уточнения вопроса?
|
![]() |
![]() |
#1170 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |