![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#134 |
Мастер
|
![]()
У меня вопрос к участникам из Украины: скажите пожалуйста, как быстро и вообще приходят ли деньги при заказе выплаты на гривневую карточку? У нас долларами нет возможности пополнять карточки другими лицами, а вот на гривневые можно. Но не знаю стоит ли. Вдруг там комиссии большие....может лучше уже на киви, а потом через обменники менять? Если кто то выводил-напишите как выгоднее. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#137 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Цитата:
Обязательная верификация необходима в том случае если Вы хотите чтобы средства Вам выводились прямым банковским переводом, он же SWIFT-перевод, а также если Вы хотите заключить с компанией официальный договор. Плюс без верификации Вы не сможете участвовать в Школе Инвесторов. |
||
![]() |
#138 |
Мастер
|
![]()
Ну так вот я выводила на гривневую карточку, шли очень долго, но оказалось что проблема была в платежной системе( ИнтерКассе), а не в самой карточке. Вобшем деньги пришли, и я осталась довольна. Комисий нет, но вот покупка и продажа доллара еще невыгодна, и можна считать как комисия, хотя это присутствует во всех обменниках, и мы ничего с этим не поделаем)
|
![]() |
![]() |
#139 |
Мастер
|
![]()
Что касается ввода, то по городу много айбоксов и других терминалов, которые дают возможность купить WMU или WMZ. При этом комиссия на WMU составляет 2%. А уже с гривневого кошелька вебмани за комиссию 0.8% вводить на счет в Пантеон. По-моему достаточно выгодно. Только я стремлюсь к максимально простой схеме ввода не выходя из дому
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже пользуюсь такой схемой, очень удобная-). Буквально не вставая со стула можно производить операции, вот обратную систему я увы пока не попробовал,торговля пока не сильно успешна и продвигается очень медленно. Но по вашим словам с выводом проблем возникнуть не должно по . Вот если бы еще можно было прямиком из компьютера деньги доставать-) |
|
![]() |