Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 09:26   #181
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы не стала так точно утверждать -это только мое предположение, что в Фастпамм переводят по КИ, може еще какие то параметры, типа быстрого набора ки и полученной прибыли. Обратите внимание как долго некоторые управляющие стали держать сделки , те которые любят зашли в рынок и вышли быстро, это наводит на мысль почему-то, что на этой неделе будет много просадок. Уже есть просадка от Вотфкс и от БМП. Последний у меня в портфеле
Вот и мне БПМ убыток принёс, причём , вроде бы ничего не предвещало такого результата Если судить по его торговле в последние несколько месяцев, то ещё пару недель он должен был бы поработать в плюс. Собственно, и просадка у него это небольшая как для него, не хотелось бы, чтобы он её увеличил. А вот на что тоже обратил внимание, так это на длительный срок открытых сделок у Джборна, Хозяина, Кляксы. И особенно у Мэдвольфа - сутки почти висит.
iSergio вне форума  
Старый 30.09.2014, 09:36   #182
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Да у него практически на каждой неделе такая текущая просадка вырисовывается! Более чем уверена, что он на этой неделе покажет достойный плюс. Очень часто, когда висят такие просадки у управляющих типа Кляксы, Жборна и Хозяина, то они показывают на неделе более высокий результат, чем обычно. А бывает, что наоборот уходят в глубокую фиксированную просадку.
Мне кажется, что Хозину и Борну до Кляксы еще далеко... Да, бывали недели, когда Хозин и Борн из плавающей -10% сотворили чудо и показали прибыль, но это происходит не всегда (хотя Борн тоже устойчив к плавающим и способен выкрутиться из них весьма быстро и незаметно). Клякса же - это просто маг-чародей какой-то, даже если у него висит плавающая просадка под -10%, он способен вырулить ее в плюс. По-моему, на прошлой неделе тоже была плавающая -7%, но в результате управ показал прибыль 2,6% инвесторам.

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Да у него практически на каждой неделе такая текущая просадка вырисовывается! Более чем уверена, что он на этой неделе покажет достойный плюс. Очень часто, когда висят такие просадки у управляющих типа Кляксы, Жборна и Хозяина, то они показывают на неделе более высокий результат, чем обычно. А бывает, что наоборот уходят в глубокую фиксированную просадку.
Мне кажется, что Хозину и Борну до Кляксы еще далеко... Да, бывали недели, когда Хозин и Борн из плавающей -10% сотворили чудо и показали прибыль, но это происходит не всегда (хотя Борн тоже устойчив к плавающим и способен выкрутиться из них весьма быстро и незаметно). Клякса же - это просто маг-чародей какой-то, даже если у него висит плавающая просадка под -10%, он способен вырулить ее в плюс. По-моему, на прошлой неделе тоже была плавающая -7%, но в результате управ показал прибыль 2,6% инвесторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:03   #183
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот и мне БПМ убыток принёс, причём , вроде бы ничего не предвещало такого результата Если судить по его торговле в последние несколько месяцев, то ещё пару недель он должен был бы поработать в плюс. Собственно, и просадка у него это небольшая как для него, не хотелось бы, чтобы он её увеличил. А вот на что тоже обратил внимание, так это на длительный срок открытых сделок у Джборна, Хозяина, Кляксы. И особенно у Мэдвольфа - сутки почти висит.
А как по мне просадка у бпм была более чем ожидаемая. Посмотрите его статистику прибыльных периодов. Чаще всего за все время работы он показывал именно 4 прибыльных недели подряд, Но есть и положительный момент - только 1 раз он показывал несколько минусовых недель подряд а значит вкладывать после просадки в него очень выгодно.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:13   #184
pittt
Мастер

что то сразу трое Пантеоновцев зафиксировали просадки. У Максима, Алексея и Скилледа. убытки сейчас. Хотя это и не удивительного, текущая просадка у них была еще на той неделе, значит просто закрыли эти позиции. Зато Волк показал доход. Не зря видимо я в него долился. Хотя с его манерой работать это далеко не стабильный результат. А вот Скальпер отлично сработал почти 5% инвестору, просто браво!
pittt вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:21   #185
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ага, я тоже не ждала, просадки, но теплиться надежда, что он увеличивать специально минус не будет, а может даже может и отработать, если честно посередине прибыльного периода он еще не проседал, не знаю как себя поведет, пока только наблюдаю, ничего больше с депозитом сделать не могу вчера досрочно вывела из него часть, потому что другого управляющего посчитала более перспективным по прибыли )
Гера вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:22   #186
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как по мне просадка у бпм была более чем ожидаемая. Посмотрите его статистику прибыльных периодов. Чаще всего за все время работы он показывал именно 4 прибыльных недели подряд, Но есть и положительный момент - только 1 раз он показывал несколько минусовых недель подряд а значит вкладывать после просадки в него очень выгодно.
Я согласен с Вами, что 4-хнедельные положительные периоды у него были самыми частыми. Но я больше внимания уделяю именно последнему времени работы счёта, а тут как раз и было 2раза по 8 недель и раз - 7. Поэтому я и предполагал, что пару недель он проработает в плюс. Но не судьба, видать Теперь нужно доливаться, поскольку должен наступить прибыльный период. А вот с Персеусом тоже просчитался. Думал. что он вот-вот в просадку попадёт, если исходить из последней статистики, а он уже пятую неделю в плюсе. Это хорошо, другие инвесторы в нём заработали, а я подожду, торопиться -то некуда
iSergio вне форума  
Старый 30.09.2014, 12:09   #187
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, я тоже не ждала, просадки, но теплиться надежда, что он увеличивать специально минус не будет, а может даже может и отработать, если честно посередине прибыльного периода он еще не проседал, не знаю как себя поведет, пока только наблюдаю, ничего больше с депозитом сделать не могу вчера досрочно вывела из него часть, потому что другого управляющего посчитала более перспективным по прибыли )
Аналогичная ситуация - я так же попал на просадку бпм только для меня она не настолько болезненная так как я заведомо уменьшил его долю так как предполагал что просадка может быть. Пока что досрочный вывод я не делал - просадка небольшая а потому управляющий действительно ещё может попытаться её отработать.
galat вне форума  
Старый 30.09.2014, 12:23   #188
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Уже Джборн просел, кто в него инвестировал на этой неделе, я успешно успел, выйти, но просадка пока небольшая, у него обычно стандартная около 20% в общем, а пока только 5% минуса. Votfx продолжил торговлю, вот теперь буедт видно перекроет минус и его увеличит, если увеличит, то все ничего положительного от него не ждать на этой неделе, а ведь недавно только проседал. Таже ситуация с Авасом, за него я болею, у меня в инвестициях 2010 на эту неделю
Midas вне форума  
Старый 30.09.2014, 12:27   #189
pittt
Мастер

Что то не понял ситуация по Джи Борну у него был получен доход, и была сделка без текущей просадки и тут на тебе убыток очень большой. Это что какие то новости вышли и цена резко поменялась? Если кто в курсе по этой ситуации прошу написать. А то ведь многие увидев что у Борна прибыльная сделка должна быть еще и долились в него, а тут такой неприятный сюрприз
pittt вне форума  
Старый 30.09.2014, 12:36   #190
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Что то не понял ситуация по Джи Борну у него был получен доход, и была сделка без текущей просадки и тут на тебе убыток очень большой. Это что какие то новости вышли и цена резко поменялась? Если кто в курсе по этой ситуации прошу написать. А то ведь многие увидев что у Борна прибыльная сделка должна быть еще и долились в него, а тут такой неприятный сюрприз
Насколько я понял это косяк статистики, по другому не могу объяснить эту ситуацию. Самое смешное, что куча инвесторов доливалась после того, как в 13.00 обновилась просадка по счёту, и вот на тебе...

Всего было 2 сделки, первая GBPUSD, 800 лот, 185.6к доход по счёту

вторая по золоту, 800 лот, убыток по счёту -711.2к

Очень обидно, а ведь такие глюки статистики могут проявляться и в будущем, скажем у какого нибудь Ахмедоса, и тогда после обновления просадки инвесторы дольют несколько млн и попадут под просадку, вот весело то будет.
pvwv вне форума