Стоит ли увеличивать риски. - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 11:27   #1231
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну 3-5 процентов в месяц.мне кажется это достаточно мало,можно получать значительно больше и без сильных рисков,около 2% в неделю вполне не плохо. Но некоторым это мало и они хотят получать 40% ,я считаю,что не нужно настолько рисковать своим капиталом. Если использовать агрессоров,то отдавать им маленькую часть своего капитала.
Для каждого риск имеет своё определённое значение, да и прибыль от этого рискованного дела каждый видеть может в разном процентном эквиваленте. Я бы конечно не останавливался на долго на 3-5 процентах прибыли в месяц и начал бы скорее всего применять различные инструменты и в первую очередь свой опыт чтоб увеличить депозит и получить больше прибыли от того что вообще делаю. В плоть до того что взял бы торговлю в свои руки
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 11:50   #1232
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Для каждого риск имеет своё определённое значение, да и прибыль от этого рискованного дела каждый видеть может в разном процентном эквиваленте. Я бы конечно не останавливался на долго на 3-5 процентах прибыли в месяц и начал бы скорее всего применять различные инструменты и в первую очередь свой опыт чтоб увеличить депозит и получить больше прибыли от того что вообще делаю. В плоть до того что взял бы торговлю в свои руки
Я с вами соглашусь. У каждого свое понимание риска. Однако риски нужно увеличивать в крайних случаях и то, делать все аккуратно и продуманно. Что касается новичков, то им нужно наоборот, как можно больше уменьшить риски. Это можно сделать инвестировав в памм-фонды или индексы.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 12:04   #1233
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я с вами соглашусь. У каждого свое понимание риска. Однако риски нужно увеличивать в крайних случаях и то, делать все аккуратно и продуманно. Что касается новичков, то им нужно наоборот, как можно больше уменьшить риски. Это можно сделать инвестировав в памм-фонды или индексы.
Это так. Для кого-то и 200 долларов не значительная просадка при инвестировании, а кого-то уже беспокоит что управляющий потерял 10 долларов инвестора при торговле на своём ПАММ счёте. Не знаю в принципе как бы я себя чувствовал если бы просел мой управ на пару сотен долларов от моих инвестиций, но я бы уже считал бы это огромным риском даже если эти пару сотен это всего лишь один процент от моего депозита который мне довелось инвестировать в его ПАММ или индекс ПАММ ов
Старый 30.09.2014, 12:11   #1234
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Это так. Для кого-то и 200 долларов не значительная просадка при инвестировании, а кого-то уже беспокоит что управляющий потерял 10 долларов инвестора при торговле на своём ПАММ счёте. Не знаю в принципе как бы я себя чувствовал если бы просел мой управ на пару сотен долларов от моих инвестиций, но я бы уже считал бы это огромным риском даже если эти пару сотен это всего лишь один процент от моего депозита который мне довелось инвестировать в его ПАММ или индекс ПАММ ов

И причем не понятно держать деньги дальше в управляющем или выводить,потому что грозит полный слив,я очень боюсь больших просадок,поэтому конечно лучше инвестировать умеренно или консервативно,что бы до такого не доходило. Может с опытом риски и стоит увеличить,но все должно иметь свою меру.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 12:26   #1235
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
И причем не понятно держать деньги дальше в управляющем или выводить,потому что грозит полный слив,я очень боюсь больших просадок,поэтому конечно лучше инвестировать умеренно или консервативно,что бы до такого не доходило. Может с опытом риски и стоит увеличить,но все должно иметь свою меру.
А оно всегда так не понятно, держать деньги в управляющем дальше или выводить, если конечно не вы его хороший друг или родственник кому он может сказать например что риски повысились по тому что контроль над торговлей потерян минимально, или же такого контроля нет вообще по тому как торгует вовсе не он а его купленный за сотню баксов новый советник. В любом случае рисков меньше если хорошо знаешь управляющего
Старый 30.09.2014, 12:44   #1236
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А оно всегда так не понятно, держать деньги в управляющем дальше или выводить, если конечно не вы его хороший друг или родственник кому он может сказать например что риски повысились по тому что контроль над торговлей потерян минимально, или же такого контроля нет вообще по тому как торгует вовсе не он а его купленный за сотню баксов новый советник. В любом случае рисков меньше если хорошо знаешь управляющего

Думаю, что рисков станет меньше только в случае когда средства разбрасываешь на большее количество трейдеров и ещё уменьшаются риски когда это консерваторы. Во всех других случаях риски будут сохранятся, ведь каким бы не был управляющий в какой то момент его торговли настанет чёрная полоса. Или к примеру он в силу обстоятельств вообще прекратит работу на рынке.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 13:27   #1237
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю, что рисков станет меньше только в случае когда средства разбрасываешь на большее количество трейдеров и ещё уменьшаются риски когда это консерваторы. Во всех других случаях риски будут сохранятся, ведь каким бы не был управляющий в какой то момент его торговли настанет чёрная полоса. Или к примеру он в силу обстоятельств вообще прекратит работу на рынке.

Если правильно распределить средства между агрессорами,то они тоже могут быть достаточно стабильными,главное выбирать правильно трейдеров. Чем больше трейдеров в портфеле,тем риски ниже,но нужно помнить про качество и эффективность,так как она тоже снижается. Я бы посоветовал использовать все таки консервативные счета,потому что агрессоры очень непредсказуемы и риски достаточно высокие.
Старый 30.09.2014, 13:40   #1238
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение

Правильно, потому что инвестирование при больших рисках не есть умным решение в особенности для новичков, поскольку бросать деньги на на агрессивные счета в спешке и с мыслями побыстрее приумножить свои средства... еще рановато, поскольку нужно понимать, что стоит на кону, тем более нужны хорошие трейдеры, которые выкрутятся из любой просадки, а таких сложно найти, потому пока риски не стоит увеличивать.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 13:53   #1239
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Trololo Посмотреть сообщение
Вот если работать с консервативными и умеренными ПАММ то тогда можно заработать больше. И риски при этом будут не столь уж высокими. С агрессорами опасно иметь дело, особенно если не умеешь их использовать. Так что лучше уже сперва собрать побольше денег потому что тогда при невысоких рисках заработок будет хорошим по денежному размеру.
умеренные счета тоже рисковые и там бывают просадки на уровне агрессора, смотря какие умеренные счета вы имете ввиду. Я же считаю, что нужно оценивать свою инвестиционную деятельность по отчётному периоду и сопоставлять прибыль фактическую от ожидаемую, если % небольшой, то нужно пересматривать свой портфель и возможно увеличивать риски умеренными инструментами или счетами, т.е. если рсиковать то рисковать поэтапно
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 14:20   #1240
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
умеренные счета тоже рисковые и там бывают просадки на уровне агрессора, смотря какие умеренные счета вы имете ввиду. Я же считаю, что нужно оценивать свою инвестиционную деятельность по отчётному периоду и сопоставлять прибыль фактическую от ожидаемую, если % небольшой, то нужно пересматривать свой портфель и возможно увеличивать риски умеренными инструментами или счетами, т.е. если рсиковать то рисковать поэтапно

Вы правы,можно увеличить прибыль в своем портфеле не увеличивая риски,можно просто перебрать даже консервативные счета и повысить свою прибыль,а если хотите увеличить риски так нужно это делать с умом и входить агрессоров только когда уверены,а многие просто входят хотя не понимают,что их ждет,надеяться на удачу,а получается просадка.
Ответ