Куда вложить свободные средства? - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 11:57   #911
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Заметил ещё один интересный вариант для инвестирования - можно вложить в джейборна. на данный момент у него уже есть 0.92% прибыли а так же есть открытая сделка по которой нету плавающей просадки. А значит если вложить в него сейчас то можно рассчитывать на 1-1.5% прибыли.
galat вне форума  
Старый 30.09.2014, 12:21   #912
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На данный момент достаточно выгодной может оказаться инвестиция в медвульфа. Для начала он показал на прошлой неделе просадку которую постарается отработать. Но основная причина - у него сейчас открыты 2 плюсовых сделки и как по мне это повод что бы немного рискнуть ради повышенной прибыли.
Да, может и оказаться, что Mad Wolf сейчас решит реабилитироваться перед инвесторами за просадку на прошлой неделе, которую он допустил, но зная, что управляющий может работать всю неделю и прибыль может ещё и сократиться и обратно вырасти с ним надо быть осторожнее. А вариант инвестирования свободных средств сейчас в ubunt очень даже отличный, так как он уже показал прибыль в 1% инвесторам на этой неделе и скорее всего и дальше будет работать на неделе, да и ещё пару месяцев он может показывать отличную работу.
FirstX вне форума  
Старый 30.09.2014, 12:21   #913
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если по неделям вообще не смотреть что происходит а только на месяцах то Клякса и еще много топ класса управляющих стабильно работают. Сейчас время чтоб инвестировать в новый топ-15 фонд можно и надолго еще вот индекс динамический, мне на его счет не совсем понятно стоит ли инвестировать сразу или посмотреть надо.
Да в фонд топ 15 можно инвестировать, а можно при пакетном инвестировании использовать все 15 памм счетов указанных в топе, только БМП долю увеличить до 15% и 242, который недавно был в просадке. Я в любом случае на следующую неделю в БМП инвестирую и 242, там и в убунта можно зайти и в кляксу чисто для диверсификации рисков.
nikolja07 вне форума  
Старый 30.09.2014, 12:47   #914
Vlados25
Мастер

Что ж - мой прогноз по поводу медвульфа оказался верным, поздравляю тех кто успел в него инвестировать. давайте смотреть дальше - кузнец открыл 2 мделки, причем у него уже есть около 1% прибыли для инвесторов. А это значит что вероятнее всего он ещё зафиксирует порядка 1% прибыли для инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:11   #915
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне нравится это управляющий уже первую прибыль принес, теперь есть возможность любителям риска долиться в БМП, может начнет из просадки выходить , только вторник, может начать торговать еще. Еще есть возможность инвестировать в 2010 там почти никто не торговал и немного просел управляющий Авас, он тоже еще может в плюс идти, и индекс может больше принести.
А с чего Вы собственно взяли, что БПМ начнёт выходить из просадки? С таким же успехом можно рассчитывать, что Павел Сванцев выдаст серию прибыльных сделок и заработает инвесторам под десять процентов в неделю. У БПМ раньше не наблюдалось таких резких разворотов в недельной торговле. Я, конечно, не возьмусь утверждать, что последует серия убыточных сделок, но такой ход событий не исключается. Поэтому я жду результатов следующией сделки (если она будет), а потом уже буду решать выводить ли часть средств или оставаться в счёте дальше. Но доливаться на этой неделе пока оснований нет.
valera вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:18   #916
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да в фонд топ 15 можно инвестировать, а можно при пакетном инвестировании использовать все 15 памм счетов указанных в топе, только БМП долю увеличить до 15% и 242, который недавно был в просадке. Я в любом случае на следующую неделю в БМП инвестирую и 242, там и в убунта можно зайти и в кляксу чисто для диверсификации рисков.
Короче вы включаете стратегию инвестиции в тех, кто показал просадку на этой недели. Я сейчас смотрю, и просто удивляюсь. Все поголовно нормальные управляющие показывают просадку. В том стабильном фонде, все показали убыток, кроме одной верноники, у которой сейчас открыта одна сделка. И если честно, то я не удивлюсь, если и она сейчас залезет в минус.
Juran123 вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:30   #917
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Заметил ещё один интересный вариант для инвестирования - можно вложить в джейборна. на данный момент у него уже есть 0.92% прибыли а так же есть открытая сделка по которой нету плавающей просадки. А значит если вложить в него сейчас то можно рассчитывать на 1-1.5% прибыли.
А вот вы как раз интересный пример привели того, что не всегда, когда мониторинг показывает, что на счету нет плавающей просадки, то он зафиксирует прибыль, поскольку Jborn сейчас показал просадку и если продолжит дальше минусовать и не отобъёт на этой неделе убыток, то станет замечательным вариантом пристраивания свободных средств уже на следующей неделе. Но зато оправдывается то, что советовал и советую для инвестирования свободных средств счёт ubunt.
FirstX вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:49   #918
Vlados25
Мастер

А вот прогноз по поводу инвестирования в Борна оказался неверным. Но это довольно странно так как у управляющего была определенная прибыль, были открыты плюсовые сделки и вложить сегодня днем в него свободные средства было очень заманчиво. откуда просадка взялась - ума не приложу.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:18   #919
semigolovij
Мастер

по странному стечению обстоятельств получилось,что шалтай-болтай управляющий мад вульф принес прибыль,а примерный для многих джборн, в которого я вложил на позапрошлой неделе ушел в минус. Скорее всего лучший кандидат для входа свободными средствами который я рассматриваю это БПМ. Почему то мне кажется, что он еще на этой неделе поработает. И вряд ли в минус. Он еще прошлую просадку нормально не отбил.
semigolovij вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:29   #920
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вот прогноз по поводу инвестирования в Борна оказался неверным. Но это довольно странно так как у управляющего была определенная прибыль, были открыты плюсовые сделки и вложить сегодня днем в него свободные средства было очень заманчиво. откуда просадка взялась - ума не приложу.
А тут уже и не нужно ничего прилаживать, сливаются на этой недели все управляющие.

Все норм управы которые уже в минусе.

1. Авас

2. Скайлед

3.Алексей

4.БПМ

5.Votvx

И вот эта золотая пятерка, тянет за собой все индексы и фонды в минус. Еще скайлед имеет не большую просадку, но если он не выйдет с плавающей просадки в 11%, то в пятницу мы увидим как два фонда окажутся в минусе, так как по сути уже некому вытягивать фонды, большенство управляющих фондов и так в минусе.
Juran123 вне форума