Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 01:00   #211
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Посмотрите, какой ПАММ я увидела! Я не призываю в него инвестировать. Просто меня удивили проценты прибыли, которые смог наторговать управляющий с января по апрель месяц этого года. Очень жаль, что сейчас идут практически одна убыточная сделка за другой у Губера (5001999). Интересно, у него получится хотя бы еще один месяц такой профит поймать?

[attachment=182033:прибыль.png]
Мне тоже не в полной мере понятны принципы торговли Губера. В 2013, наверное многие помнят, как он выдал более 90% убытка инвесторам, слив более 1 млн. долларов... Теперь же, оценивая работу его счета, я все более склонна считать, что он работает чисто на удачу, так как проведя анализ рынка в период сверх высокой доходности Губера я не увидела никакого отличия от рынка текущего - т.е. были и тренды по многим валютным парам, и флетовые застои. А значит, он может работать скальпингом или торгует внутри дня с высокими рисками. Потому текущеее состояние его счета так же не сильно радует, так как нет положительных результатов уже длительное время.
Avita вне форума  
Старый 01.10.2014, 04:02   #212
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что-то неладное выходит со сделками Борна, раз он их пересиживает (и не одну, а две, что для него нетипично). Возможна просадка, хотя не хотелось бы в это верить. votfx просто поражает своим ходом на трех счетах: на 2.0. счетах ловит убыточные сделки, а на 1.0. - прибыльные, причем установив недельную норму прибыли. Бедняга)) атрол выкарабкивается из положения как может, не опуская результат ниже 4% дохода, но избавляясь от открытых сделок.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.10.2014, 07:04   #213
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что-то неладное выходит со сделками Борна, раз он их пересиживает (и не одну, а две, что для него нетипично). Возможна просадка, хотя не хотелось бы в это верить. votfx просто поражает своим ходом на трех счетах: на 2.0. счетах ловит убыточные сделки, а на 1.0. - прибыльные, причем установив недельную норму прибыли. Бедняга)) атрол выкарабкивается из положения как может, не опуская результат ниже 4% дохода, но избавляясь от открытых сделок.
Вполне возможно что у Борна по сделкам все в порядке, он часто не закрывает их более суток. А то что две сделки открыты можно объяснить тем что у него просадка которую надо отбивать. Да на счет Вотфх тоже не понял как такое произошло, всегда торговал по одной ТС на всех счетах, а тут на тебе на одних счетах доход на других убыток
pittt вне форума  
Старый 01.10.2014, 07:23   #214
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вполне возможно что у Борна по сделкам все в порядке, он часто не закрывает их более суток. А то что две сделки открыты можно объяснить тем что у него просадка которую надо отбивать. Да на счет Вотфх тоже не понял как такое произошло, всегда торговал по одной ТС на всех счетах, а тут на тебе на одних счетах доход на других убыток
Обычно да, но после просадки у управляющего могут начаться проблемы и пересиживание сделок наводят на другие мысли, чем обычно. Вообще непонятно, вчера у управа была прибыль, но ту сделку он закрыл частично, а потом видимо произошел разворот рынка и пришлось зафиксировать убыток - как бы сам себе привез проблемы. У Аваса немного схожая ситуация, только он сразу начал с убытка, он и Борн торгуют по одной валютной паре - фунт-доллар.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.10.2014, 07:33   #215
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Мне тоже не в полной мере понятны принципы торговли Губера. В 2013, наверное многие помнят, как он выдал более 90% убытка инвесторам, слив более 1 млн. долларов... Теперь же, оценивая работу его счета, я все более склонна считать, что он работает чисто на удачу, так как проведя анализ рынка в период сверх высокой доходности Губера я не увидела никакого отличия от рынка текущего - т.е. были и тренды по многим валютным парам, и флетовые застои. А значит, он может работать скальпингом или торгует внутри дня с высокими рисками. Потому текущеее состояние его счета так же не сильно радует, так как нет положительных результатов уже длительное время.
просто раньше Губер торговал на новостях, но как он сам написал на форуме, что у брокера сильно задерживается исполнение сделок, поэтому он не может торговать по своей стратегии, а так да, у него была очень высокая доходность. Но это уже в прошлом, сейчас он торгует по новой ТС и как видим она вообще не интересна. Доходности практически нет, больше убытков
pittt вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:30   #216
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Обычно да, но после просадки у управляющего могут начаться проблемы и пересиживание сделок наводят на другие мысли, чем обычно. Вообще непонятно, вчера у управа была прибыль, но ту сделку он закрыл частично, а потом видимо произошел разворот рынка и пришлось зафиксировать убыток - как бы сам себе привез проблемы. У Аваса немного схожая ситуация, только он сразу начал с убытка, он и Борн торгуют по одной валютной паре - фунт-доллар.
Борн вообще долго работает в прибыль я с него деньги вывела еще недели 3 назад на всякий случай и сейчас не уверена что он не увеличит просадку. Авас, тут даже не знаю, что у него не идет, для него - недолжно быть еще просадки, может больше и не просядет, а если и просядет. то до -8-10% по счету точно... Кто видел новый счет Патеры?
Гера вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:41   #217
Bagira
Мастер

Цитата:
Вообще у Потрошителя уже три закрытых счета. так что опыта работы ему не занимать в начале он показывает хорошую доходность .потом убытки и закрывает счет. Вот сейчас у него по открытой сделке есть не большая текущая просадка. Кстати сказать и у Скальпера и у Кляксы так же текущие просадки чуть более 1%, но думаю что это вполне рабочий момент
Да Потрошитель плохой вариант чтоб инвестировать три раза его не чему жизнь не научила, он снова открыл памм думаете что лучше будет торговать до очередного слива он конечно заработает что то пока снова у него не пойдут просадки, Скальпер получше будет а Клякса еще лучше чем эти двое.
Bagira вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:43   #218
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Борн вообще долго работает в прибыль я с него деньги вывела еще недели 3 назад на всякий случай и сейчас не уверена что он не увеличит просадку. Авас, тут даже не знаю, что у него не идет, для него - недолжно быть еще просадки, может больше и не просядет, а если и просядет. то до -8-10% по счету точно... Кто видел новый счет Патеры?
У Аваса обычно просадки более 5% инвесторы не бывают, мани менеджмент он четко соблюдает. Да вот только что увидел что Пантера открыла новый ПАММ 2.0 счет 5005112 Места в нем еще есть. И уже есть приличная доходность. Так что беру этот счет на вооружение, если тут будет такая же доходность как и на старом счету, то обязательно надо инвестировать
pittt вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:53   #219
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
У Аваса обычно просадки более 5% инвесторы не бывают, мани менеджмент он четко соблюдает. Да вот только что увидел что Пантера открыла новый ПАММ 2.0 счет 5005112 Места в нем еще есть. И уже есть приличная доходность. Так что беру этот счет на вооружение, если тут будет такая же доходность как и на старом счету, то обязательно надо инвестировать
Да я заметила, что не бывает, но сделку долго держит. По поводу Пантеоры так я уже собираюсь в нее инвестировать в конце недели войду долларов на 100, у нее раньше вход был 25 дол, стал 50 дол штраф за досрочный 50% надо ловить время сразу после ролловера и ивнестировать в нее если будет место конечно или сразу после получения прибыли, деньги высвобождать надо заранее -ответственность хорошая 30%.
Гера вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:57   #220
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
У Губера был феноменальный период торговли, длившийся месяца полтора. Тогда он действительно торговал на новостях, причём как поговаривали имел доступ к инсайдерской информации. В этот период его отличала чёткость и быстрота закрытия сделок. Достаточно часто мониторинг не успевал фиксировать открытые сделки, как появлялся результат. После чего он был вынужден сменить ТС. Далее уже ничего примечательного и заслуживающего внимания: короткие всплески доходности чредуются с длинными периодами неопределённости.
valera вне форума