Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 09:43   #221
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Борн вообще долго работает в прибыль я с него деньги вывела еще недели 3 назад на всякий случай и сейчас не уверена что он не увеличит просадку. Авас, тут даже не знаю, что у него не идет, для него - недолжно быть еще просадки, может больше и не просядет, а если и просядет. то до -8-10% по счету точно... Кто видел новый счет Патеры?
Да эта неделя удивляет преждевременными просадками Аваса, Бестпаммменеджера, Вотфх и не совсем конечно ранней просадкой Джиборна. А появился новый счет агрессора Пантеры, можно узнать цифры нового счета, а то по поиску ничего не нашел ?
Dele вне форума  
Старый 01.10.2014, 09:55   #222
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да эта неделя удивляет преждевременными просадками Аваса, Бестпаммменеджера, Вотфх и не совсем конечно ранней просадкой Джиборна. А появился новый счет агрессора Пантеры, можно узнать цифры нового счета, а то по поиску ничего не нашел ?
Новый счёт Пантеры 5005112 http://panteon-finance.com/pammView....broker=panteon, это ПАММ2 счёт, но с уверенностью говорить, что его хозяин та самая Пантера, я думаю, рано. Если, конечно, ниукого нет текстовой информации от той Пантеры. ТП 2 недели, а капитал управляющего 10000$, что обнадёживает! На этой неделе пока что результат по-пантерски хорош: уже +4.79% инвестору
pvwv вне форума  
Старый 01.10.2014, 09:58   #223
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Пантера появилсь уже на основной странице инвестфлоу, но если Вам удобнее по номеру, пожалуйста - 5005112 Пантеон Финанс. Только торопиться не надо, это ПАММ2 и свободных мест уже нет. в принципе у неё две сделки висят - если прибыльные (а скорее всего так и есть) - можно успеть влезть, только мониторить ПАММ-счёт необходимо постоянно. Я вчера вечером только заметил его появление и сразу поспешил занять место. А посмотрел утром - форточка уже закрыта.
valera вне форума  
Старый 01.10.2014, 10:05   #224
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Новый счёт Пантеры 5005112 http://panteon-finan...&broker=panteon, это ПАММ2 счёт, но с уверенностью говорить, что его хозяин та самая Пантера, я думаю, рано. Если, конечно, ниукого нет текстовой информации от той Пантеры. ТП 2 недели, а капитал управляющего 10000$, что обнадёживает! На этой неделе пока что результат по-пантерски хорош: уже +4.79% инвестору
Хочется надеяться что все же этот тот самый хозяин (или хозяйка). И раз так то надо теперь присматриваться к этому счету. От прошлой его работы только положительные воспоминания. Но вот сейчас пока в него конечно не войти. Инвестиций уже более 30К - надо следить, хорошо минималка всего только 50 долларов. Уже то сейчас прибыль какая есть - хорошая.
andrstar вне форума  
Старый 01.10.2014, 10:10   #225
pvwv
Мастер

Обновилась текущая просадка, у JBorn'a всё грустно, -5.9% по счёту, но КУ у него составляет 31% от общего капитала, поэтому практически любую просадку счёт поделит пополам. Думается просадка будет обычной по счёту.

А у Потрошителя текущая просадка -3.5% по счёту, а КУ составляет 6% от общего капитала, надеюсь он не допустит ухода КУ в минус, как обычно бывало с его прошлыми счетами.
pvwv вне форума  
Старый 01.10.2014, 10:24   #226
pittt
Мастер

Цитата:
Обновилась текущая просадка, у JBorn'a всё грустно, -5.9% по счёту, но КУ у него составляет 31% от общего капитала, поэтому практически любую просадку счёт поделит пополам. Думается просадка будет обычной по счёту.

А у Потрошителя текущая просадка -3.5% по счёту, а КУ составляет 6% от общего капитала, надеюсь он не допустит ухода КУ в минус, как обычно бывало с его прошлыми счетами.
Да что то у Борна пошло не так, с учетом того что уже начались досрочные выводы эта просадка только увеличится. У Скальпера по открытым позициям так же есть текущая просадка. Зря он снова открылся, ведь доход получен отличный. Теперь будет пересиживать, скорее всего дождется когда можно будет закрыть в безубыток, вполне возможно даже на этой неделе. просадка по сделкам не большая в принципе
pittt вне форума  
Старый 01.10.2014, 10:35   #227
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Покажите мне управляющего, у который небольшой запас КУ (кроме Валекса и Голди), при убытке которого дележ будет непропорциональным? Даже у Отмар КУ находится в диапазоне пол млн - млн, поэтому его недавний убыток, который был небольшим, не снес КУ в минус. Многие управляющие разбаловали своим большим КУ, а такая тенденция, между прочим, пошла с муромцев, раньше только свен мог гордиться личным капиталом счета (что, кстати, помогло в поддержке плавающей просадки, так бы кто знает чем могла закончиться та история).
WarnerDC вне форума  
Старый 01.10.2014, 12:11   #228
Juran123
Мастер

Я че то не понимаю ничего по скайледу. Вчера у него было открыто 8 сделок, и был не большой плюс. Плавающая просадка была под 11%. Сегодня он уже закрыл 4 сделки, выдал уже минус под 0.70%, но плавающая просадка так и осталась под 11%. Если следовать логике, ордера закрывались с убытками, значит и плавающая просадка должна падать, а не стоять на месте. Это может какой-то глюк?
Juran123 вне форума  
Старый 01.10.2014, 12:53   #229
semigolovij
Мастер

Скорее всего глюк, так как меня удивило тоже что по джборну сегодня есть плавающая просадка, а вот вчера не было но был минус. Следуя логике, если сегодня видно плавающую просадку, то наверное реально будет просто огромный минус по сделкам которые джборн понаоткрывал. Прям как медвульф начал джборн работать...Даже не знаю стоит ли в него на следующей неделе инвестировать, или же лучше деньги молодым управам понести которые нормально работают?
semigolovij вне форума  
Старый 01.10.2014, 13:06   #230
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Покажите мне управляющего, у который небольшой запас КУ (кроме Валекса и Голди), при убытке которого дележ будет непропорциональным? Даже у Отмар КУ находится в диапазоне пол млн - млн, поэтому его недавний убыток, который был небольшим, не снес КУ в минус. Многие управляющие разбаловали своим большим КУ, а такая тенденция, между прочим, пошла с муромцев, раньше только свен мог гордиться личным капиталом счета (что, кстати, помогло в поддержке плавающей просадки, так бы кто знает чем могла закончиться та история).
Кроме тех, то вы назвали - ни у кого. Посмотрел на fastpamm, и правда, практически у всех огромный КУ, и это очень радует, и этим самым подтверждает ненужность ПАММ2 . А раньше что ни просадка у агрессора, так практически всегда минусовой КУ. Обычно это всегда практиковал Потрошитель и Валекс, второй уже прилично в плюсовом КУ, осталось Вадиму доказать, что его ТС изменилась в лучшую сторону
pvwv вне форума