![]() |
|
![]() |
#6431 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, новичкам нужно быть психологически готовым к возможным потерям, если они решают повышать свои риски. Мой знакомый один раз попробовал, инвестировал в Натса, который на первом же ТП попал в просадку. Он сразу перестал этим заниматься и всем говорит, что на инвестировании заработать невозможно. А был бы готов к убыткам, продолжил бы дальше заниматься инвестированием. |
|
![]() |
![]() |
#6432 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6433 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Новички,если потерпят большую просадку,то больше не будут заниматья инвестированием,именно поэтому в первую очередь им нужно вкладывать в надежные счета,что бы не потерять капитал,а уже потом нужно думать о заработке. И новичок прежде чем вложить деньги должен хорошо быть готовым теоретически,как я считаю,что бы не допускать простых ошибок. |
|
![]() |
![]() |
#6434 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6435 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6436 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6437 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Потерь новичков в начале своей инвестиционной деятельности можно было бы и избежать, если бы инвесторы начинали инвестирование подготовленными людьми. Не нужно делать новичкам все да наоборот, сначало инвестировать, а потом учиться на своих же ошибках. Что бы не рисковать особо деньгами новички могут инвестировать в более надежные консервативные памм счета или готовый инструменты компании. |
|
![]() |
![]() |
#6438 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ест разные новички, я считаю что нужно быть готовым к возможным потерям, если инвестируешь в агрессивные счета. Я при первом инвестировании тоже попал на небольшую просадку (6%), но все равно продолжаю этим заниматься. Главное понимать, что прибыль в основном зависит от объема капитала и нужно будет сокращать расходы чтобы его увеличить. |
|
![]() |
![]() |
#6439 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#6440 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Действительно чтобы набраться хорошего опыта.. и научится правильно инвестировать в надежные источники приносящие доход, необходимо сразу настроить себя на то - что для того чтобы много заработать, необходимо сперва много потерять, а со временем все потери будут восстановлены, таково уж инвестирование, потому если даже просадка составляет 6 % от всего капитала, то это не повод для переживания. |
|
![]() |