Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 275 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 20:48   #2741
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
10% капитала можно выделять смело на агрессивный фонд, тут согласен, фонд 15 сейчас не показывает выдающихся результатов и мне кажется так они и будут давать. А вообще вполне возможно работать с топ-15 и 5-6 управляющих с Форекс Тренда, Ахмедос, Свен, Jborn, ubunt, Кузнец, на сегодняшний день так и сделал бы
Вы знаете, если учесть, что начинающий инвестор не может понять, когда ему следует вывести деньги со счета, а когда наоборот доливать, то я бы воздержалась от такого перечня счетов. Новичку сложно ориентироваться даже в понимании цифр, которые он видит из истории счета. Он не может понять, какая просадка для него является опасной, а какая напротив дает сигнал на доливку и получение прибыли, так что согласна с вами по поводу фонда.
tatas вне форума  
Старый 01.10.2014, 20:55   #2742
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
10% капитала можно выделять смело на агрессивный фонд, тут согласен, фонд 15 сейчас не показывает выдающихся результатов и мне кажется так они и будут давать. А вообще вполне возможно работать с топ-15 и 5-6 управляющих с Форекс Тренда, Ахмедос, Свен, Jborn, ubunt, Кузнец, на сегодняшний день так и сделал бы
Для портфеля это очень даже неплохой вариант. Только учесть надо то, что ahmedos и kuznets уже долго не просаживались, хотя для kuznets ещё надо посмотреть, он после открытия счёта продержался без просадок полгода. А вот ubunt, Jborn, варианты хорошие, может и Sven кому-то подойдёт, но у него прибыль совсем небольшая, хотя это и надёжный управляющий. И в эту компанию можно было бы сейчас добавить Patrik, который ещё пару тройку недель работать может без просадок.
FirstX вне форума  
Старый 01.10.2014, 20:59   #2743
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Знаете есть и отличные агрессивные инструменты . на данный момент стабильно и прибыльно работает агрессивный фонд . новичек вполне моджет работать с данным агрессорам. Новичкам тяжело именно отдельные агрессивные счета подбирать и получать прибыль . агрессивный фонд вполне можно иметь в портфеле вместе с индексами и фондом топ 15.
Да вы правы агрессивный фонд от Пантеон Финанс довольно не плохие результаты показывает но думаю что молодым инвесторам он не подходит из за той же агрессивности. Мне кажется что молодые инвесторы должны начинать инвестирование с консервативных памм счетов так как там больше стабильноести и меньше вероятность потери средств.
kleryk вне форума  
Старый 01.10.2014, 23:27   #2744
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Конечно же потери не большие в денежном эквиваленте, но в процентном соотношении очень даже тянут мой портфель вниз. Причем джборн никак не может придти в чувство! Открывает сделки и закрывает их в минуса похлеще чем медвульф! Тоже на американские горки что ли сел? Пусть тогда отдохнет 3-4 месяца от моих инвестиций. А там посмотрим. Фетисов тоже хорош. Нет что бы остановится-опять открыл сделку...скорее всего тоже в минус. Мдааа...если бы никому не известный счет 647474,- созерцал бы я счас минус первый раз после неудачного старта своего...
По поводу ЖБорн'а, такая просадка это ещё цветочки, вообще год и более назад инвесторы получали просадки под 15% инвестору на многих счетах, и никто не жаловался, все работали спокойно, да ещё тогда был досрочный вывод со штрафом реальным. А теперь даже просадка 3-4% инвестору считается ой как плохо, ещё и на форумах типа ммгп пытаются очернить управа и его стратегию
pvwv вне форума  
Старый 02.10.2014, 00:13   #2745
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы агрессивный фонд от Пантеон Финанс довольно не плохие результаты показывает но думаю что молодым инвесторам он не подходит из за той же агрессивности. Мне кажется что молодые инвесторы должны начинать инвестирование с консервативных памм счетов так как там больше стабильноести и меньше вероятность потери средств.
За последние 10 месяцев агрессивный фонд максимально просаживался на -0.84% инвестору. Это гораздо меньше, чем просаживаются консерваторы, и консервативные индексы. Это в разы меньше, поэтому вполне можно советовать этот фонд любому новичку, фонд легко перекрывает просадки Hozyin'a и Otmar'a.
pvwv вне форума  
Старый 02.10.2014, 03:57   #2746
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
По поводу ЖБорн'а, такая просадка это ещё цветочки, вообще год и более назад инвесторы получали просадки под 15% инвестору на многих счетах, и никто не жаловался, все работали спокойно, да ещё тогда был досрочный вывод со штрафом реальным. А теперь даже просадка 3-4% инвестору считается ой как плохо, ещё и на форумах типа ммгп пытаются очернить управа и его стратегию
До конца недели еще есть время, чтобы "добить" просадку до -10% инвесторам... или -7%, и потом Борн может остановиться. А вообще, да, такие просадки не должны "бить" результат портфеля - даже если исходить из маленькой диверсификации, то условный Хозин и Патрик могли бы перекрыть текущий убыток Борна, а муромцы (Прайза2) принесли бы основной результат. На текущий момент у меня имеется убыток именно по пантеоновской части (особый привет Арчи)...
WarnerDC вне форума  
Старый 02.10.2014, 07:21   #2747
Skorpionis
Мастер

Цитата:
За последние 10 месяцев агрессивный фонд максимально просаживался на -0.84% инвестору. Это гораздо меньше, чем просаживаются консерваторы, и консервативные индексы. Это в разы меньше, поэтому вполне можно советовать этот фонд любому новичку, фонд легко перекрывает просадки Hozyin'a и Otmar'a.

Согласен,агрессивный фонд хороший вариант для первого вложения,сейчас он достаточно стабилен и показывает 2-3% в неделю,при этом просадки достаточно минимальны,только вначале были проблемы -8%. Можно еще вложится по отдельности в консервативных трейдеров Ахмедос,Трейдер,максим 5000182.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.10.2014, 09:09   #2748
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
До конца недели еще есть время, чтобы "добить" просадку до -10% инвесторам... или -7%, и потом Борн может остановиться. А вообще, да, такие просадки не должны "бить" результат портфеля - даже если исходить из маленькой диверсификации, то условный Хозин и Патрик могли бы перекрыть текущий убыток Борна, а муромцы (Прайза2) принесли бы основной результат. На текущий момент у меня имеется убыток именно по пантеоновской части (особый привет Арчи)...
Джборн очень по моему нервно отреагировал на просадку. Открыл несвойственное ему количество сделок...убыточных как я понимаю...И он сейчас как раз бьет мой портфель. В то время как нормальные управляющие его вытягивают как могут. Очень рад что не прислушался к совету на прошлой неделе обратить внимание на счет Арчи. Не помню уже кто писал мне, но я конечно же обратил внимание но не инвестировал. Вообще стараюсь уже не инвестировать в тех на кого советуют обращать внимание. Деньги целее будут..
semigolovij вне форума  
Старый 02.10.2014, 09:44   #2749
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Можно этот портфель вообще взять за основу своего портфеля если есть средства, чтоб его сформировать, столько счета подбирать постепенно. Я так всегда формирую свой портфель после просадки подбираю ПАММы , затем по мере возможности убираю неперспективные и добавляю другие после просадки, так эффективность портфеля в разы повышается и доход в минусе никогда не бывает.

Правда на этой неделе у меня портфель глубоко диверсифицированным получился, нужно урезать количество на треть на этой неделе. Большой портфель слишком хлопотно.
Гера вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:37   #2750
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение

Почему новичкам лучше инвестировать в консервативные счета и фонды, если агрессивные готовые проценты каждую неделю приносят прибыль? Если готовый продукт показывает стабильную торговлю, то почему б его не включить в свой портфель, тем более что для инвестирования в него понадобится всего лишь 100$.
5Andrey2006 вне форума