Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 09:28   #1941
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Смотря какие цели преследует начинающий инвестор. Если изначально он собирается приобрести опыт на первом этапе своей деятельности, тогда он может взять отдельный ПАММ счет и работать с ним методом проб и ошибок - не подошел один счет, берет другой, третий и т.д. Так можно понять каким образом выстраивать свою стратегию. А если новичок хочет получить сразу прибыль, тогда ему проще будет прибегнуть к готовым инструментам, то есть индексы или фонды.
Тут я с вами соглашусь. Для новичка главное набраться опыта и понять все детали инвестирования. Новичкам скорее подойдут готовые инструменты, потому что они много не знают еще, да и время не будут себе терять. А вот опытные инвестора должны сами создавать портфели, чтобы получать хорошую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 02.10.2014, 09:35   #1942
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Готовые инструменты достаточно хороши и прибыльны для новичков,я считаю,это то что нужно. Так как новичок может сделать не правильные вложения,вложив свои деньги в агрессоров,но они может еще не понимают,что их ждут большие риски. Опытным инвестор думаю нужно создавать свой портфель,так как его можно сделать более прибыльным и подстроить под себя. А если нет большой суммы для создания хорошего портфеля,то и опытному инвестору.я посоветую готовый инструмент.

Работать с готовыми продуктами компании может как новичок так и уже инвестор с опытом инвестирования. А еще сейчас можно и получить бонус в 10 процентов на пополнение, это еще стало выгоднее инвестировать. Новички могут получать с готовыми инструментами прибыль и также получать опыт инвестирования, и при этом не боятся за потерю своих вложенных денег.
serg1111 вне форума  
Старый 02.10.2014, 09:52   #1943
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну так и я же о том же! Вот только как по мне, так 5% в месяц это чересчур мало, проще уж тогда руками поработать (в смысле на торговый счет их загнать себе), все больше будет. Правда если инвестор не разбирается в трейдинге, тогда конечно только искать. Кстати, по-моему у индексов прибыльность побольше будет чем 5%!
Во-первых, смотря какой индекс, а во-вторых советовать на 100 долларов инвестору торговать на рынке как-то неуместно, потому что тут как раз собрались те, кто этого не умеет,иначе были бы управляющими, а не инвесторами.Доходность в случае с небольшой суммой большой роли не играет, потому что как 5%, так и 7% будет мало, но в любом случае готовый продукт будет лучшим применением для 100 долларов, чем отдельный ПАММ, даже консервативный.
Alisa вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:14   #1944
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Готовые инструменты как раз и отбрасывают все эти трудности которые не понятны новичкам или тем кто не особо знакомы с форексом. Даже те кто долгое время инвестируют не обременяют себя лишней затратой времени и зачастую выбирают готовые продукты компании. Это похоже хороший и удобный вариант который предлагают брокеры для инвесторов.
А как быть с тем моментом, когда захочется себя почувствовать по настоящему инвестором, когда захочется поменять счета на более прибыльные? Тогда в таком случае лучше иметь свой портфель ПАММ-счетов. Я не спорю что для новичков лучше выбирать готовый продукт, но когда уже будет получатся и будет рост, то я думаю свой портфель будет как ни как кстати, ведь если компания подберёт счета не те, то обид будет...
Виктор10 вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:22   #1945
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
А как быть с тем моментом, когда захочется себя почувствовать по настоящему инвестором, когда захочется поменять счета на более прибыльные? Тогда в таком случае лучше иметь свой портфель ПАММ-счетов. Я не спорю что для новичков лучше выбирать готовый продукт, но когда уже будет получатся и будет рост, то я думаю свой портфель будет как ни как кстати, ведь если компания подберёт счета не те, то обид будет...
Интересно, а почему нельзя себя считать настоящим инвестором вкладывая в уже готовые продукты, те же индексы и фонды? Или это не считается инвестированием? Так прибыль то идет, значит ты и есть настоящий инвестор. А свой портфель из управляющих можно собирать параллельно с инвестированием в готовый продукт. Только на счету сумма должна быть достаточной чтобы ее хватило раскидать и по индексам (фондам) и по выбранным управляющим. И сравнивать сколько какая инвестиция принесла и куда двигаться дальше.
eryomenko вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:25   #1946
vikvin
Мастер

Цитата:
А кто вам мешает почувствовать себя настоящим инвестором? Все зависит от величины вашего кошелька. Если есть средства, то вы можете самостоятельно выбирать счета, составлять свой портфель и радоваться возможному успеху. А если средств осталось лишь на продукт компании, то придется согласиться на их условия и тот размер прибыли, который получится.
vikvin вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:00   #1947
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Готовые инструменты в основном используются новичками,которые на данном этапе на большее не способны,да и финансовая составляющая не позволяет создать собственный портфель паммов.А для бывалого инвестора,без сомнений стоит создавать собственный портфель,который может не только вывести инвестора на новый уровень,но и порядком увеличить его средства.
Готовые инструменты используют все, так как у вас есть статистика его работы. Если инструмент показывает стабильную прибыль то какой смысл от него отказыватся. А по поводу собственного портфеля - вы попробуйте еще его создать таким что бы он так же стабильно приносил прибыль. Да и тут над его созданием работали люди которые возможно знают больше чем вы.
MsWik вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:49   #1948
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да, но честно говоря механизм инвестирования достаточно сложный в индексы, там не сразу можно разобраться как подписать оферту на инструмент, в фонде это гораздо проще сделать, поэтому новичок пришедший случайно в памм-инвестирование не сразу разберётся с инвестированием в индексы, а кто разберётся, то лучше индексов для старта и не придумаешь)

Вот по этому и нужно начинать с изучения теории, хотя бы немного, чтобы разобраться, как работать с готовыми инструментами, такими как индексы, наверное и там есть шаблоны, как подписывать оферты, чтобы было проще начинающему инвестору, действительно, если он с этим не разберется, то вполне можно работать с фондами, хотя бы в первое время, ведь это тоже хороший готовый продукт.
vit23 вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:04   #1949
Alisa
Мастер

Цитата:
Да все готовые продукты как раз и созданы из самых топовых, самых прибыльных и самых надежных счетов, которые уже давно завоевали доверие инвесторов.Как по мне, так готовый продукт - это уже одна из наилучших комбинаций собственного портфеля и инвестором можно себя чувствовать, даже если вы все деньги в один какой-то индекс закинете.
Alisa вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:55   #1950
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да все готовые продукты как раз и созданы из самых топовых, самых прибыльных и самых надежных счетов, которые уже давно завоевали доверие инвесторов.Как по мне, так готовый продукт - это уже одна из наилучших комбинаций собственного портфеля и инвестором можно себя чувствовать, даже если вы все деньги в один какой-то индекс закинете.

Я с вами согласен,что готовый портфель довольно безопасно и его может смело использовать как новичок,так и опытный инвестор,но мне кажется,что опытный инвестор может создать свой портфель,который будет лучше в плане дохода. Так как бывает так,что в готовом инструмент один или два счета не устраивают инвестора,поэтому легче сделать свой портфель.
Oleg27 вне форума