Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 565 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 15:50   #5641
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,в агрессивном фонде была хорошая просадка 8%.но потом стабилизировался,поэтому когда вышел ТОП 15,я не спешу в него инвестировать,хотя трейдеры там достаточно хорошие. Я думаю,что все готовые инструменты в целом прибыльные,но прибыль достаточно маленькая,поэтому самый лучший вариант,мне кажется для опытного инвестора,это обычные ПАММ счета в собственном портфеле.
Понимаете продукты компании уже подобраны, по ним есть статистика за период их работы.Мы конечно можем и сами собрать себе портфель - но где гарантии что он будет приносить больше прибыли чем готовое решение, да и по поводу стабильности инструмента - не в одном ПАММ 2.0 счете вы не найдете гарантий в 95%, а при страховании вы должны будите отдать часть суммы за страховку. Так что плане надежности готовые решения куда лучше чем собственный ПАММ портфель.
MsWik вне форума  
Старый 01.10.2014, 05:16   #5642
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен,есть хорошие агрессивные управляющие,мне нравятся Отмар,Лион и с ними не нужно иметь ограничение,так как они доказали,что из просадок выходят и после этого еще стабильно торгуют. Так что в старых агрессивных управляющих можно вкладывать без ограничения убытков,как мне кажется. Мне еще нравится агрессивный фонд и индекс праиз 2.

Агрессивный фонд согласен с вами последнее время действительно радует своих инвесторов и показывает не просто прибыль, а достаточно высокую по сравнению с другими. Если говорить об отдельных управляющих агрессорах, то ещё сказал бы об памм счёте Бестпамм который тоже существует не малый период времени и показывает хорошие результаты.
valvin1 вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:01   #5643
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд согласен с вами последнее время действительно радует своих инвесторов и показывает не просто прибыль, а достаточно высокую по сравнению с другими. Если говорить об отдельных управляющих агрессорах, то ещё сказал бы об памм счёте Бестпамм который тоже существует не малый период времени и показывает хорошие результаты.
Я сейчас инвестирую в памм-индексы и в памм 2.0 счета. В индексах я сейчас работаю с Диамондом. На данном этапе он очень удачно торгует на счете и приносит мне очень хорошую прибыль. Так же могу сказать и про Прайз2, который уже достаточно долго не попадал в просадки.
Моряк вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:30   #5644
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Интересно узнать какой именно памм вы выбрали, ведь памм 2.0 и особенно когда он агрессивный это действительно вариант не плохой. Такие счета как раз и привлекают именно тем, что имеют страховку депозита и даже если торговля не пошла, то часть средств останется. Обычно памм 2.0 не являются агрессивными и работают консервативные управляющие.
Скорей всего Моряк инвестировал в появившийся снова ПАММ 2.0 счет управляющего Пантера, которого все помнят по стабильной агрессивной торговле с хорошей прибылью. Я к сожалению не успел в него попасть, так как поздно узнал о его возвращении, а сейчас уже там нет места, будем ждать когда КУ увеличится. Надеюсь, что торговля у управляющего не разладилась. Я в принципе не инвестирую в ПАММ 2.0, но в такой вот вариант стоит попробовать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.10.2014, 18:56   #5645
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен,есть хорошие агрессивные управляющие,мне нравятся Отмар,Лион и с ними не нужно иметь ограничение,так как они доказали,что из просадок выходят и после этого еще стабильно торгуют. Так что в старых агрессивных управляющих можно вкладывать без ограничения убытков,как мне кажется. Мне еще нравится агрессивный фонд и индекс праиз 2.
Вообщем вам нравится агрессивная торговля, с Отмаром согласен конечно, но с ним нужно хорошо работат при скальпинге, а при его минимальном пороге в 500 долларов делать это достаточно сложно при ограниченном портфеле, поэтому конечно вплне возможно оходить его порог через индекс (чем мне и нравится этот инструмент), но я пока не инвестирую в индекс
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.10.2014, 05:47   #5646
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я сейчас инвестирую в памм-индексы и в памм 2.0 счета. В индексах я сейчас работаю с Диамондом. На данном этапе он очень удачно торгует на счете и приносит мне очень хорошую прибыль. Так же могу сказать и про Прайз2, который уже достаточно долго не попадал в просадки.

Наблюдаю так же за новым фондом который уже имеет первые результаты и похоже идея его создания действительно не такая уж и плохая. Нужно только немного времени понаблюдать и посмотреть как теперь сработаются консервативные счета с агрессивными. Думаю не плохо были подобраны управляющие ведь большинство из них торгуют здесь достаточно давно.
valvin1 вне форума  
Старый 02.10.2014, 06:00   #5647
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наблюдаю так же за новым фондом который уже имеет первые результаты и похоже идея его создания действительно не такая уж и плохая. Нужно только немного времени понаблюдать и посмотреть как теперь сработаются консервативные счета с агрессивными. Думаю не плохо были подобраны управляющие ведь большинство из них торгуют здесь достаточно давно.
Нельзя делать выводы по первым же результатам , стоит подождать хотя бы пол года . Из всего перечисленного я отдаю предпочтение индексам , работа с которыми и проще и надежнее , а результаты в инвестировании практически полностью предсказуемы , что не может не радовать инвестора .
Laborant вне форума  
Старый 02.10.2014, 06:14   #5648
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Да , этот новый фонд должен иметь более интересные результаты , в нем собралось большее количество хороших ПАММ счетов , а значит и результаты должны быть более стабильными . Сейчас уже можно не ждать , а попробовать закинуть в этот фонд минимальную сумму , я думаю результаты и в будущем не будут огорчать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.10.2014, 08:09   #5649
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Нельзя делать выводы по первым же результатам , стоит подождать хотя бы пол года . Из всего перечисленного я отдаю предпочтение индексам , работа с которыми и проще и надежнее , а результаты в инвестировании практически полностью предсказуемы , что не может не радовать инвестора .

Отличие этого фонда нравится тем, что всегда была возможность инвестировать в продукт компании который имел какое то определённое направление, агрессивное или же консервативное. А здесь смогли сочетать сразу всех управляющих и таким образом это получился самый оптимальный вариант. Согласен с вами в том, что хотя бы пол года для уверенности не помешает.
valvin1 вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:27   #5650
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Индексы хороши своей консервативностью. Но период работы с большей частью из них достаточно велик. Новичок инвестор не всегда ими пользуется мне кажется именно по это й причине. Согласитесь, сложно ждать свой первый профит в течении месяца или квартала с пробной суммы в 100 долларов.
Pro100Trader вне форума