Описания ПАММ площадок - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 09:44   #1111
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Несмотря на это Альпари заметно уступает Пантеону и ФТ, которые практически одинаковы по рейтингам. Я все-же больше отдаю предпочтение именно Пантеону и не только потому, что я сейчас с ним работаю. Дело еще в том, что на мой взгляд Альпари немного устарела и немного осталась позади.
Может сейчас Альпари и отстает от других лидирующих ПАММ-площадок, того же ФТ и ПФ, но самым главным козырем площадки Альпари является ее стабильность и надежность! Она работает уже много лет и за это время не было ни сбоев, ни любых других неприятных для инвесторов нюансов. Плюс Альпари последнее время взялись за развитие своего ПАММ-сервиса, вводят новые инстументы инвестирования. И, кстати, ПАММ-сервис Альпари сейчас 6 версии, что аналогично еще не запущенному ПАММ3.0 от ПФ.
ixion вне форума  
Старый 30.09.2014, 11:27   #1112
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Может сейчас Альпари и отстает от других лидирующих ПАММ-площадок, того же ФТ и ПФ, но самым главным козырем площадки Альпари является ее стабильность и надежность! Она работает уже много лет и за это время не было ни сбоев, ни любых других неприятных для инвесторов нюансов. Плюс Альпари последнее время взялись за развитие своего ПАММ-сервиса, вводят новые инстументы инвестирования. И, кстати, ПАММ-сервис Альпари сейчас 6 версии, что аналогично еще не запущенному ПАММ3.0 от ПФ.
6 версия там уже достаточно давно внедрена . но не пользуется большим успехом . Сейчас там появился индекс20, достаточно не плохой инструмент для инвестирования. Альпари нужно вплотную заняться своими управами , так там проблема и весь стопор из-за отсутствия сильных управляющих . а так конечно площадка заслуживает уважения.
asirisa вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:23   #1113
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Лицензия Фса распространяется на трейдинг (она говорит о том, что в плане трейдинга можно быть совершенно спокойным).Что касаемо Альпари, где-то полгода назад Фса регулировала их сервис копирования в Британии, но проблема в том, что только британцы могли инвестировать
Ну если вас интересует то я вам могу сходу назвать несколько компаний с данной лицензией которые откроют без проблем вам счет и вы сможете инвестировать при помощи сервиса копирования сделок, но что касается памм площадок, то с этим конечно проблемы в плане лицензирования, в любом случае на мой взгляд Пантеон на данный момент выглядит наиболее интересной.
zeher вне форума  
Старый 01.10.2014, 12:10   #1114
Екатерина85
Мастер

Думаю, что среди всех площадок Пантеон резко поднялся на самую вершину и по праву может занять 1-е место. Здесь отличный сервис (на себе проверила, даже очень удивилась, пройдя верификацию всего за 15 минут - супер!)Можно в любую минуту обратиться в тех.поддержку в режиме реального времени через чат. Так же на Пантеоне большой выбор управляющих, большинство счетов работают давно и заслуживают доверия и постоянные проводимые конкурсы, бонусы не могут не радовать их клиентов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.10.2014, 14:01   #1115
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну если вас интересует то я вам могу сходу назвать несколько компаний с данной лицензией которые откроют без проблем вам счет и вы сможете инвестировать при помощи сервиса копирования сделок, но что касается памм площадок, то с этим конечно проблемы в плане лицензирования, в любом случае на мой взгляд Пантеон на данный момент выглядит наиболее интересной.
Про сервисы копирования, регулируемые Фса я в курсе И даже знаю, что они вместе с европейским регуляторм Мифид, хотят приравнять управов из копирования чуть ли не к банкам, посредством жесткого отбора единого для всех управляющих, без данной бумажки нельяз будет работать в копировании. Возможно, если это реализуется, то и паммы к этому придут вместе с пантеоном.
Dele вне форума  
Старый 01.10.2014, 14:05   #1116
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что среди всех площадок Пантеон резко поднялся на самую вершину и по праву может занять 1-е место. Здесь отличный сервис (на себе проверила, даже очень удивилась, пройдя верификацию всего за 15 минут - супер!)Можно в любую минуту обратиться в тех.поддержку в режиме реального времени через чат. Так же на Пантеоне большой выбор управляющих, большинство счетов работают давно и заслуживают доверия и постоянные проводимые конкурсы, бонусы не могут не радовать их клиентов.
Ну те преимущества что вы описали есть практически у всех компаний, онлайн поддержка и тому подобное, так что ставить их только в заслугу Пантеона я бы не стал, это не заслуга, так должно быть, если этого нет то о компании даже говорить нет смысла. Хотя пока компания внушает только доверие, именно благодаря четкости работы. Посмотрим как дальше будет.
zeher вне форума  
Старый 02.10.2014, 06:45   #1117
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Лицензия Фса распространяется на трейдинг (она говорит о том, что в плане трейдинга можно быть совершенно спокойным).Что касаемо Альпари, где-то полгода назад Фса регулировала их сервис копирования в Британии, но проблема в том, что только британцы могли инвестировать
Логично , но нас интересует больше регулирование брокерской деятельности на пост советском пространстве , а не где то там в Британии . Да и Альпари это та компания , которой можно доверять и без всяких там сомнений , они ведь как не крути практически первопроходцы в торговле на форекс .
Laborant вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:36   #1118
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Логично , но нас интересует больше регулирование брокерской деятельности на пост советском пространстве , а не где то там в Британии . Да и Альпари это та компания , которой можно доверять и без всяких там сомнений , они ведь как не крути практически первопроходцы в торговле на форекс .

Да видимо альпари сейчас считается одной из самых надежных площадок именно по той причине что они раньше других стали предоставлять услуги и по торговле и по инвестированию в форекс торговлю. Ну и их мониторинг я думаю по прежнему многие инвесторы считают образцовым.
martinish вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:11   #1119
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Про сервисы копирования, регулируемые Фса я в курсе И даже знаю, что они вместе с европейским регуляторм Мифид, хотят приравнять управов из копирования чуть ли не к банкам, посредством жесткого отбора единого для всех управляющих, без данной бумажки нельяз будет работать в копировании. Возможно, если это реализуется, то и паммы к этому придут вместе с пантеоном.
Я бы очень не хотел этого, в данном случае нарушается рыночный принцип памм инвестирования, все таки решать в кого инвестировать, а в кого нет должен инвестор, а не брокер, это его деньги, я считаю просто некорректным компанию брокеру навязывать свое мнение. Не думаю что Пантеон пойдет на это, ведь компания может составить индекс для инвестирования, этого достаточно.
zeher вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:19   #1120
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну те преимущества что вы описали есть практически у всех компаний, онлайн поддержка и тому подобное, так что ставить их только в заслугу Пантеона я бы не стал, это не заслуга, так должно быть, если этого нет то о компании даже говорить нет смысла. Хотя пока компания внушает только доверие, именно благодаря четкости работы. Посмотрим как дальше будет.
Даже не четкость работы заслуживает внимания . а именно стремительное развитие в Пантеоне ПАММ инвестирования . постоянно появляются новые инвестиционные инструменты . доступность инвестирования . профессионализм большого количества управляющих, отлично работает ввод и вывод средств. Чуствуется . что площадка хочет быть лидером в своем виде бизнеса.
asirisa вне форума