ПАММ счета отзывы - Страница 1200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 16:43   #11991
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Всё-таки я с Валексом пережду, оставлю ему пару процентов в портфеле, остальное досрочно уже вывел на этой неделе. Конечно, просадка солидная, после которой обычно дают плюс. Но горьким опытом я научен не кидаться вливаться по полной, сразу после просадки. А тем временем Кузнец закрыл минусовую сделку, и отличной профитной (1.2% по счёту) сделкой завершил тоговлю.
да у Кузнеца за эту неделю вышла хорошая. доходность 2.13% инвестору, вообще стоит заметить что Муромцы начинают сбавлять обороты существенно. если раньше все они давали не менее 2% инвестору в неделю то сейчас 2% это уже редкость в основном 1.5% так что я уже жду когда появятся новые победители МУРа 3
pittt вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:25   #11992
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да у Кузнеца за эту неделю вышла хорошая. доходность 2.13% инвестору, вообще стоит заметить что Муромцы начинают сбавлять обороты существенно. если раньше все они давали не менее 2% инвестору в неделю то сейчас 2% это уже редкость в основном 1.5% так что я уже жду когда появятся новые победители МУРа 3
Мне тоже нравится как торгует Кузнец, но на следующую неелю еще выводить не буду, мне кажется у него еще есть тенденция к прибыльной торговле. Убунт конечно под конечно торгового периода жару дал, но у него просадка получилась не более 8% он последними 2мя сделками немного просадку сократил, хоть и прибыль была близко 0,5%
Midas вне форума  
Старый 28.09.2014, 18:15   #11993
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится как торгует Кузнец, но на следующую неелю еще выводить не буду, мне кажется у него еще есть тенденция к прибыльной торговле. Убунт конечно под конечно торгового периода жару дал, но у него просадка получилась не более 8% он последними 2мя сделками немного просадку сократил, хоть и прибыль была близко 0,5%
тоже кузнеца оставлю, даёт заработать стабильными процентами, убунта тоже оставлю, в Jborna думаю увеличу инвестицию до 150, хотя он совсем не активный был на этой неделе, показал прибыль в 2% и совсем не торговал, уже несколько дней не было сделок, но пока стабилен+все ждут от Ахмедоса просадки, я же пока с ним работаю и не верю, что просядет (надеюсь)
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.09.2014, 05:29   #11994
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
тоже кузнеца оставлю, даёт заработать стабильными процентами, убунта тоже оставлю, в Jborna думаю увеличу инвестицию до 150, хотя он совсем не активный был на этой неделе, показал прибыль в 2% и совсем не торговал, уже несколько дней не было сделок, но пока стабилен+все ждут от Ахмедоса просадки, я же пока с ним работаю и не верю, что просядет (надеюсь)
О Господи, а как еще должен торговать Управляющий? Зачем управляющему, установив недельную норму прибыли, активничать? Тем более мы говорим о Дж. Борне.

И когда все говорят, что какой-то управляющий просядет - доверяйте либо своим взглядам, либо, что еще красноречивее, статистике, которая говорит о том, что недополучить прибыль от Ахмедоса хуже, чем получить от него просадку! То есть те, кто выводят с управляющего средства, могут потерять 3-4 или даже 10-15 прибыльных недель, боясь получить просадку в размере -5% или -7% (макс. просадка Ахмедоса).
WarnerDC вне форума  
Старый 29.09.2014, 13:49   #11995
5Andrey2006
Мастер

Кузнец и на этой неделе уже отличился заработав 0,45% для инвесторов и опять открыл сделку. Дж борн тоже начал работу, а вот неудачник прошлой недели, Убунт, пока что не входил в рынок. Так же есть первый управляющий который закрыл сделку с убытком -0,47% - это SkyFx. Так же появились плавающие просадки у Кляксы и Скальпера.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:07   #11996
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
О Господи, а как еще должен торговать Управляющий? Зачем управляющему, установив недельную норму прибыли, активничать? Тем более мы говорим о Дж. Борне.

И когда все говорят, что какой-то управляющий просядет - доверяйте либо своим взглядам, либо, что еще красноречивее, статистике, которая говорит о том, что недополучить прибыль от Ахмедоса хуже, чем получить от него просадку! То есть те, кто выводят с управляющего средства, могут потерять 3-4 или даже 10-15 прибыльных недель, боясь получить просадку в размере -5% или -7% (макс. просадка Ахмедоса).
Согласен. Как еще должен торговать управляющий, у него миллионы на счету, принес прибыль , что удовлетворить инвестора и хватит. Зачем лишний раз входить и рисковать, если есть четкий сигнал и есть прибыль. Даже Джборн никогда повышенной прибыли и не показывает когда нибудь разве что не 2% прибыли а 2,5% и все, зато не рискует.
Midas вне форума  
Старый 01.10.2014, 22:10   #11997
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Согласен. Как еще должен торговать управляющий, у него миллионы на счету, принес прибыль , что удовлетворить инвестора и хватит. Зачем лишний раз входить и рисковать, если есть четкий сигнал и есть прибыль. Даже Джборн никогда повышенной прибыли и не показывает когда нибудь разве что не 2% прибыли а 2,5% и все, зато не рискует.
Соглашусь с вами, уже не припомню точно где, мне попалась одна сакроментальная фраза, что риск потерять средства прямопропорционален тому, сколько по времени позиция находиться в рынке. Другими словами, чем меньше деньги находятся в позиции, которая ещё не зафиксирована, тем меньше риски. Это в большей степени конечно касается непосредственно работы трейдеров, но полностью относиться к работе и трейдеров.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.10.2014, 17:21   #11998
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Зря так думали. На этой неделе он как раз очень рискует и загоняет свой счет в глубокую плавающую просадку (-17%). Хорошо что часть ее он сократил и зафиксировал на уровне -9,45%. Прибыль он показывает стабильную, но вот когда проседает, так это серьезно. Хочется верить, что завтра он частично исправит ситуацию (перекроет просадку) еще на этой неделе.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.10.2014, 17:48   #11999
Иван Рубцов
Новичок

Ахмедос, мой любимый управляющий, заработал на этой неделе 2.23% чистого дохода. Уже около 3х месяцев идет без убытков. Пишут что он может просесть и не рекомендуют держать в нем средства. Но все равно, мне кажется, лучше пусть средства будут в нем и еще в некоторых управляющих, чем доверять их в руки молодым памм счетам.
Иван Рубцов вне форума  
Старый 03.10.2014, 07:23   #12000
veresk88
Новичок

Цитата:
Сообщение от Иван Рубцов Посмотреть сообщение
Ахмедос, мой любимый управляющий, заработал на этой неделе 2.23% чистого дохода. Уже около 3х месяцев идет без убытков. Пишут что он может просесть и не рекомендуют держать в нем средства. Но все равно, мне кажется, лучше пусть средства будут в нем и еще в некоторых управляющих, чем доверять их в руки молодым памм счетам.

Согласен, может и просесть, но если посмотреть на памм Veronika, то отрицательных недель за 4 года можно пересчитать на пальцах одной руки. Надеюсь, что и Ахмедос будет дальше радовать
veresk88 вне форума