PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 23:18   #781
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
МАМ-система это полное управление трейдером средствами инвесторов. Он по разному может руководить счетами своих клиентов, как например по лотам открывать сделки, так по процентам. Может открывать по отдельности на каждом счету свою сделку, кому-то там бай франка, а кому-то евро, то-есть полное управление средствами.
А как же выводить средства, тоже, когда трейдер одобрит? Что значит, что он полностью управляет?! Когда инвестор инвестирует в памм-систему, он же тоже не может повлиять на решение трейдера, он словно отдает свои средства в пользование за что имеет процент. Вот и в МАМ так же мне показалось, только риски выше и денег для инвестирования надо больше. Вы можете сказать конкретнее, почему трейдер в МАМ распоряжается в более полной мере счетами клиентов, чем в ПАММ?
tatas вне форума  
Старый 02.10.2014, 02:47   #782
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Заходя в МАМ систему с маленькими депозитами достаточно высоки риски потери . а вот от 1000 долларов можно и хорошо покрутится и заработать . именно поэтому многие инвесторы и избегают данных площадок . пологая . что они для крупных инвесторов . хотя в принципе там можно начать работать и не с больших сумм .но вот насколько это рационально... .
Смысла мало в данном случае работать с малой суммЫ, так как при консервативной работе инвестор не получит длительное время достаточного капитала. К тому же, нужно все-таки диверсифицировать риски, открывая минимум два счета для подключения к мам-системе.
Avita вне форума  
Старый 02.10.2014, 03:09   #783
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Смысла мало в данном случае работать с малой суммЫ, так как при консервативной работе инвестор не получит длительное время достаточного капитала. К тому же, нужно все-таки диверсифицировать риски, открывая минимум два счета для подключения к мам-системе.
То, что нет смысла начинать с маленькой суммы в МАМ системе, это понятно, так как сама эта система подразумевает большие вложения чем например, в ПАММ. Если честно, я не до конца понимаю принципы работы МАМ брокеров, но знаю одно, что МАМ брокеры меньше распространены и не пользуются таким спросом как ПАММ брокеры.
Екатерина85 вне форума  
Старый 02.10.2014, 07:25   #784
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ничего удивительного в этом нет. Так как данный брокер входит в состав группы АдмиралМаркетц. Поэтому они используют общий личный кабинет для трейдеров. Возможно, и вас перенаправлял поисковик в упомянутую группу. Загляните тогда сюда и увидите тот МАМ счет. Там даже какой-то новый МАС счет имеется. Этот вид я впервые вижу вообще.
Посмотрел я по Вашей ссылке, то что предлагает адмирал и сложилось впечатление что начала делать проект одна команда, а доделывает совсем другая. Вроде бы по функционалу должны быть мам-счета, но если рассмотреть непосредственно управляющих, то мягко говоря не фонтан(выбрать вообще не из кого), да и они больше похожи на управов из не лучших сервисов копирования.
Dele вне форума  
Старый 02.10.2014, 09:26   #785
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А как же выводить средства, тоже, когда трейдер одобрит? Что значит, что он полностью управляет?! Когда инвестор инвестирует в памм-систему, он же тоже не может повлиять на решение трейдера, он словно отдает свои средства в пользование за что имеет процент. Вот и в МАМ так же мне показалось, только риски выше и денег для инвестирования надо больше. Вы можете сказать конкретнее, почему трейдер в МАМ распоряжается в более полной мере счетами клиентов, чем в ПАММ?
МАМ-система - это как доверительное управление, только все счета инвесторов собраны один МАМ-счет управляющего трейдера. Вот в чем особенность, а что в доверительном управление - Вы сами думаю поймете. Выводить деньги клиент имеет полное право сразу, ни каких там разрешений не требуется в помине.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:15   #786
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Поэтому там и работают инвесторы с достаточно крупными капиталами и зарабатывают тоже навернека не плохо. Для меня данный сервис мало знаком и пока там работать не планирую , в ПАММ инвестировании намного легче с меньшими депозитами да и риски мне кажется тоже меньше, хотя конечно интерес в этом есть ведь мы все постоянно увеличиваем депозит , а для этого нужны новые варианты инвестироания.
asirisa вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:35   #787
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Напишу по своему опыту, что не стоит искать мам -счета с такими минималками, даже 1000 долларов на счет это пожалуй меньше среднего и возникает масса вопросов к площадке. мам-счета это инвестиции от 5000-10 000 долларов на счет и выше, знаю нескольких управляющих, кто с суммами менее 50 000 даже разговаривать не будет. Поэтому на этом фоне мам-счета с 100 или 10 выглядят как явное недоразумение.
Скорее всего молодая площадка таким образом пытается привлечь большее количество инвесторов. Для этого брокер в разы снизил минимальный порог входа. Хотя я думала, что это управляющие выбирают для себя порог входа. Возможно, с МАММ системой дело обстоит иначе. Как мы ранее выяснили, что ЛайтФорекс маскируется под ПАММы, чтобы больше заполучить инвесторов. Подобным образом действует и данный брокер, привлекая мелких инвесторов.
Александра А. вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:12   #788
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
МАМ-система - это как доверительное управление, только все счета инвесторов собраны один МАМ-счет управляющего трейдера. Вот в чем особенность, а что в доверительном управление - Вы сами думаю поймете. Выводить деньги клиент имеет полное право сразу, ни каких там разрешений не требуется в помине.

А каким образом реализован этот мгновенный вывод тогда, ведь сделки то должны все таки быть закрыты для этого. Да и не совсем тогда ясна разница между MAM системой и памм системой. Паммы ведь тоже как ДУ ну и все деньги инвесторов также собраны на одном торговом счете.
martinish вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:07   #789
Фор
Acrypto-Мастер

Если я правильно понимаю, Пантеон-Финанс сделал так, что вывод средств такой же, как в МАМ-системе, то есть можно досрочно вывести без штрафа. Это недавнее новшество ПФ, так понимаю, что в ФТ такого нет, там обычный вывод с памм-счетов.
Фор вне форума  
Старый 02.10.2014, 17:55   #790
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А каким образом реализован этот мгновенный вывод тогда, ведь сделки то должны все таки быть закрыты для этого. Да и не совсем тогда ясна разница между MAM системой и памм системой. Паммы ведь тоже как ДУ ну и все деньги инвесторов также собраны на одном торговом счете.
Автоматически закрываются сделки значит. Разница есть, ПАММ-система - это не доверительное управление, там идет работа управляющего трейдера одинаковая для всех счетов, просто размер прибыльности с общей все получают по частке доле инвестора в общем капитале инвесторов. А в МАМ-системе я же сказал, для одного клиента можем открыть покупку франка, а для второго - евро. В ПАММ-системе и Копи-системе такое не возможно.
Demonchikkiev вне форума