Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 04:25   #151
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Что то я тоже не понял по поводу органов. Вы имеете ввиду кого именно? Милицию или налоговую? Если налоговиков я еще могу понять, то вот милицию вообще тут не вижу к чему прилепить? Да и с налоговиками разговора долгого не будет. Нечего просто предьявлять. Или я не прав?
Согласна, что милиция тут уж совсем ни при чем. Тема называется не "как обмануть правоохранительные и другие органы власти", а обсуждаются вопросы ввода и вывода средств различными способами на личном примере. А вводить и выводить можно совсем не нарушая и не переступая рамки закона. А интересно как из компьютера можно просто достать деньги. Это непонятно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 02.10.2014, 06:44   #152
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну вот и отлично будем через киви работать, вообще сервис киви очень нравиться практически все можно купить, обменять, вывести и т.д. Главное что удобно так это привязка к телефону и виртуальная карта, а еще вопрос у них физическую карту же можно сделать, вы делали такую?
Года 2 назад я интересовался тарифами физической карты киви и меня они совсем не порадовали. Тогда были тарифы на снятие 3-4 процента, что фактически приравнивает средства на карте к любым кредитным средствам обычных банков. Я не вижу смысла в такой карте, легче открыть обычную дебетовку в любом банке и привязать её к киви.
Dele вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:03   #153
Фор
Acrypto-Мастер

Раньше пользовался эпс ЛикПей, но после того, когда ее отменили, то пришлось перейти на эпс Онлимани. В Онлимани главное не запутаться, хорошо все изучить, тогда никаких проблем не должно возникать, хотя читал, что иногда проблемы с выводом возникают, люди долгое время ждут вывода. У меня вывод был 16 часов с балансового счета на кошелек и 16 также часов с кошелька на карту Приват-Банка.
Фор вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:32   #154
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина Викторовна Посмотреть сообщение
Ага,понятно.Спасибо за разъяснение,получается в любой момент,и скорее всего в самый неподходящий,меня могут блокировать на вебмани. Хотя конечно,не совсем логично выглядит причина блока-кому то там "показалось",что я где то что то сделала не совсем законно. Но тут уж выбирать не приходится,либо так,либо никак.
Все потому, что в последнее время увеличилось количество мошенников, которые слишком уж опытные и хитрые поставали, и пытаються всяческим образом вывести деньги, поэтому в Пантеона очень надежная защита, да и вебмани тоже в этом плане не сильно уступает. Главное ведь сохранность средств, а не то что могут внезапно заблокировать
Ксюшка вне форума  
Старый 02.10.2014, 16:26   #155
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Все потому, что в последнее время увеличилось количество мошенников, которые слишком уж опытные и хитрые поставали, и пытаються всяческим образом вывести деньги, поэтому в Пантеона очень надежная защита, да и вебмани тоже в этом плане не сильно уступает. Главное ведь сохранность средств, а не то что могут внезапно заблокировать
Позволю себе не согласится с вами. Представьте себе ситуацию: вы выводите 10К на вебмани. Пантеон финанс их выплатил. Деньги с их счетов ушли на ваш счет в вебмани. А у них руководство посчитало, что эти деньги попали вам каким то нечестным путем, или что вы их нечестно вывели. И заблокируют вам счет. Интересно, кому тогда жаловаться? Пантеон финанс выполнил вывод. К нему вопросов нет....Так что я бы поостерегся выводить на ЭПС которые тем или иным путем блокируют счета по надуманным себе причинам.
semigolovij вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:26   #156
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Позволю себе не согласится с вами. Представьте себе ситуацию: вы выводите 10К на вебмани. Пантеон финанс их выплатил. Деньги с их счетов ушли на ваш счет в вебмани. А у них руководство посчитало, что эти деньги попали вам каким то нечестным путем, или что вы их нечестно вывели. И заблокируют вам счет. Интересно, кому тогда жаловаться? Пантеон финанс выполнил вывод. К нему вопросов нет....
А вот представьте себе, что каким- нибудь образом деньги выводите не вы, а этот же любитель чужих денег, и ему не разрешили, что мы тогда скажем? наверное спасибо. Хотя, если чесно, то я немного не понимаю, каким это образом удасться получить доступ сразу к двум аккаунтам, и к личному кабинету и соответственно к вебмани. Ну тогда смотрели бы по ип адресу, если другого то тогда блокировали б
Ксюшка вне форума  
Старый 02.10.2014, 20:05   #157
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Позволю себе не согласится с вами. Представьте себе ситуацию: вы выводите 10К на вебмани. Пантеон финанс их выплатил. Деньги с их счетов ушли на ваш счет в вебмани. А у них руководство посчитало, что эти деньги попали вам каким то нечестным путем, или что вы их нечестно вывели. И заблокируют вам счет. Интересно, кому тогда жаловаться? Пантеон финанс выполнил вывод. К нему вопросов нет....Так что я бы поостерегся выводить на ЭПС которые тем или иным путем блокируют счета по надуманным себе причинам.

Ну если оперировать такими суммами, то ясно что лучше использовать или сфит или перевод на карточный счет. Для более мелких сумм не превышающих 2000-3000 долларов, если нет возможности воспользоваться банковским переводом, остается только ЭПС. И насчет вашего примера, думаю ВМ не какая то там контора которая захочет портить себе репутацию и ссылаться на незаконный вывод денег, когда ясно от кого поступили деньги.
alien вне форума  
Старый 02.10.2014, 20:26   #158
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина Викторовна Посмотреть сообщение
Ага,понятно.Спасибо за разъяснение,получается в любой момент,и скорее всего в самый неподходящий,меня могут блокировать на вебмани.
Могут, если правила Вебмани систематически нарушать. ВМ не любят, когда деньги приходят с кошельков мутных контор и пирамид, и в том числе из-за этого тоже блокирует ВМИДы. Но Пантеон зарегистрирован в Мегастоке Вебмани в качестве брокера, значит брокерская деятельность компании все же подтверждена. Так что за вывод средств с Пантеона на кошелек ВМ вроде бы не должно быть никаких санкций и блокировок со стороны ЭПС. Хотя персональный аттестат на ВМ все же инвестору не помешает.
Инвестор вне форума  
Старый 03.10.2014, 05:25   #159
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Раньше пользовался эпс ЛикПей, но после того, когда ее отменили, то пришлось перейти на эпс Онлимани. В Онлимани главное не запутаться, хорошо все изучить, тогда никаких проблем не должно возникать, хотя читал, что иногда проблемы с выводом возникают, люди долгое время ждут вывода. У меня вывод был 16 часов с балансового счета на кошелек и 16 также часов с кошелька на карту Приват-Банка.
Я прождал на онлимани вывод несколько недель+не работала тогда он-лайн поддержка толком и решил для себя, что не буду больше пользоваться данной платежкой. С ликпей могли возникнут проблемы, но онлимани это вообще ни о чем. Жду когда добавят ваеркапитал и скрил.
Dele вне форума  
Старый 03.10.2014, 10:40   #160
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Что касается ввода, то по городу много айбоксов и других терминалов, которые дают возможность купить WMU или WMZ. При этом комиссия на WMU составляет 2%. А уже с гривневого кошелька вебмани за комиссию 0.8% вво ПФ.
По городу действительно очень много айбоксов, но они предназначены только для ввода денег, а вот с выводом пока немного проблемно, вот если бы поставили еще терминалы для вывода средств, то думаю что проблем не возникало б ни у кого, пусть даже и комиссии были соответствующие, то все равно было б проще чем через банк, стоять в очередях немного напряжно
Ксюшка вне форума