Куда вложить свободные средства? - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 20:59   #971
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я так думаю, что можно в Гелиоса вложиться. У него сейчас как раз есть возможность войти. Всего две недели после просадки, стабильно выдаёт больше 2% для инвестора. Недельный ТП и вход всего в 50 долларов. Что ещё инвестору нужно для идеального вложения При таких условиях и выводить досрочно нет необходимости, хотя и не помешало бы, поскольку он в четверг и пятницу редко торгует. Вполне нормально и в Кляксу вложиться, по моему мнению, он вполне нормально работает
iSergio вне форума  
Старый 02.10.2014, 23:03   #972
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так думаю, что можно в Гелиоса вложиться. У него сейчас как раз есть возможность войти. Всего две недели после просадки, стабильно выдаёт больше 2% для инвестора. Недельный ТП и вход всего в 50 долларов. Что ещё инвестору нужно для идеального вложения При таких условиях и выводить досрочно нет необходимости, хотя и не помешало бы, поскольку он в четверг и пятницу редко торгует. Вполне нормально и в Кляксу вложиться, по моему мнению, он вполне нормально работает
Да в общем ничего и не нужно, я в него успел уже закинуть свои средства ещё перед началом ТП, поэтому сейчас просто получаю прибыль от него. А вообще, Гелиос - хороший вариант для инвестирования свободных средств, так как работа у него очень стабильная в последнее время и в то время, пока достаточно большая часть управляющих просаживалась на этой неделе, этот управляющий приносил своим инвесторам только плюс, за что можно его только поблагодарить.
FirstX вне форума  
Старый 03.10.2014, 00:56   #973
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да в общем ничего и не нужно, я в него успел уже закинуть свои средства ещё перед началом ТП, поэтому сейчас просто получаю прибыль от него. А вообще, Гелиос - хороший вариант для инвестирования свободных средств, так как работа у него очень стабильная в последнее время и в то время, пока достаточно большая часть управляющих просаживалась на этой неделе, этот управляющий приносил своим инвесторам только плюс, за что можно его только поблагодарить.
Да Гелиос вообще весьма стабильный управляющий, за 1,5 года ни одного убыточного месяца - это очень хороший результат, как мне кажется. Да, если брать недели - то там есть небольшие просадки, но это капля в море, а с учетом, что войти можно и 50$, то Гелиос один из самых перспективных управляющих для новичка. Правда, некоторых может смутить тот факт, что Гелиос ставит 60% вознаграждения, но по-моему это весьма честно.
jd1412 вне форума  
Старый 03.10.2014, 03:33   #974
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Да Гелиос вообще весьма стабильный управляющий, за 1,5 года ни одного убыточного месяца - это очень хороший результат, как мне кажется. Да, если брать недели - то там есть небольшие просадки, но это капля в море, а с учетом, что войти можно и 50$, то Гелиос один из самых перспективных управляющих для новичка. Правда, некоторых может смутить тот факт, что Гелиос ставит 60% вознаграждения, но по-моему это весьма честно.
Это говорит о всем. Отсутствие убыточных месяцев торговли - квинтэссенция профессионального управляющего, однако ж частота убытков в свое время натолкнула меня на вывод всех средств с этого памм-счета. Да, Гелиус не допускает серьезных убытков, но все же из-за них прибыльные месяца не такие и прибыльные, как бы того хотелось. За последние пол года (6 месяцев - с апреля по октябрь) управ принес 30% прибыли инвесторам, но тут еще сыграло роль то же самое вознаграждение.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.10.2014, 06:23   #975
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Фонд топ 15 конечно интересный и я вно очень перспективный инструмент. Я в него инвестировала . но пока только на 2 недели. Бонус при инвестировании не менее 1000 долларов очень заманчивый .но вот торговый период немного смущает и думаю многих инвесторов. Надо за фондом еще понаблюдать и возможно воспользоваться предложением для получения бонуса.
Не понял каких 1000 долларов речь шла о 10% не очень хорошо понял это сумма которую вы через 18 недель заработаете что ли, или 10 процентов начисляют на сумму вклада? думаю что торговый период такой ерунда все таки вам за это прилетит 10% а средства раз свободные то вообще не проблема а фонд думаю прибыльный будет несомненнейший)).
Thundermen вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:02   #976
Cawa_Hediko
Мастер

Коллеги, нужен ваш совет и комментарий. Хочу взять фонд Тор 15 и инвестировать в него таким образом: сначала ввести в него 100 долларов, потом доливать в него периодически (1 раз в месяц) по 50-100 долларов, через 2 месяца закинуть в него еще 400 долларов. Суть в том, что я хочу только пополнять фонд и ни цента не снимать на протяжении полугода-года. Разумно ли по Вашему мнению такое решение?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:26   #977
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Согласен, если будут доступные инвестиции, то лучше всего инвестировать в Гелиоса или во Флоринго, как вариант сейчас управляющие могут выводить все свои деньги в фонды под акцию, поэтому могут быть и свободные места в ПАММ2 счетах, самый интересный из последний счетов это Пантера в Пантеоне, агрессивный ПАММ 5005112. Лишние 50 баксов можно пристроить
Midas вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:28   #978
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Коллеги, нужен ваш совет и комментарий. Хочу взять фонд Тор 15 и инвестировать в него таким образом: сначала ввести в него 100 долларов, потом доливать в него периодически (1 раз в месяц) по 50-100 долларов, через 2 месяца закинуть в него еще 400 долларов. Суть в том, что я хочу только пополнять фонд и ни цента не снимать на протяжении полугода-года. Разумно ли по Вашему мнению такое решение?
Конечно разумно, если вы не имеете желание или достаточного опыта, для того что бы создавать собственный портфель и с ним работать. А на счет доливок, так если у вас с такой периодичностью будут появляться свободные средства, то конечно же это хороший вариант, так как средства не будут пылится, а буду работать на вас.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:37   #979
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это говорит о всем. Отсутствие убыточных месяцев торговли - квинтэссенция профессионального управляющего, однако ж частота убытков в свое время натолкнула меня на вывод всех средств с этого памм-счета. Да, Гелиус не допускает серьезных убытков, но все же из-за них прибыльные месяца не такие и прибыльные, как бы того хотелось. За последние пол года (6 месяцев - с апреля по октябрь) управ принес 30% прибыли инвесторам, но тут еще сыграло роль то же самое вознаграждение.
Да, я тоже считаю, что отсутствие убыточных месяцев - это шикарный показатель. Да, 2% прибыли в месяц, может не самая желанная прибыль, но все-таки это какая-никакая гарантия и стабильность. Так же неоспоримым плюсом является тот факт, что Гелиос подходит для "чайников", которые могут инвестировать небольшую сумму (те же 50$), и не думать, что надо войти на просадке.
jd1412 вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:46   #980
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вполне разумно, я собираюсь в него 1000 инвестировать на этой неделе под акцию и забрать их только через 4,5 месяца, просто потому что мне нравится та прибыль которая ожидает от этого Фонда то15 и при этом мало движений делать надо для того чтоб заработать эти деньги. Только смотреть буду как прибыль наращивается.
Midas вне форума