Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 20:07   #291
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А разве сейчас школа инвесторов работает? Просто я заходил на форум пантеона в ветку школа ивнестора, и там только одни посты пользователей, которые пишут когда будет запущен следующий конкурс ШИ, а другие вообще пишут что ти по спасибо я отлично бонус ШИ инвестирую в управляющих форекс тренда. Так вот сделал из этого вывод, что конкурс приостановлен.
Всё работает, я лично прошла первый этап на прошлой неделе, теперь жду бонус от компании. По теме: слыхала я, что атрол участвует в конкурсе МУР-3, и занимал 6-е место.После этого слива вижу, что у него -100% по конкурсному счёту, а по торговому -49.12%! Вот уж выдал! ТС я понимаю была у него одна на два счёта, ждём комментариев управляющего на форуме ммгп
hachiroku88 вне форума  
Старый 02.10.2014, 20:52   #292
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Позволю себе немного поумничать По моему мнению опыт всегда только положительный, ведь на своих ошибках мы чему-то научились. И я считаю, что Вы деньги не потеряли, а заплатили за обучение, причём - не в последний раз Я не совсем понимаю, зачем Вам сейчас анализировать изменение КУ и КИ именно у Джборна, но самый простой вариант для этого - просто записывать данные понравившихся счетов. Лично для меня сам факт того, что счёт работает больше полутора лет и было всего 5 минусовых недель, говорит о том, что в него можно вкладывать, не обращая внимания на КУ и КИ
Если человек инвестирует двадцать долларов в счёт ДжБорна что бы что-то заработать, анализировать движение по КИ и КУ необходимости нет. Согласен. Но если эта инвестиция рассматривается как практическая часть обучения - игнорировать эти факторы нецелесообразно. Хотя бы для того, что бы понять как ведут себя инвесторы в подобной ситуации. Смотрите, в ролловер управляющий вывел всего две тыс. дол. - это говорит о том, что просадка была неожиданной и для него - иначе вывел бы больше. Инвесторы потеряли 9%, а КИ "усох" процентов на 12, следовательно выводила деньги из управляющего только незначительная часть инвесторов (а этого уже и я в свою очередь не пойму - неужели основная масса его инвесторов работают в долгосрок?). Только делать такие срезы лучше в ролловер - тогда действия инвесторов логичнее и понятнее.
valera вне форума  
Старый 03.10.2014, 02:51   #293
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Тем временем Яков_Фетисов продолжает бороться с просадкой и одну свою сделку даже закрыл в небольшой плюс (теперь просадка составляет -1,6% инвесторам), а вот другая сделка еще продолжает висеть. Кто знает, может даже Фетисов принес прибыль, а если не принесет, то по крайней мере можно оценить ММ управляющего. Мэд Вульф, по ходу, больше не собирается входить в рынок - его устроят и нынешние 2% инвесторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.10.2014, 03:59   #294
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тем временем Яков_Фетисов продолжает бороться с просадкой и одну свою сделку даже закрыл в небольшой плюс (теперь просадка составляет -1,6% инвесторам), а вот другая сделка еще продолжает висеть. Кто знает, может даже Фетисов принес прибыль, а если не принесет, то по крайней мере можно оценить ММ управляющего. Мэд Вульф, по ходу, больше не собирается входить в рынок - его устроят и нынешние 2% инвесторам.
Вульфа что то лихорадит уже третью неделю. И на фетисова наконец то можно будет посмотреть - как все таки он ведет себя в просадках и как из них выходит. В любом случае я лучше приостановлю инвестирование и в того и в другого пока опять не станут показывать стабильную торговлю, пусть даже и не + 5 % инвестору, но хоть стабильную
user100 вне форума  
Старый 03.10.2014, 05:27   #295
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Вульфа что то лихорадит уже третью неделю. И на фетисова наконец то можно будет посмотреть - как все таки он ведет себя в просадках и как из них выходит. В любом случае я лучше приостановлю инвестирование и в того и в другого пока опять не станут показывать стабильную торговлю, пусть даже и не + 5 % инвестору, но хоть стабильную
На этой неделе не особо лихорадило. Текущими 2% за Вульфом лично я довлен, учитывая последние недели. Насчет Фетисова не знаю, вкладывать в него или нет, все-таки управ подтвердил профпригодность ММ при наступлении просадок (хотя история счета все равно мала, чтобы делать утвердительные выводы). Может, вы поступаете правильно, что собираетесь посидеть на заборе до полной ясности в этих двух управляющих.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.10.2014, 05:49   #296
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Всё работает, я лично прошла первый этап на прошлой неделе, теперь жду бонус от компании. По теме: слыхала я, что атрол участвует в конкурсе МУР-3, и занимал 6-е место.После этого слива вижу, что у него -100% по конкурсному счёту, а по торговому -49.12%! Вот уж выдал! ТС я понимаю была у него одна на два счёта, ждём комментариев управляющего на форуме ммгп
Так он уже комментировал еще вчера. Сказал что превысил риски и собирается вернуться к работе с короткими стопами и отбивать минусовый ку без повышения рисков. У него просадка была в конкурсе 49% и он все деньги вывел , отказавшись от дальнейшего участия, видимо просто решил сохранить остаток средств. Видимо он работал без стопа и решил пересидеть и когда просадка вышла из под контроля все закрыл. У меня он в портфеле, вывела все.
Гера вне форума  
Старый 03.10.2014, 05:49   #297
user100
Мастер

Цитата:
На этой неделе не особо лихорадило. Текущими 2% за Вульфом лично я довлен, учитывая последние недели. Насчет Фетисова не знаю, вкладывать в него или нет, все-таки управ подтвердил профпригодность ММ при наступлении просадок (хотя история счета все равно мала, чтобы делать утвердительные выводы). Может, вы поступаете правильно, что собираетесь посидеть на заборе до полной ясности в этих двух управляющих.
Но текущие +2 все таки сложились не легко и была одна сделка которая дала -2 и как раз повторение такой ситуации уже третью неделю подряд немножко настораживает. Конечно итоговые +2 (надеюсь он больше не будет открываться) и меня тоже устроили, но понервничать пришлось, особенно если учесть что сразу два управляющих увеличивают этот эффект
user100 вне форума  
Старый 03.10.2014, 06:38   #298
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так он уже комментировал еще вчера. Сказал что превысил риски и собирается вернуться к работе с короткими стопами и отбивать минусовый ку без повышения рисков. У него просадка была в конкурсе 49% и он все деньги вывел , отказавшись от дальнейшего участия, видимо просто решил сохранить остаток средств. Видимо он работал без стопа и решил пересидеть и когда просадка вышла из под контроля все закрыл. У меня он в портфеле, вывела все.
Да по Атролу я сам в шоке, ведь еще собирался в него инвестировать, все таки какой раз уже убеждаюсь что с новичками лучше не работать. Видимо он хотел пересидеть убыток, не хотел снижать доходность и на конкурсном счету и в памм счету, а вышло так что получил убытки во много раз больше, чем мог зафиксировать сначала. Посмотрим на его работу теперь, может и будет фиксировать убытки сразу
pittt вне форума  
Старый 03.10.2014, 06:41   #299
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
И меня эти 2,13% устроят тоже, лучше путь не торгует , пока такая ситуация по счету, то в плюс то в минус. Итак некоторые личности изрядно мне портфель потрепали на этой неделе даже в небольшой минусе, все теперь портфель пересматриваю, выброшу все не перспективные и оставлю всего 10 счетов. Не нравится как торгует в последнее время Трейдер на этой неделе вообще инвестору 1% и все. Очень скромно, один раз только в рынок входит и все.
Гера вне форума  
Старый 03.10.2014, 07:00   #300
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И меня эти 2,13% устроят тоже, лучше путь не торгует , пока такая ситуация по счету, то в плюс то в минус. Итак некоторые личности изрядно мне портфель потрепали на этой неделе даже в небольшой минусе, все теперь портфель пересматриваю, выброшу все не перспективные и оставлю всего 10 счетов. Не нравится как торгует в последнее время Трейдер на этой неделе вообще инвестору 1% и все. Очень скромно, один раз только в рынок входит и все.
Да Трейдер еще ладно, хоть доход у него, просто не угадаешь какая неделя у него будет с хорошей прибыль. БПМ так вообще в новый минус попал, хотя у него была серия прибыльных недель, но как то убытка я от него пока не ждал. По поводу Волка, да доходность у него не очень высокая после просадки, но пусть хоть такая и то хорошо.
pittt вне форума