Паммы с отрицательным КУ - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 10:37   #981
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Честно говоря вам очень повезло что у Виктора вроде хорошая неделя ожидается, все таки 11% это достойный весьма процент и я как то сомневался что он быстро начнет отрабатывать отрицательный КУ а тут очень он шустрым оказался но и теперь вообще не осталось отрабатывать думаю вам можно даже до того как он из КУ выйдет отрицательного держать инвестиции. Хотя после такого можно и вывести.
Прошлый период у Виктора был мягко говоря не совсем удачный. Те кто успел вложить еще на прошлой неделе уже свою прибыль с лихвой отработали можно честно забирать половину и дальше уже будь что будет. Натс опять смотрел я в минус уходил и надо было ему опять в рынок вчера входить ведь было же 10% инвестору прибыли.
Midas вне форума  
Старый 03.10.2014, 11:09   #982
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Натс опять смотрел я в минус уходил и надо было ему опять в рынок вчера входить ведь было же 10% инвестору прибыли.

По Натсу вообще отдельный разговор. Работал целую неделю, показывал довольно хороший результат и тут на тебе плавающая просадка в 20%, которая полностью съедает всю заработанную прибыль. Хорошо если он немного уменьшит просадку, а то инвесторы получат еще и минус на этой неделе, которая так хорошо начиналась.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.10.2014, 11:36   #983
Vlladimir1
Мастер

Мне кажется, что сейчас неплохо выглядит для инвестирования Арчи Гудвин.Ему нужно заработать 11,46% для достижения КУ в ноль, недавно он проседал, а после прибыльной недели просел еще раз, так что думаю, что теперь у него должен пойти положительный период в истории.Единственный минус - новичок, пол года пока счету.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.10.2014, 11:40   #984
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
По Натсу вообще отдельный разговор. Работал целую неделю, показывал довольно хороший результат и тут на тебе плавающая просадка в 20%, которая полностью съедает всю заработанную прибыль. Хорошо если он немного уменьшит просадку, а то инвесторы получат еще и минус на этой неделе, которая так хорошо начиналась.
Я уже понял что Натс крайне жаден и что является самым большим недостатком в его работе. Он как будто издевается над инвестом - заработал немного - и снова смотрите: лососям привет! Не понимаю такой работы была прибыль чего лишний раз лезть в рынок так и ки теряет и ничего не приобретает кроме минусов. И так работает не первый месяц. Не рекомендую его никому.
Midas вне форума  
Старый 03.10.2014, 12:04   #985
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я уже понял что Натс крайне жаден и что является самым большим недостатком в его работе. Он как будто издевается над инвестом - заработал немного - и снова смотрите: лососям привет! Не понимаю такой работы была прибыль чего лишний раз лезть в рынок так и ки теряет и ничего не приобретает кроме минусов. И так работает не первый месяц. Не рекомендую его никому.
Да уж - видно вчера я его перехвалил и сглазил. Говорил же Валера не надо его хвалить. А если серьезно - то сегодняшний его результат более закономерен, чем тот что был вчера к концу дня. Видно совсем он потерял свою нить и система его даже если и работает, то не дает ему заработать собственная жадность и недисциплинированность. Иначе ничем это не объяснить. Жаль инвесторов кто не вывел из него вчера.
andrstar вне форума  
Старый 03.10.2014, 12:36   #986
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Прошлый период у Виктора был мягко говоря не совсем удачный. Те кто успел вложить еще на прошлой неделе уже свою прибыль с лихвой отработали можно честно забирать половину и дальше уже будь что будет. Натс опять смотрел я в минус уходил и надо было ему опять в рынок вчера входить ведь было же 10% инвестору прибыли.
А зачем половинить инвестицию по счёту Виктора? Зачем под нож пускать курицу, которая несёт золотые яйца? В этом ТП пока работает более чем удачно. Причём отрицательные сделки закрывает наряду с положительными, но последних больше. Поэтому даже если с понедельника пойдут сбои в ТС, они не будут иметь обвальный характер и выйти можно будет без особых потерь.
valera вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:49   #987
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А зачем половинить инвестицию по счёту Виктора? Зачем под нож пускать курицу, которая несёт золотые яйца? В этом ТП пока работает более чем удачно. Причём отрицательные сделки закрывает наряду с положительными, но последних больше. Поэтому даже если с понедельника пойдут сбои в ТС, они не будут иметь обвальный характер и выйти можно будет без особых потерь.
Пока несет можно оставить, каюсь. Мне уже все равно поздно входить в него , пропустил тогда когда вы советовали. Но всех денег не заработать не так ли? Так теперь интересны Гудвин и Атрол с минусовыми КУ как будут оба работать, в первые у них такое горе, даже не знаю Этроля оставлять или пусть попробует поработать

andrstar Натс еще работает, что там у него никто не знает, пока только 5,53% плюсом, но ради этого разве стоило опять рисковать?
Midas вне форума  
Старый 03.10.2014, 15:11   #988
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пока несет можно оставить, каюсь. Мне уже все равно поздно входить в него , пропустил тогда когда вы советовали. Но всех денег не заработать не так ли? Так теперь интересны Гудвин и Атрол с минусовыми КУ как будут оба работать, в первые у них такое горе, даже не знаю Этроля оставлять или пусть попробует поработать

andrstar Натс еще работает, что там у него никто не знает, пока только 5,53% плюсом, но ради этого разве стоило опять рисковать?
Это не Натс - это Санта Барбара какая то , честное слово. Интересно за ним наблюдать. Ведь только что был в минусе, и нормальном минусе. Тут на тебе - и минус отбил и еще прибавил в плюс 5.53%. Однозначно на нонфарм зашел хорошим лотом и взял от движения по максимуму. Евро сделало порядка 100 пунктов. А - он по золоту сработал , взял две сделки последние в плюс. Что сказать - рисковый парень, но пусть лучше он работает на других.
andrstar вне форума  
Старый 03.10.2014, 15:48   #989
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
рискнула в него инвестировать (минималку), пока не вижу поводов для особых опасений, думаю что должен показать нормальный результат. Вообще счет сам по себе достаточно интересный и хочется с ним поработать, но не на долгосрочном времени, возможно не более пару торговых периодов так больших вложений в него пока нет желания делать.
Сейчас то действительно поводов нет для волнений если не брать 10 сделок что есть то прибыль в 10 процентов это удачная для Виктора неделя и для вас она тоже может такой стать. Виктору не нужно он снова будет в плюсовом КУ. такой прибыли у Виктора не было 6 недель, но 10 сделок хм.
Bagira вне форума  
Старый 03.10.2014, 16:12   #990
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это не Натс - это Санта Барбара какая то , честное слово. Интересно за ним наблюдать. Ведь только что был в минусе, и нормальном минусе. Тут на тебе - и минус отбил и еще прибавил в плюс 5.53%. Однозначно на нонфарм зашел хорошим лотом и взял от движения по максимуму. Евро сделало порядка 100 пунктов. А - он по золоту сработал , взял две сделки последние в плюс. Что сказать - рисковый парень, но пусть лучше он работает на других.
Разве что со стороны интересно наблюдать ,а когда в нем инвестиции то не думаю. Но все же держит в напряжении до последнего. Хорошо АйронФх идет на этот раз доходность оказалась еще большей ,почти 15% инвесторам ,так что такими темпами он сможет вскоре выйти в плюс, осталось всего то 65% ,если без просадки будет идти ,то это 4 недели при текущем КИ.
serg dnepr вне форума