Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 16:23   #1
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Не знаю я почему то склоняюсь что прибыль будет расти, если будет расти прибыль компании, а прибыль компании растет из прибыли проданных картин, вроде бы, конечно подробно надо узнать посмотрев семинары компании и тогда думаю вопросы отпадут сами собой, наверное придется этим заняться.
Так опять же-если компания будет дальше продавать картины и покупать стоящие,то да.Картины-это как бы продукция компании,как нефть или газ или что там ещё.Другое дело,что сразу же не продаст она все свои карины,что есть сейчас,чтоб заменить их другими для раскрутки.На сегодняшний день кто может назвать хотя бы 5 картин из галерее,являющиеся самыми дорогими из коллекции?Чтобы знать-как только хоть одну из них продали,значит,коллекция подещевела,пока не приобретётся что-то равнозначное взамен.
nikaVika вне форума