Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 11:05   #511
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я случайно наткнулась на компанию Gainsy - они проводят акцию: дают памм-счет успешным трейдерам, если они им предоставляют доказательства успешной торговли на протяжении месяца. Кто-то слышал об этой акции? Но посмотрела их ПАММ-сервис - там все счета какие есть в рейтинге - открыты в несколько ближайших месяцев (видимо, по этой акции). Что-то мне сомнительно, что такой сервис привлечет инвесторов, даже учитывая, что компания раздает, практически всем желающим, памм-счета от компании.
Не слышала о такой площадки . с одной стороны акция должна привлечь управляющих, если конечно этисчета не раздаются на лево и право . а только для толковых трейдоров. Но вот когда инвесторы узнают как там появляются ПАММ счета не думаю что возникнет много желания инвестировать туда средства , тогда и для инвесторов что то нужно . что бы они могли попробывать как работает площадка.
asirisa вне форума  
Старый 03.10.2014, 11:17   #512
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Я случайно наткнулась на компанию Gainsy - они проводят акцию: дают памм-счет успешным трейдерам, если они им предоставляют доказательства успешной торговли на протяжении месяца. Кто-то слышал об этой акции? Но посмотрела их ПАММ-сервис - там все счета какие есть в рейтинге - открыты в несколько ближайших месяцев (видимо, по этой акции). Что-то мне сомнительно, что такой сервис привлечет инвесторов, даже учитывая, что компания раздает, практически всем желающим, памм-счета от компании.

В 2013 года компания получила премию китайской финансовой индустрии, так что фирма не совсем новичок. Вот вижу в них есть действительно акция - 5000 долларов как бездепозитный бонус на памм счет. По распределению прибыли от привлечения инвесторов становиться понятно, что это обычная пирамида. А еще и деньги можно вывести только банковским переводом, а ведь не у всех есть счета в банке.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:23   #513
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В 2013 года компания получила премию китайской финансовой индустрии, так что фирма не совсем новичок. Вот вижу в них есть действительно акция - 5000 долларов как бездепозитный бонус на памм счет. По распределению прибыли от привлечения инвесторов становиться понятно, что это обычная пирамида. А еще и деньги можно вывести только банковским переводом, а ведь не у всех есть счета в банке.
5000 долларов бездепозитный бонус? А можно поподробнее, что то выглядит слишком уж фантастично, каким образом его дают? На счет вывода денег только банковским переводом, ну вы конечно проблему нашли, это же в современном мире так сложно, открыть счет в банке, практически невозможно, да? Были бы деньги, а уж счет в банке организовать так вообще не проблема.
zeher вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:44   #514
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да мне тоже откуда то пришло письмо, ну по видимо от них. там читал условия так вроде кроме как подтвердить свою прибыльную торговлю, так еще нужно и свой счет у них открыть ну и пополнить. Вот после этого пункта я больше и не интересовался этой конторой. Думаю все тут ясно...
martinish вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:59   #515
Фор
Acrypto-Мастер

Мне вот не нравится, когда попадешь на какой-то инвест форум, попадешь в какуе-то инвест-компанию, посредническую компанию, для входа требуют регистрации, я регистрировался, чтобы просто узнать, что здесь, но потом на эмейл приходят различные предложения, акции, конкурсы из тех источников, про которых вроде и не знаком толком, или уже не помнишь, когда прошло много времени. Постоянно удаляю эти предложения на почте.
Фор вне форума  
Старый 03.10.2014, 16:43   #516
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Насколько я смог сравнить несколько площадок, то пантеон дает лучшие бонусы для инвесторов: это школа инвесторов, бонусы за лайки на форуме пантеона до 360 долларов, 10 % на депозит в TOP 15, и форекс тренд со своим бонусом лояльности тоже интересен. Лучших предложений пока не нашел ни у кого.
Безусловно, Пантеон это лучшая площадка из существующих, которая достаточно хорошо привлекает клиентов с помощью бонусов и акций. Но представьте, как это выглядит со стороны новичка. Новички очень осторожны, и любые рекламные акции у них вызывают дополнительные сомнения и нерешительность. Поэтому их надо успокоить и сказать что все предлагаемые акции Пантеона никакой не развод, а реальность.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:28   #517
Фор
Acrypto-Мастер

5Andrey2006 , это точно, у меня так и было, когда знакомился, изучал площадку Пантен-финанса. Вначале было недоверие, воспринимал рекламные акции, как то, что навязывается, что оно ненужное мне, а нужное только самой компании. Со временем, пообщавшись на форуме многое узнал, мнение поменялось на позитивное.
Фор вне форума  
Старый 03.10.2014, 21:11   #518
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Мне вот не нравится, когда попадешь на какой-то инвест форум, попадешь в какуе-то инвест-компанию, посредническую компанию, для входа требуют регистрации, я регистрировался, чтобы просто узнать, что здесь, но потом на эмейл приходят различные предложения, акции, конкурсы из тех источников, про которых вроде и не знаком толком, или уже не помнишь, когда прошло много времени. Постоянно удаляю эти предложения на почте.
Значит,настройте почтовый ящик так,чтобы сразу письма от этих адресатов попадали в папку "спам" и настройте время,когда эта папка сама очистится,то есть Вам даже и заходить туда не придётся.Как придёт очередное письмо,так и пометьте-спам.Самый простой вариантВедь для брокеров самый простой вариант и дешёвый-рассылать своим клиентам письма обо всех акциях,новинках и изменениях,чтобы они были в курсе и ничего не пропустилиОднако если площадки неплохие,то может и просматривать,вдруг что-то интересное попадётся,так здесь напишите,обсудим
nikaVika вне форума  
Старый 04.10.2014, 04:27   #519
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да мне тоже откуда то пришло письмо, ну по видимо от них. там читал условия так вроде кроме как подтвердить свою прибыльную торговлю, так еще нужно и свой счет у них открыть ну и пополнить. Вот после этого пункта я больше и не интересовался этой конторой. Думаю все тут ясно...
Да, если брокер одним из условий выставляет именно пополнение счета, но сам является при этом малоизвестным и подозрительным, не стоит вестись на такие уловки, чтобы не попасться на удочку мошенникам. Уважающая себя компания не будет рассылать рекламу всем подряд, а только зарегистрированным пользователям, являющимся ее клиентами.
Екатерина85 вне форума  
Старый 04.10.2014, 05:53   #520
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, если брокер одним из условий выставляет именно пополнение счета, но сам является при этом малоизвестным и подозрительным, не стоит вестись на такие уловки, чтобы не попасться на удочку мошенникам. Уважающая себя компания не будет рассылать рекламу всем подряд, а только зарегистрированным пользователям, являющимся ее клиентами.
Здесь полностью согласна. если инвестор не проходил регистрацию у этого брокера, то каким образом в компании узнали его эмейл для отправки письма с акцией? Одно дело, когда вот Пантеон сотрудничает с Артс Тренд и Форекс Тренд. Поэтому в его рассылке могут быть акции и партнеров. Но мне еще ни разу не приходили письма с акциями от тех брокеров, где я регистрацию не проходила.
Александра А. вне форума