Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Из старожил у меня просели только БПМ и Борн, а их просадки не оказали бы существенного влияния, как внезапные просадки неопытных управляющих - Гудвина и атрола... я возлагал на них определенные надежды (как-то даже пафосно) и небольшие доли (к счастью), за что поплатился рублем. ) Результат профильного портфеля: немного ниже 1% прибыли...
Лакмусовая бумажка - этакий вытрезвитель (а именно для этого я их и использую) - Индексы. На этой неделе, как и на прошлых, в моем составе сохранились Прайз2 и Баланс в пропорции 75:25 (нет повторений со счетами), которые принесли мне почти 2,2%, но по денежной прибыли ($), скажем так, это сопоставимо с убытком Гудвина с основного портфеля ))
|
А я на этой неделе заработала только на индексах и все. Портфель мой видели, тогда как портфель с ПАММ счетов как бы не обидно было признаваться но впервые в таком минусе просело сразу 2 управляющих Atrol у которого была у меня инвестиция небольшая, но минус его почти 50% мой заработок за неделю забрали, плюс просадка Арчи и еще одного управляющего и я в минусе ) Примерно на -1,1% я в минусе в общем по целому портфелю с индексами и памм счетами. Это мне урок и буду работать над ошибками, надеюсь за следующую неделю просадку перекрыть.