Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 568 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 16:20   #5671
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
ТО 15 показал примерно 1.5% что конечно не плохо но намного ниже чем показывает Агрессивный где в очередной раз прибыль будет порядка 2.8% как и в прошлый раз. Все остальные ПАММ фонды показывают меньшую прибыль и имеют более длительный период для инвестирования - так что фаворит в ближайшее время у нас очевиден - главное что бы не сглазить.
А где вы берете информацию , по моей в первую неделю результат был 2.2 процента , с учетом количества задействованных ПАММ счетов , а именно 15 , результат более лучший чем в агрессивном индексе . Он в любом случае более надежным путем получен , а это не мало важно .
Laborant вне форума  
Старый 03.10.2014, 16:58   #5672
Shaw
Специалист

ПАММ 2.0 хороший способ не только получить прибыль при качественном инвестировании, а и обезопасить свои деньги от полной потери. Все хорошо знаем, что из-за того когда при сливе мы теряем депозит, то у нас есть возможность получить часть денег назад. Хороший способ, для тех кто не сможет быстро начать снова инвестировать после слива, вложить сразу ту часть которая останется. Лично мне такая стратегия кажется хорошей.
Shaw вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:08   #5673
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
В первую очередь все зависит от того что вы хотите получить по итогу. Если деньги для вас самое главное то такое разбитие не будет оптимальным, лучше выбрать несколько самых вкусных счетов ПАММ1.0 и вкладывать в них. Если безопасность при выше всего - то можно раскидать деньги между несколькими готовыми продуктами. Я инвестирую в агрессивный ПАММ фонд.
А что вы подразумеваете под "деньги для вас главное"? Ведь инвестирование для того и придумано, чтобы преумножить свой капитал и кому не интересны деньги зачем тогда пускают их в работу? Для меня главное не просто деньги, а стабильный процент, поэтому выбираю самые стабильные счета памм 1.0
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:15   #5674
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 хороший способ не только получить прибыль при качественном инвестировании, а и обезопасить свои деньги от полной потери. Все хорошо знаем, что из-за того когда при сливе мы теряем депозит, то у нас есть возможность получить часть денег назад. Хороший способ, для тех кто не сможет быстро начать снова инвестировать после слива, вложить сразу ту часть которая останется. Лично мне такая стратегия кажется хорошей.
Из данного списка я исключаю ПАММ2 счета , ведь в действительно хорошие ПАММ2 счета попасть практически не возможно , нужно постоянно мониторить состояние дел у этого счета и ждать пока кто то выведет свои деньги из него . А это согласитесь не может понравиться никому из инвесторов .
Laborant вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:57   #5675
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Из данного списка я исключаю ПАММ2 счета , ведь в действительно хорошие ПАММ2 счета попасть практически не возможно , нужно постоянно мониторить состояние дел у этого счета и ждать пока кто то выведет свои деньги из него . А это согласитесь не может понравиться никому из инвесторов .
Согласен хорошие управляющие, самые стабильные трейдеры не сольют свои капиталы, поэтому слив капитала в полной мере думаю не возможен, поэтому памм 2.0 я тоже исключаю, я бы ими пользовался бы если бы было 100% гарантия, а там уровень гарантии, что при памм 1.0 не допустят такие просадки
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.10.2014, 02:16   #5676
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен хорошие управляющие, самые стабильные трейдеры не сольют свои капиталы, поэтому слив капитала в полной мере думаю не возможен, поэтому памм 2.0 я тоже исключаю, я бы ими пользовался бы если бы было 100% гарантия, а там уровень гарантии, что при памм 1.0 не допустят такие просадки
Ни один индекс, ни один фонд реально работающий на рынке никогда не даст вам 100% гарантию. что вы не потеряете хотя бы часть собственных средств. рынок субстанция иррациональная, как говорил Соррос. но в отдельные промежутки времени в рынке открываются "окна" прогнозируемого движения по заданным траекториям. реакция фондов при этом мне кажется более адекватной.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.10.2014, 05:15   #5677
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это говорит о хорошо сглаженной работе всех управляющих которые входт в агрессивный фонд, но к сожалению как и везде, нет постоянства. А значит и нет постоянной прибыли но пока есть хорошие результаты и это главное. Когда пойдет минус никто не скажет. рынок не предсказуем, но главное это правильно сбалансировать свои финансовые инструменты, тогда и результат удет всегда радовать не зависимо от итога по каждом отдельно.

Пока этот фонд действительно показывает результаты лучше своих коллег, консервативного и стабильного. Согласен с вами, что трудность имеется с тем, что нет постоянства в работе таких проектов. На данный момент всё работает слаженно и вот этим и стоит пользоваться, а там время покажет и если будут изменения, то всегда возможно сделать другой выбор.
valvin1 вне форума  
Старый 04.10.2014, 07:36   #5678
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пока этот фонд действительно показывает результаты лучше своих коллег, консервативного и стабильного. Согласен с вами, что трудность имеется с тем, что нет постоянства в работе таких проектов. На данный момент всё работает слаженно и вот этим и стоит пользоваться, а там время покажет и если будут изменения, то всегда возможно сделать другой выбор.
Ну если ориентироваться на то, что он сейчас показывает очень хорошую доходность то имеет смысл инвестировать в него, по крайней мере он обладает лучшей доходностью чем все остальные ПАММ фонды и хорошей стабильностью. Если сравнивать например его с ПАММ счетами то там как правило разброс прибыли по периодам намного больше. Так что я за Агрессивный ПАММ фонд.
MsWik вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:53   #5679
Mihalina
Мастер

Цитата:
Ну если ориентироваться на то, что он сейчас показывает очень хорошую доходность то имеет смысл инвестировать в него, по крайней мере он обладает лучшей доходностью чем все остальные ПАММ фонды и хорошей стабильностью. Если сравнивать например его с ПАММ счетами то там как правило разброс прибыли по периодам намного больше. Так что я за Агрессивный ПАММ фонд.
Агрессивный Памм фонд может по своим критериям подходить и начинающим инвесторам потому что он стабилен в своей доходности и может свободно конкурировать с консервативным фондом.Насчёт индексов я могу сказать что эти инструменты тоже подходят для начинающих инвесторов поскольку не требуют от инвестора особых знаний и свободного времени.
Mihalina вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:56   #5680
5Andrey2006
Мастер

Индексы и фонды достаточно хорошие инструменты и я их иногда включаю в свой портфель, но все же больше тяготею к созданию собственного портфеля со счетов 1.0, так как в хорошие счета 2.0, как писали выше, тяжело попасть. Например в счета Вотфкс 2.0 уже все забито на следующую неделю, поэтому я инвеструю в его же счет только 1.0.
5Andrey2006 вне форума