Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 03:17   #201
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Ого, 30-40 лет - это очень много для брокеров. Это значить он начал работать в молодом возрасте, а сейчас в пенсионном или предпенсионном. Что то я сомневаюсь что такие брокеры существуют. Хотя в будущем все возможно. Конечно такой огромный период вызывает доверие, но все таки, я думаю, определенные торговые риски, которые нужно учитывать.
Сейчас да - такой срок работы брокера нам видится огромным, но через некоторое время, это будет в порядке вещей, когда брокер работает более 15- 20 лет. Сейчас же, я думаю, что предпочтение нужно отдавать площадкам, на которых имеются памм-счета старше 1-3 лет. В такую компанию можно вложить достаточно крупные суммы средств, так как работа ее более надежна, чем новой компании.
Avita вне форума  
Старый 03.10.2014, 04:52   #202
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Никто не сможет гарантировать работу компании в ближайшие несколько десятков лет. Потому максимально вкладывать все имеющие деньги в одну компанию будет неэффективно. Но несколько десятков тысяч долларов можно доверить Пантеон Финанс. А остальные и по сто баксов можно распределить между сотней памм счетов.

Несколько десятков это уже такая сумма которая является достаточно не малой и поэтому это не так то и много от и первой сотни тысяч. Думаю, что многие готовы инвестировать столько сколько в случае трудностей готовы потерять или же готовы ждать их долгое время. Поэтому говорить о какой то одной определённой суме трудно так как у каждого это разная цифра.
valvin1 вне форума  
Старый 03.10.2014, 06:23   #203
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Несколько десятков это уже такая сумма которая является достаточно не малой и поэтому это не так то и много от и первой сотни тысяч. Думаю, что многие готовы инвестировать столько сколько в случае трудностей готовы потерять или же готовы ждать их долгое время. Поэтому говорить о какой то одной определённой суме трудно так как у каждого это разная цифра.
Я например готов инвестировать 10К, а остальное доливать только за счет реинвестирования, думаю что и многие на форуме хотели бы портфель и побольше, но так же будут идти к нему постепенно, за счет реинвестирования, а не существенных доливок. Так что эта сумма у всех и будет в пределах 5 - 10 К, ну конечно найдется малая часть которые будут инвестировать и больше
user100 вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:57   #204
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я например готов инвестировать 10К, а остальное доливать только за счет реинвестирования, думаю что и многие на форуме хотели бы портфель и побольше, но так же будут идти к нему постепенно, за счет реинвестирования, а не существенных доливок. Так что эта сумма у всех и будет в пределах 5 - 10 К, ну конечно найдется малая часть которые будут инвестировать и больше

Согласен с вами, что это сумма к которой стремятся многие инвесторы и потом уже совсем по другому смотрят на то что такое вложение средств. Изначально зачастую присутствует какой то страх и не уверенность, но потом со временем всё больше начинаешь доверять брокерам. Соответственно и растут суммы которые держишь у них на счетах и не снимаешь, а наоборот только наращиваешь.
valvin1 вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:39   #205
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Особенно это сильно наблюдается, когда у инвестора все получается. «Думал, дойду до 1000$ и потом буду всю прибыль выводить»,- достигнув этой суммы человек, ставит новую цель и так до бесконечности. Поэтому на начальном этапе человек думает инвестировать одну сумму, а со временем она возрастает в несколько раз.
Вот вот, и сумма которую готовы вложить все время будет возрастать вместе с потребностями и инвестор будет хотеть получать все больше и больше, и так или до бесконечности или пока все не рухнет, и тогда задумаешься, что по достижению суммы в там тысячу долларов, нужно было часть выводить, а не наоборот еще больше вкладывать

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Особенно это сильно наблюдается, когда у инвестора все получается. «Думал, дойду до 1000$ и потом буду всю прибыль выводить»,- достигнув этой суммы человек, ставит новую цель и так до бесконечности. Поэтому на начальном этапе человек думает инвестировать одну сумму, а со временем она возрастает в несколько раз.
Вот вот, и сумма которую готовы вложить все время будет возрастать вместе с потребностями и инвестор будет хотеть получать все больше и больше, и так или до бесконечности или пока все не рухнет, и тогда задумаешься, что по достижению суммы в там тысячу долларов, нужно было часть выводить, а не наоборот еще больше вкладывать
Ксюшка вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:51   #206
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Ну да, какую-то часть по любому со временем надо выводить, это же всё должно быть ради какой-то конечной цели, а не инвестировать просто так всю жизнь ради того, чтобы инвестировать, сидеть и смотреть как растет капитал и никогда не снимать, хотя если честно, то мне именно это и приносит удовольствие, но это не правильно, всё таки деньги должны не только работать, но и пользу приносить.
Kira24 вне форума  
Старый 03.10.2014, 11:01   #207
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение

Человек по своей сущности, такая натура что сколько ему не дай, все мало. Так и здесь, если уже появляется в инвестировании какая то прибыль, так все мало и мало, хочется заработать побольше. На мое мнение, когда появиться прибыль, так нужно выводить деньги, которые вкладывали, свой стартовой капитал и дальше инвестировать на заработанные деньги.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:57   #208
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Ну да, какую-то часть по любому со временем надо выводить, это же всё должно быть ради какой-то конечной цели, а не инвестировать просто так всю жизнь ради того, чтобы инвестировать, сидеть и смотреть как растет капитал и никогда не снимать, хотя если честно, то мне именно это и приносит удовольствие, но это не правильно, всё таки деньги должны не только работать, но и пользу приносить.
Вот я говорю, что доростем до определенной суммы, а нам все мало становиться, и мы готовы уже на больше, а так не должно быть. Ведь неторговые риски наверное будут присутствовать всегда, и это нужно понимать, чтобы потом не остаться у "розбитого корыта", и вместо финансовой независимости обрести психическое расстройство
Ксюшка вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:36   #209
Anlagenalliance
Мастер

Прочитав и обдумав последние несколько страниц я пришел к выводу, что можно дойти до инвестирования в 5000 долларов, а потом половину денег которые я заработаю в инвестированиях на памм счетах я готов опять же инвестировать а половину буду выводить для себя в реал.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.10.2014, 18:19   #210
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Человек по своей сущности, такая натура что сколько ему не дай, все мало. Так и здесь, если уже появляется в инвестировании какая то прибыль, так все мало и мало, хочется заработать побольше. На мое мнение, когда появиться прибыль, так нужно выводить деньги, которые вкладывали, свой стартовой капитал и дальше инвестировать на заработанные деньги.
Не всем подходит такой порядок действий когда инвестировал свои средства и потом набежало столько же сразу выводить. Многие видно начинают вообще со ста долларов если это не так, то зачем тогда сделали такой минимальный вход в многие инструменты. И, что уже когда на депозите получиться 200, то тогда сразу же забирать свою сотню, не думаю, что так делают.
valvin1 вне форума