Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 21:29   #341
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мне сначала казалось, что Джборн работает стабильно и я им серьезно заинтересовалась, а потом попала на просадку у него и вывела досрочно средства, теперь даже страшнова-то вкладывать. Возможно, что я не уследила, но мне показалось, что он как-то внезапно попал в просадку, я даже и не подозревала. вывод: в Джборна инвестировать выгодно, при условии, что инвестор выпрыгнет до просадки.
Мне тоже несколько неожиданно было на прошлой неделе попасть в просадку с Убунтом. Но тем не менее я не стал из него выводить средства и оставил все что было в нем. И на этой неделе не пожалел об этом. И даже еще больше - также на прошлой неделе дал убыток МедВульф. С ним конечно было несколько сложнее принять решение. И все равно я в нем оставил средства. И он не подвел меня. А ДжБорн он надежнее Вульфа - так что не переживайте по его поводу.
andrstar вне форума  
Старый 04.10.2014, 03:27   #342
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Довольно стабильно на этой неделе отработали муромцы ,у всех как под линейку прибыль можно сказать ,в общем портфеле принесли они 2,2% что довольно не плохо. Но думаю ,что должна уже быть просадка у Сеана , он вообще очень давно проседал ,также давно не проседал и Ахмедос с Кузнецом.
То, что сеан, Ахмедос и Кузнец давно не проседали, - это не аргумент в пользу того, что они должны просесть. Это просто факт, что они (муромцы) давно не проседали. И я не исключаю, что могут просесть тот же твилайт или убунт - раньше, чем сеан. Я бы еще отметил Алексея - как одного из самых доходных умеренных управляющих, который после оглушительного летнего провала восстанавливает позиции, КУ, показывая хороший график доходности.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.10.2014, 06:24   #343
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
То, что сеан, Ахмедос и Кузнец давно не проседали, - это не аргумент в пользу того, что они должны просесть. Это просто факт, что они (муромцы) давно не проседали. И я не исключаю, что могут просесть тот же твилайт или убунт - раньше, чем сеан. Я бы еще отметил Алексея - как одного из самых доходных умеренных управляющих, который после оглушительного летнего провала восстанавливает позиции, КУ, показывая хороший график доходности.
Та да совсем удивительная стабильность муровцев так и хочется теперь инвестировать и в Ахмедоса и в Сеана, но держу себя в руках, на этой неделе Джборн и БМП достойны моих инвестиций, на этой неделе провалы совсем у новичков, на стойкость рынок испытывал их и хуже всего ситуация у Atrol такой большой минус по счету которому больше года. На счет Алексея даже не знаю он мое доверие после лета потерял.
Гера вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:12   #344
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Не аргумент а предостережение что просесть могут в любую неделю, к этому надо присматриваться просадка не дремлет и в любой момент случится может, прав тот кто не берет все прибыльные недели подряд а берет часть и выходит, ждать просадку и снова инвестировать. Прочитал чтоу Скальпера была плавающая здоровая просадка может он очень близко к просадке и две недели у него были с высокой прибылью не кто так не считает что может наступить сбой в торговли управляющего?.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:23   #345
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне тоже несколько неожиданно было на прошлой неделе попасть в просадку с Убунтом. Но тем не менее я не стал из него выводить средства и оставил все что было в нем. И на этой неделе не пожалел об этом. И даже еще больше - также на прошлой неделе дал убыток МедВульф. С ним конечно было несколько сложнее принять решение. И все равно я в нем оставил средства. И он не подвел меня. А ДжБорн он надежнее Вульфа - так что не переживайте по его поводу.
Джборн совсем не неожиданно попал в просадку, нужно было следить за его деятельностью, что он имеет много прибыльных недель уже, и его норма без просадки выполнена, так что те кто в него инвестировал либо инвестирую в долгосрок, или оставили небольшую. сумму, или недальновидные, неопытные инвесторы, имхо. Теперь можно в него инвестировать снова минимум на 10 недель.
Гера вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:27   #346
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Джборн совсем не неожиданно попал в просадку, нужно было следить за его деятельностью, что он имеет много прибыльных недель уже, и его норма без просадки выполнена, так что те кто в него инвестировал либо инвестирую в долгосрок, или оставили небольшую. сумму, или недальновидные, неопытные инвесторы, имхо. Теперь можно в него инвестировать снова минимум на 10 недель.
да верно, я вот сам не уследил что он может просесть и держал в нем средства как в управляющим от которого не ждал просадки. Теперь думаю да можно на пару месяцев смело инвестировать в него, должен стабильно работать. Вот интересно сколько Клякса проработает до следующей просадки? Предыдущую очень долго ждали, там был вообще очень длительный прибыльный период
pittt вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:03   #347
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да верно, я вот сам не уследил что он может просесть и держал в нем средства как в управляющим от которого не ждал просадки. Теперь думаю да можно на пару месяцев смело инвестировать в него, должен стабильно работать. Вот интересно сколько Клякса проработает до следующей просадки? Предыдущую очень долго ждали, там был вообще очень длительный прибыльный период
Забавно, я только-только начал внедрять Кляксу в свой портфель, как уже нужно держать в уме его просадку. Аналогично со случаем с Борном, я вообще не ожидал от него просадку, а он ее выдал и теперь ему придется хорошо постараться, чтобы поправить стату. Кляксе нужно поймать кураж, чтобы выдать большой прибыльный период; у Патрика и Борна во второй раз это не удалось (хотя мы помним, что эти оба тоже не проседали больше полугода).
WarnerDC вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:07   #348
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Забавно, я только-только начал внедрять Кляксу в свой портфель, как уже нужно держать в уме его просадку. Аналогично со случаем с Борном, я вообще не ожидал от него просадку, а он ее выдал и теперь ему придется хорошо постараться, чтобы поправить стату. Кляксе нужно поймать кураж, чтобы выдать большой прибыльный период; у Патрика и Борна во второй раз это не удалось (хотя мы помним, что эти оба тоже не проседали больше полугода).
Борн тоже не плохо отработал ,конечно не получилось повторить свое предыдущее достижение ,но все равно ,период прибыльный он выдал довольно не плохой. Клякса конечно вряд ли сможет повторить ,что ему удалось в начале года ,когда он до осени отработал без просадок ,так что тоже следует быть осторожным и с ним.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:14   #349
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Борн тоже не плохо отработал ,конечно не получилось повторить свое предыдущее достижение ,но все равно ,период прибыльный он выдал довольно не плохой. Клякса конечно вряд ли сможет повторить ,что ему удалось в начале года ,когда он до осени отработал без просадок ,так что тоже следует быть осторожным и с ним.
Можно предположить, что Борн до конца года уже не просядет, а три месяца для него средний прибыльный период. Если так и выйдет, то управляющий может гордиться двумя просадками за 2014-год (пусть и по -20%). Клякса не нравится мне только агрессивными лотами, в остальном тоже любопытный управляющий, который знает как работать с плавающими просадками - это его несомненное достоинство.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:20   #350
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да, я вам советую не только пересиживать, а и долиться немного , если конечно есть желание, он конечно не агрессор быстро просадку не перекроет, но пару месяцев можно спокойно средства держать, получая минимум 1,5% в неделю. За месяц примерно 7% должен дать может чуть больше, как раз и перекроет просадку что допустил .
Гера вне форума