GBP/USD сегодня - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 09:07   #241
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мдя , всем привет . Фунт придает работы больше чем все другие пары , он вроде нащупал поддержку в 51й фигуре на отметке 5129 , но пока не может уверенно закрепиться над уровнем 5272 , вот сегодня и посмотрим , если произойдет закрепление над или под последним уровнем , то и покажет направление движения пары по крайней мерена сегодня , .

shturman69 вне форума  
Старый 22.02.2013, 19:48   #242
skrudge
Мастер

Похоже пара так и не собирается успокаиваться.Такое впечатление что граница двухлетнего канала будет пробита сходу.Даже вчерашняя разворотная свеча на днях,сегодня ,похоже,будет отменена.Я вот продал на закрытие по вот этому сигналу.

skrudge вне форума  
Старый 22.02.2013, 20:31   #243
SPadun
Мастер

[attachment=1898:фунт.jpg]

После одразования дневного пин бара фунт сегодня пытался отработать этот патерн, но, кроме верхней тени, у него ничего не получилось. Конкретно говорить ни о покупках, ни о продажах не буду, ибо пара находится на локальном дне, но компьютерные индикаторы больше говорят о продажах
SPadun вне форума  
Старый 23.02.2013, 01:50   #244
alexsandrkg
Мастер

По GBPUSD пятничное снижение как и писал отработанно полностью, был уверен что упадем,но не перекроем молот, ситуация весьма интересная,по моей стратегии отработка завершена, но так как 5 ВА через чур вытянутая то есть еще одно снижение к 1,49-1,48 но считаю что такой вариант мало вероятен, на данный момент что Евро что Фунт достигли очень серьезной поддержки внизу, с этих уровней и должен фунт начать укрепление, в любом случае можно покупать стоп 400 пунктов тейк 1200 считаю что отношение не плохое прибыль риск.Почему писал что будет снижение,очень часто а именно в 5 ВА следующий день после разворотной свечи закрывается очень близко к пробитию, поэтому считаю покупки можно выставлять.
alexsandrkg вне форума  
Старый 23.02.2013, 07:34   #245
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вчера немного не дождался закрытия и пропустил самое интересное. Кто торгует по паттернам, наверняка поймал, вот такое чудо. На М15 фунтик за полчаса до закрытия биржи сформировал, медвежий паттерн и вы не поверите ))) он отработал почти 100 пипок, блеск. Вот с утра размету по Эллиоту делал на Н1, так у меня цели на 42-ой получатся, может чего не правильно, буду перепроверять.

Pochtarenko вне форума  
Старый 23.02.2013, 09:44   #246
igoryak
Специалист

Эта пара находится в самом низу канала Боллинджера и возможностей для разворота и появления восходящего тренда я не вижу. Так же подтверждает движение вниз и канал МАСD. Рекомендую всем продавать до отметки 1.5090, а в случае достижения этого уровня и закрепления курса ниже его доливаться в продажи вплоть до 1.50.
igoryak вне форума  
Старый 23.02.2013, 10:04   #247
Wall
Любитель

Многие уже видят эту картинку как двойное дно...

Вспомните лишний раз о старой трейдерской шутке:

"Поймавшему ДНО - второе дно в подарок!"
Wall вне форума  
Старый 23.02.2013, 12:06   #248
Dmitrii
Заблокирован

Не смотря на то, что Англии понизили кредитный рейтинг ( пока всего одно агенство) не думаю, что пара фунт/ доллар сильно пострадает. Скорее всего пара будет раскачиваться поскольку ситуация в США тоже оставляет желать лучшего. Да, фунт резко упал, но он может так же резко и подпрыгнуть.. Экономическая ситуация В Англии все же лучше, чем в США, А грозящий кулачком возможный секвестр бюджета США может все перевернуть с ног на голову. Тем не менее ни продажи ни покупки скорее всего пока нежелательны
Dmitrii вне форума  
Старый 23.02.2013, 14:50   #249
isqander
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Да, фунт резко упал, но он может так же резко и подпрыгнуть..

Вот не знаю как на счет резкого роста, вопрос тут в другом - будет ли он вообще. Так как после того как цена на викли пробила важную зону поддержки 1.5230-1.5270 то на ближайшее время, а скорее всего это будет в понедельник, по всей вероятности цена вернется к этой зоне и отбившись от нее умчится вниз к 1.42

Просто мое мнение что нисходящий ход ожидается еще по многим инструментам, в том числе и по евро, но учитывая что по паре евро-фунт ожидается рост, то пара фунт-доллар должна будет упасть гораздо быстрее чем евро-доллар.

W1

isqander вне форума  
Старый 23.02.2013, 15:10   #250
shturman69
Acrypto-Профессионал

Всем привет . Мои опасения по поводу цели 49й фигуре начинают оправдываться и падение в последние 30минут торгов это подтвердили , так что если не увидим в ближайшие 2 дня торгов не увидим , то к 5му марта уже точно , так что пока думаю , что на откатах вверх стоит продавать его с последующей целью уровня 1.4954 , так что посмотрим на поведение пары в понедельник .

shturman69 вне форума