![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мдя , всем привет . Фунт придает работы больше чем все другие пары , он вроде нащупал поддержку в 51й фигуре на отметке 5129 , но пока не может уверенно закрепиться над уровнем 5272 , вот сегодня и посмотрим , если произойдет закрепление над или под последним уровнем , то и покажет направление движения пары по крайней мерена сегодня , .
|
|
|
|
|
#242 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
Мастер
|
[attachment=1898:фунт.jpg]
После одразования дневного пин бара фунт сегодня пытался отработать этот патерн, но, кроме верхней тени, у него ничего не получилось. Конкретно говорить ни о покупках, ни о продажах не буду, ибо пара находится на локальном дне, но компьютерные индикаторы больше говорят о продажах |
|
|
|
|
#244 |
|
Мастер
|
По GBPUSD пятничное снижение как и писал отработанно полностью, был уверен что упадем,но не перекроем молот, ситуация весьма интересная,по моей стратегии отработка завершена, но так как 5 ВА через чур вытянутая то есть еще одно снижение к 1,49-1,48 но считаю что такой вариант мало вероятен, на данный момент что Евро что Фунт достигли очень серьезной поддержки внизу, с этих уровней и должен фунт начать укрепление, в любом случае можно покупать стоп 400 пунктов тейк 1200 считаю что отношение не плохое прибыль риск.Почему писал что будет снижение,очень часто а именно в 5 ВА следующий день после разворотной свечи закрывается очень близко к пробитию, поэтому считаю покупки можно выставлять.
|
|
|
|
|
#245 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Вчера немного не дождался закрытия и пропустил самое интересное. Кто торгует по паттернам, наверняка поймал, вот такое чудо. На М15 фунтик за полчаса до закрытия биржи сформировал, медвежий паттерн и вы не поверите ))) он отработал почти 100 пипок, блеск. Вот с утра размету по Эллиоту делал на Н1, так у меня цели на 42-ой получатся, может чего не правильно, буду перепроверять.
|
|
|
|
|
#246 |
|
Специалист
|
![]() Эта пара находится в самом низу канала Боллинджера и возможностей для разворота и появления восходящего тренда я не вижу. Так же подтверждает движение вниз и канал МАСD. Рекомендую всем продавать до отметки 1.5090, а в случае достижения этого уровня и закрепления курса ниже его доливаться в продажи вплоть до 1.50. |
|
|
|
|
#247 |
|
Любитель
|
Многие уже видят эту картинку как двойное дно...
Вспомните лишний раз о старой трейдерской шутке: "Поймавшему ДНО - второе дно в подарок!" |
|
|
|
|
#248 |
|
Заблокирован
|
Не смотря на то, что Англии понизили кредитный рейтинг ( пока всего одно агенство) не думаю, что пара фунт/ доллар сильно пострадает. Скорее всего пара будет раскачиваться поскольку ситуация в США тоже оставляет желать лучшего. Да, фунт резко упал, но он может так же резко и подпрыгнуть.. Экономическая ситуация В Англии все же лучше, чем в США, А грозящий кулачком возможный секвестр бюджета США может все перевернуть с ног на голову. Тем не менее ни продажи ни покупки скорее всего пока нежелательны
|
|
|
|
|
#249 |
|
Специалист
|
Вот не знаю как на счет резкого роста, вопрос тут в другом - будет ли он вообще. Так как после того как цена на викли пробила важную зону поддержки 1.5230-1.5270 то на ближайшее время, а скорее всего это будет в понедельник, по всей вероятности цена вернется к этой зоне и отбившись от нее умчится вниз к 1.42 Просто мое мнение что нисходящий ход ожидается еще по многим инструментам, в том числе и по евро, но учитывая что по паре евро-фунт ожидается рост, то пара фунт-доллар должна будет упасть гораздо быстрее чем евро-доллар. W1
|
|
|
|
|
#250 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Всем привет . Мои опасения по поводу цели 49й фигуре начинают оправдываться и падение в последние 30минут торгов это подтвердили , так что если не увидим в ближайшие 2 дня торгов не увидим , то к 5му марта уже точно , так что пока думаю , что на откатах вверх стоит продавать его с последующей целью уровня 1.4954 , так что посмотрим на поведение пары в понедельник .
|
|
|