Описания ПАММ площадок - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 16:14   #1131
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Непонятно, что Wave имел ввиду, написав, что создателями ПАММ площадки являются инвесторы, наверно, он просто ошибся, на опечатку это не очень похоже.А то, что инвесторы более привлекательны ПАММ площадкам, это очевидно, ведь они держатели капитала, и чем больше таких личностей будет задействовано, тем более уважаема будет та или иная площадка.

Ну видимо он имел ввиду то что без инвесторов это будет не памм площадка, а какая то пародия где лишь управляющие которые ни чем кроме своих денег не управляют. Вот на инсте есть такие счета, где трейдеры сами в себя инвестируют, а толку от этого никакого нет. да и думаю не только на инсте так.
martinish вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:17   #1132
Фор
Acrypto-Мастер

martinish, я ведь сообщением ниже пояснил, что имеется ввиду то, что изначально компанию Пантеон-финанс создала группа инвесторов, которая искала новые пути инвестирования и один из инвесторов рассказал про Форекс. Так постепенно компания вышла на памм-счета, решили создать свою мульти-памм-площадку, в которой размещаются памм-счета нескольких компаний.
Фор вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:16   #1133
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Насколько я помню то Пантеон предлагал счета не только ФХтренда для инвестирования, мне вот совсем недавно на мыло пришло письмо что компания отказывается от работы с форекс4ю. То есть совсем до недавнего времени с Пантеона можно было инвестировать и в эту компанию, хотя как по мне то невелика потеря, потому что ничего особо интересного в этой компании я не увидел.

Опять же реально не вилка потеря. Их сервис шаре4ю ничего нового не привнёс. Насколько я читаю на форум инвестиции в ПАММ счета, я реально не видел ни одного инвестора, кто в свой портфель добавил хоть одного из форекс4ю. Поэтому это говорит, что среди инвесторов - этот сервис ничего нового не привнёс и его потеря никак не скажется на инвестирование в Пантеон
ThunderBird вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:38   #1134
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Явно у компании есть четкая линия своего развития и они постоянно ее придерживается . По количеству новых реализованных в инвестировании идей Пантеон впереди планеты , а значит он постоянно на слуху у инвесторов и управляющих трейдеров и есть возможность продолжать свое такое развитие .
так это и есть залог успеха в бизнесе - иметь четкую линию развития и следовать ей. Еще надо отметить , что Пантеон вкладывает очень много средств в свое развитие в виде акций и бонусов и конечно школы для управляющих и инвесторов. здесь тоже Пантеон в лидерах и на слуху у инвесторв. одним словом у руля данной площадки настоящие профессионалы.
asirisa вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:02   #1135
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Опять же реально не вилка потеря. Их сервис шаре4ю ничего нового не привнёс. Насколько я читаю на форум инвестиции в ПАММ счета, я реально не видел ни одного инвестора, кто в свой портфель добавил хоть одного из форекс4ю. Поэтому это говорит, что среди инвесторов - этот сервис ничего нового не привнёс и его потеря никак не скажется на инвестирование в Пантеон
Я отношу компанию, площадку Форекс4ю к таким же компаниям и площадкам, как Инста-Форекс, Альпари, Форекс-клуб, Телетрейд. Они действуют по похожим схемам, то-есть полу-честным, чего нет в ПФ и ФТ, в этих площадках все честно, понятно, прозрачно.
Фор вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:54   #1136
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Форекс4ю компания конечно старше чем Пантеон, насколько мне известно, но я везде читал не очень хорошие отзывы о ней, хотя никакими прямыми мошенничествами компания не занимается, то есть я не заметил там каких то кидалов и тому подобного. Но реквоты при исполнении сделок там обычная практика, ну и некоторые не особо честные методы при торговле я заметил, со стороны компании.
zeher вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:15   #1137
ThunderBird
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я отношу компанию, площадку Форекс4ю к таким же компаниям и площадкам, как Инста-Форекс, Альпари, Форекс-клуб, Телетрейд. Они действуют по похожим схемам, то-есть полу-честным, чего нет в ПФ и ФТ, в этих площадках все честно, понятно, прозрачно.
Ну ещё и Телек сюда всунули. Они же прекрасно сливают инвесторские деньги и при этом даже не краснеют. Сколько уже случаев было по их ДУ, когда сливают средства инвесторов? Инста имеет столько же негатива как и Телик, ещё ко всему вебмани у Инсты кошелек заблокировала. Они ничего нового не преподносят для инвесторов. ФТ и Пантеон кардинально от них отличаются
ThunderBird вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:21   #1138
Фор
Acrypto-Мастер

ThunderBird, я начинал обучение с курсов Телетрейда, поэтому маленькое почтение есть к этой компании, купил у них книгу по трейдингу, изучил. Но торговать у них, инвестировать на их площадке, не стал, понял, что это за компания. Не хочется даже ее обсуждать. Для меня она сыграла только роль вначале обучения.
Фор вне форума  
Старый 04.10.2014, 14:00   #1139
ThunderBird
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
ThunderBird, я начинал обучение с курсов Телетрейда, поэтому маленькое почтение есть к этой компании, купил у них книгу по трейдингу, изучил. Но торговать у них, инвестировать на их площадке, не стал, понял, что это за компания. Не хочется даже ее обсуждать. Для меня она сыграла только роль вначале обучения.
Очень многие проходили через Телетрейд. Это компания стала первой в ихнем пути по ознакомлению рынка Форекс. К сожалению, компания ставила так себя, что после их обучения и слива средств - уходили с рынка навсегда. Но для некоторых она стала открытием в мир торговли, за это ей благодарность но не более того. Потом пошло по накатанной и сливу клиентов, ведь это очень прибыльная деятельность
ThunderBird вне форума  
Старый 04.10.2014, 14:29   #1140
Фор
Acrypto-Мастер

ThunderBird, сколько уже негативной критики на эту компанию. Удивляюсь с их площадки, неужели там есть инвесторы, они получают без проблем прибыль? Как такая компания держит свою репутацию, привлекает клиентов, если они ведь тоже читают отзывы, непонятно.
Фор вне форума