![]() |
|
![]() |
#1131 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну видимо он имел ввиду то что без инвесторов это будет не памм площадка, а какая то пародия где лишь управляющие которые ни чем кроме своих денег не управляют. Вот на инсте есть такие счета, где трейдеры сами в себя инвестируют, а толку от этого никакого нет. да и думаю не только на инсте так. |
|
![]() |
![]() |
#1132 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
martinish, я ведь сообщением ниже пояснил, что имеется ввиду то, что изначально компанию Пантеон-финанс создала группа инвесторов, которая искала новые пути инвестирования и один из инвесторов рассказал про Форекс. Так постепенно компания вышла на памм-счета, решили создать свою мульти-памм-площадку, в которой размещаются памм-счета нескольких компаний.
|
![]() |
![]() |
#1133 | |
Любитель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Опять же реально не вилка потеря. Их сервис шаре4ю ничего нового не привнёс. Насколько я читаю на форум инвестиции в ПАММ счета, я реально не видел ни одного инвестора, кто в свой портфель добавил хоть одного из форекс4ю. Поэтому это говорит, что среди инвесторов - этот сервис ничего нового не привнёс и его потеря никак не скажется на инвестирование в Пантеон |
|
![]() |
![]() |
#1134 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1135 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1136 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1137 |
Любитель
|
![]()
Ну ещё и Телек сюда всунули. Они же прекрасно сливают инвесторские деньги и при этом даже не краснеют. Сколько уже случаев было по их ДУ, когда сливают средства инвесторов? Инста имеет столько же негатива как и Телик, ещё ко всему вебмани у Инсты кошелек заблокировала. Они ничего нового не преподносят для инвесторов. ФТ и Пантеон кардинально от них отличаются
|
![]() |
![]() |
#1138 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ThunderBird, я начинал обучение с курсов Телетрейда, поэтому маленькое почтение есть к этой компании, купил у них книгу по трейдингу, изучил. Но торговать у них, инвестировать на их площадке, не стал, понял, что это за компания. Не хочется даже ее обсуждать. Для меня она сыграла только роль вначале обучения.
|
![]() |
![]() |
#1139 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1140 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ThunderBird, сколько уже негативной критики на эту компанию. Удивляюсь с их площадки, неужели там есть инвесторы, они получают без проблем прибыль? Как такая компания держит свою репутацию, привлекает клиентов, если они ведь тоже читают отзывы, непонятно.
|
![]() |