Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 08:50   #551
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Так может быть это своеобразная диверсифицакия, но в искусстве? Сегодня Маценко странный и ироничный, а завтра (или послезавтра) его картины нарасхват Это же искусство. Оно необъективное и непредсказуемое. Время идет, меняются взгляды, мода и другие вещи. Сегодня картина бредовая, а через время мегадорогая и редкая
А с искусством именно так и происходит. Современники достаточно редко по достоинству оценивают картины. А вот предки высоко ценят художников прошлых столетий. Так о Маценко в статьи писалось, что его картины имеют ироничный характер. Получается, что это его индивидуальное направление.
Александра А. вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:51   #552
Dr_many
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Кто знает,почему именно эта картина была выбрана.Может,повлияло название и факт,что сам художник из Украины,и это символизирует как раз вечность искусства и чувства прекрасного не смотря ни на что.Заодно и реклама самого художника,он же не всемироно знаменитый.А так любопытствующие ещё и поищут другие его работы-и в поисках-а рисовал ли он чего получше,так и -о,прикольно,а что ещё есть?
Ну да возможно и так, думаю не плохо бы было постоянную им открыть галерею в каком нибудь крупном европейском городе, не плохая была бы реклама и солидность фирмы, представляете галерея Артса в центре Мюнхена)), а может и реализуется с развитием компании еще.
Dr_many вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:07   #553
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну да возможно и так, думаю не плохо бы было постоянную им открыть галерею в каком нибудь крупном европейском городе, не плохая была бы реклама и солидность фирмы, представляете галерея Артса в центре Мюнхена)), а может и реализуется с развитием компании еще.
Все может быть. Главное, чтобы первая выставка компании прошла с большим успехом и с другой они по времени сильно не затягивали. Тогда посетителей на другой выставке Артс Тренда должно быть в разы больше. Так как впечатления после первой выставки еще не сотрутся из памяти. Что касается организации физической галереи, а не виртуальной, так это вообще будет просто замечательно.
Александра А. вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:19   #554
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Так может быть это своеобразная диверсифицакия, но в искусстве? Сегодня Маценко странный и ироничный, а завтра (или послезавтра) его картины нарасхват Это же искусство. Оно необъективное и непредсказуемое. Время идет, меняются взгляды, мода и другие вещи. Сегодня картина бредовая, а через время мегадорогая и редкая
Конечно, творчество непредсказуемо. Поэтому не всегда прогнозы могут оправдаться и хорошо, когда они перевыполняются в лучшую сторону. Однако, на одной картине бизнес не сделаешь, тут в любом случае нужна бизнес-технология, чтобы большой поток картин продавался с хорошей добавленной стоимостью, тогда бизнес на произведениях искусств будет успешен и стабилен.
Leos вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:50   #555
Александра А.
Acrypto-Профессионал

О, так в галерее имеется еще одна картина Маценко - "Сила знаний". Я ее и раньше видела, но как-то все время пропускала. Так к этой картине имеется подробное описание. И даже указаны названия двух выставок, на которых уже успела побывать рассматриваемая картина. Без тонкого иронизма и здесь не обошлось.
Александра А. вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:19   #556
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Все может быть. Главное, чтобы первая выставка компании прошла с большим успехом и с другой они по времени сильно не затягивали. Тогда посетителей на другой выставке Артс Тренда должно быть в разы больше. Так как впечатления после первой выставки еще не сотрутся из памяти. Что касается организации физической галереи, а не виртуальной, так это вообще будет просто замечательно.
Думаю успех будет в любом случае, картины в галереи есть очень интересные и не только знаменитых художников но и молодых современников, может и не с первой выставки но со временем приобретут популярность при том что картины будут пополняться и думаю еще увидим интересные работы.
Dr_many вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:03   #557
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Прочитала описание к "Комплексу Полноценности" Романа Минина. Если бы его не было, то я подумала, что художник решил разукрасить глиняные тарелки абстракцией. А там совсем другая идея затронута. Правда я не нашла идентичности между химической реакцией и изображением на тарелках.
Александра А. вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:09   #558
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Прочитала описание к "Комплексу Полноценности" Романа Минина. Если бы его не было, то я подумала, что художник решил разукрасить глиняные тарелки абстракцией. А там совсем другая идея затронута. Правда я не нашла идентичности между химической реакцией и изображением на тарелках.
Ну так художники же они видят мир и происходящее в нем по своему и своеобразно, так сказать тонкие натуры, это нам простым обывателям шаблоны подавай а они в прекрасном делёко обычно находятся, ну да ладно нам любоваться за то есть чем, а им самовыражение и поэтому не нам без них нельзя не им без нас)))
Dr_many вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:04   #559
nikaVika
Мастер

Да,как-то "Комплекс Полноценности" без описания действительно тянет на некую абстракцию с "украинскими" мотивами благодаря цветовому решению.И вот жаль что нельзя каждое произведение рассмотреть отдельно.Даже первое не очень отчётливо видно,а последнее тем болееЕсть у меня мысль,что все они связаны между собой,и на первой изображена первая хим.реакция,а на последней-конечный результат.Но точно сказать не могу,так как не рассмотреть вблизи
nikaVika вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:10   #560
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,как-то "Комплекс Полноценности" без описания действительно тянет на некую абстракцию с "украинскими" мотивами благодаря цветовому решению.И вот жаль что нельзя каждое произведение рассмотреть отдельно.Даже первое не очень отчётливо видно,а последнее тем более Есть у меня мысль,что все они связаны между собой,и на первой изображена первая хим.реакция,а на последней-конечный результат.Но точно сказать не могу,так как не рассмотреть вблизи
Это я тоже поняла, что надо все по очереди картины рассматривать. Только их так сфотографировали, что даже первую достаточно проблематично полностью рассмотреть. Так как краски темные, то могли бы хотя бы немного ближе сфотографировать. Или добавить еще каждую картину по отдельности.
Александра А. вне форума