Памм-фонды - Страница 617 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 08:00   #6161
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Ну на этой неделе агрессивный как обычно показывает хорошую доходность в отличии от других ПАМм фондов, и ктстаи по итогам работы за прошлый месяц его прибыль была очень неплохая (на уровне хороших ПАММ счетов). Я инвестирую пока что только в него так как деньги не те что бы сильно переживать, да и его стабильность меня устраивает. На данный момент там 2% чистой.
Я думаю что всё-таки для агрессивного фонда это мало и в принципе инвестор в данном случае может получать больше процентов.Если хороший консервативный Памм счёт способен приносить инвестору 5-6% то этому фонду который вы описали ещё далековато до таких показателей и понятно по чему.Вы можете сказать как именно называется агрессивный фонд который вы описали?
Mihalina вне форума  
Старый 03.10.2014, 12:52   #6162
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что всё-таки для агрессивного фонда это мало и в принципе инвестор в данном случае может получать больше процентов.Если хороший консервативный Памм счёт способен приносить инвестору 5-6% то этому фонду который вы описали ещё далековато до таких показателей и понятно по чему.Вы можете сказать как именно называется агрессивный фонд который вы описали?
Хороший консервативный ПАММ-счет - это еще не есть портфель, к тому же консерваторы приносят 3-4% инвестору в месяц.И агрессивному фонду совсем не далеко до таких показателей, он показывает порядка 2% в неделю с минимальными просадками.Агрессивный фонд один и он так и называется, непонятно просто, что вас там не устраивает.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.10.2014, 13:32   #6163
Geo777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Хороший консервативный ПАММ-счет - это еще не есть портфель, к тому же консерваторы приносят 3-4% инвестору в месяц.И агрессивному фонду совсем не далеко до таких показателей, он показывает порядка 2% в неделю с минимальными просадками.Агрессивный фонд один и он так и называется, непонятно просто, что вас там не устраивает.
В Агрессивном Фонде конечно собраны агрессоры, но за счет их численности убытков больших быть не может, как в отдельных счетах, так что лучше брать Фонд Агрессив чем по отдельности каких то агрессоров. Ну и ТОП15 не плохо показывает. Конечно на этой неделе не будет такого результата как на прошлой но все равно приличный результат
Geo777 вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:05   #6164
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ох... у Скилледа давным давно нет плавающей просадки в -10%, мониторинг просто не обновлял ее, т.к. она либо меньше этого значения, либо ее вообще нет. И потом, даже если бы Скиллед минусанул, то он мог утянуть в минус только стабильный фонд, а не топ-15, где ему принадлежат всего-навсего 7% доли. Кстати, топ-15 показывает 1,26% прибыли, что неплохо, но могло быть и лучше, если бы не просели БПМ и Флоринго, ну и Скиллед.
Ясно, значит это просто мониторинг несвоевременно статистику по ПАММ-фондам обновляет. Кстати, сейчас мониторинг показывает прибыль в фонде топ-15 +1.54%. Но это если эти данные корректны. Выходит, что если и была такая просадка у Скиллед, то на фонд она практически не повлияла. Да и консервативный фонд тоже неплохо сработал +1.46%.
Инвестор вне форума  
Старый 03.10.2014, 19:49   #6165
Иван Рубцов
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ясно, значит это просто мониторинг несвоевременно статистику по ПАММ-фондам обновляет. Кстати, сейчас мониторинг показывает прибыль в фонде топ-15 +1.54%. Но это если эти данные корректны. Выходит, что если и была такая просадка у Скиллед, то на фонд она практически не повлияла. Да и консервативный фонд тоже неплохо сработал +1.46%.
Тут похоже все пользуются мониторингами, и с помощью них пишут посты. Я вот тоже стал смотреть. Получается что да ТОП 15 показал доход в размере 1.54% достойный результат. Но Агрессивный Фонд показал еще больше 2.82% но я так понимаю что по Агрессивному могут быть большие просадки, потому что там работают агрессоры у которых риски по сделкам завышены. Поэтому я с Агрессивным Фондом не работаю
Иван Рубцов вне форума  
Старый 04.10.2014, 02:57   #6166
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иван Рубцов Посмотреть сообщение
Тут похоже все пользуются мониторингами, и с помощью них пишут посты. Я вот тоже стал смотреть. Получается что да ТОП 15 показал доход в размере 1.54% достойный результат. Но Агрессивный Фонд показал еще больше 2.82% но я так понимаю что по Агрессивному могут быть большие просадки, потому что там работают агрессоры у которых риски по сделкам завышены. Поэтому я с Агрессивным Фондом не работаю
Агрессивный форд сегодня показал прекрасные результаты потому, что вышла новость. И в основном тех трейдеров, кто торгует на очень короткие промежутки времени. Могу предположиьт. чот это были пипсовщики и скальперы. Следовательно. то что сегодня произошло запросто может быть описано фразой: "да им просто повезло".
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.10.2014, 03:39   #6167
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Скиллед еще состоит в стабильном, где всего пятеро управляющих, вот как раз там его небольшая просадка (-2,3% инвесторам - он уже все сделки зафиксировал) сказалась на фонд, который показал 0.97% прибыли. Да, ТОП-15 без помех выдержал просадку двух управляющих - Скилледа и БестМенеджера (-3,5% инвесторам), показав 1,5% прибыли (на прошлой неделе было 2% с копейками).
WarnerDC вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:19   #6168
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Завтра пейролсы, так что плавающая просадка Скилда еще может превратиться в прибыль, хотя конечно может и еще увеличиться.Завтра рынок будет очень волатильным, так что тут прогнозировать что-либо пока рано и тяжело.Но не смотря на то, что для очень многих управляющих эта неделя выдалась более чем трудной, фонд показывает 1% прибыли и это хорошо в таких условиях.
Вы были правы. Скилд "уничтожил" свою плавающую просадку, так что никто и не заметил, как будто ее и небыло, но при этом все же немного просел, так же к нему присоединился БПМ. Но это не отразилось сильно на результатах фонда Тор 15. Агрессивный как всегда на высоте 2,82%, а стабильный опять проигрывает в прибыльности консервативному.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:40   #6169
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение

Согласен,лучше вкладывать в агрессивный фонд,так как он достаточно стабильный. Но я бы посоветовал и новый фонд,который открылся,если войти в него с бонусом,то можно хорошо поднять даже за счет не торговых рисков 10%,к тому же,я думаю,что этот фонд может приносить тоже стабильно 2% в неделю,без больших просадок,потому что там выполнена хорошая диверсификация.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:36   #6170
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,лучше вкладывать в агрессивный фонд,так как он достаточно стабильный. Но я бы посоветовал и новый фонд,который открылся,если войти в него с бонусом,то можно хорошо поднять даже за счет не торговых рисков 10%,к тому же,я думаю,что этот фонд может приносить тоже стабильно 2% в неделю,без больших просадок,потому что там выполнена хорошая диверсификация.
Да, это очень неплохой результат для фондов. Мой же консервативный фонд принес очень маленькую прибыль, а мирно 1,1 процента. Посмотрим что будет дальше. Также второй фонд подвел меня и принес прибыль всего в 1 процент. И все это из-за того, что Скилед попал в большую просадку.
Моряк вне форума