Технология входа в популярные ПАММ2. - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 13:43   #301
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не выгодно, чтоб деньги лежали без работы, но сейчас спасение - это досрочный вывод и если вы деньги вводите в выходные в ролловер и не посередине торгового периода, при наличии места в ПАММ2 счете, можно выдернуть часть средств из счета , который послужил с копилкой и вложить в освободившееся место в ПАММ2.
если инвестор работает со счетами копилками , то это конечно можно так делать .но согласитесь не всегда есть время и желание караулить .когда появится данная возможность входа. Думаю пройдет еще год и проблема сама собой решится со входом . Возможно будет сложно заходить на просадках . так много будет желающих побольше заработать.
asirisa вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:36   #302
pittt
Мастер

после открытия ПАММ 2.0 Пантеры вопрос входа в такие счета стал снова актуальным. Потому что в большинство ТОПов все же помжно еще попасть если подкараулить, а в Пантере мест не было практически сразу же после открытия ПАММ счета. И даже судя по форуму желающих инвестировать так много что попасть в Пантеру будет сложно. Разве что сразу после окончания ролловера. потому как КУ увеличился, значит место должно появиться
pittt вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:46   #303
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если инвестор работает со счетами копилками , то это конечно можно так делать .но согласитесь не всегда есть время и желание караулить .когда появится данная возможность входа. Думаю пройдет еще год и проблема сама собой решится со входом . Возможно будет сложно заходить на просадках . так много будет желающих побольше заработать.
Мне кажется, что если нет времени и желания, то значит инвестору это не сильно и нужно было.Я думаю, что кроме, как ловить момент, другого способа не будет.Вот к примеру Пантера заработала хорошую прибыль на ПАММ 2,0, заработала себе прибыль, следовательно КУ вероятно увеличится, значит надо ждать момента, но правда после просадок с этим тяжелее.
Alisa вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:33   #304
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так кто заставляет, нет желания караулить, выберите другой счет. Печально ,что не всегда можно выбрать тот ПАММ2 который по душе, но ведь если есть желание , то можно и подождать ) Меня больше всего в последнее время интересует только счет Гелиоса и Пантеры из последних, проворонила вход в пятницу надо было сразу после закрытия прибыли входить, а я не следила, ну да на следующей неделе войду )
Гера вне форума  
Старый 05.10.2014, 15:35   #305
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так кто заставляет, нет желания караулить, выберите другой счет. Печально ,что не всегда можно выбрать тот ПАММ2 который по душе, но ведь если есть желание , то можно и подождать ) Меня больше всего в последнее время интересует только счет Гелиоса и Пантеры из последних, проворонила вход в пятницу надо было сразу после закрытия прибыли входить, а я не следила, ну да на следующей неделе войду )
Согласен, что сейчас Гелиос и Пантера очень интересные счета, а караулить постоянно счета и необязательно, всегда можно попробовать подождать некоторое время в PAMM 1.0, пока не появятся места в выбранных PAMM 2.0 , но вариант сейчас это хороший, в смысле выводить средства досрочно, чтобы инвестировать, когда в счёте 2.0 появляется местечко. Ну и странно, что даже сейчас есть места в Гелиосе, который не так давно просел, можно просто войти на следующую неделю, как в обычный счёт.
FirstX вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:30   #306
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что сейчас Гелиос и Пантера очень интересные счета, а караулить постоянно счета и необязательно, всегда можно попробовать подождать некоторое время в PAMM 1.0, пока не появятся места в выбранных PAMM 2.0 , но вариант сейчас это хороший, в смысле выводить средства досрочно, чтобы инвестировать, когда в счёте 2.0 появляется местечко. Ну и странно, что даже сейчас есть места в Гелиосе, который не так давно просел, можно просто войти на следующую неделю, как в обычный счёт.
Место в ПАММ 2.0 занимают другие инвесторы буквально за минуты, поэтому придётся держать лишние деньги на счету, чтобы сразу войти на неделе после фиксации прибыли на счёте. Ещё как вариант можно из какого нибудь управляющего досрочно вывести средства и их сразу инвестировать в ПАММ2.0, но это нужно сделать очень быстро (если речь идёт про Пантеру)
pvwv вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:42   #307
galat
Мастер

На самом деле попасть в желаемый памм 2.0 счет не так сложно как кажется. Просто многие реформируют свой портфель на выходных - конечно тогда вложить средства шансов мало так как кроме вас это попытаются сделать многие инвесторы. Так что лучше держать свободные средства на балансе что бы инвестировать посреди недели когда большинство инвесторов не будут создавать вам конкуренцию. Я именно так попал неделю назад в гелиуса.
galat вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:10   #308
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Место в ПАММ 2.0 занимают другие инвесторы буквально за минуты, поэтому придётся держать лишние деньги на счету, чтобы сразу войти на неделе после фиксации прибыли на счёте. Ещё как вариант можно из какого нибудь управляющего досрочно вывести средства и их сразу инвестировать в ПАММ2.0, но это нужно сделать очень быстро (если речь идёт про Пантеру)
Вот как сегодня Пантера уже закрыла 8% прибыли по счету только недавно были инвестиции но за 15 минус их все быстро заполнили, это же надо инвесторы так оперативно работают, даже я заметить не успела как быстро исчезли доступные инвестиции, а главное как профессионально поработала Пантера, утро понедельника, а она уже план выполнила. Вот как в нее попасть?
Гера вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:30   #309
galat
Мастер

Цитата:
Вот как сегодня Пантера уже закрыла 8% прибыли по счету только недавно были инвестиции но за 15 минус их все быстро заполнили, это же надо инвесторы так оперативно работают, даже я заметить не успела как быстро исчезли доступные инвестиции, а главное как профессионально поработала Пантера, утро понедельника, а она уже план выполнила. Вот как в нее попасть?
Есть такой мониторинг - инвестфлоу называется. Там можно составить свой портфель и скачать на смартфон программу которая будет оперативно сообщать о разных изменениях. Выбираете нужный памм 2.0 счет для наблюдения и как только управляющий зафиксирует прибыль вам придет уведомления - если поспешить успеете вложиться.
galat вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:45   #310
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
после открытия ПАММ 2.0 Пантеры вопрос входа в такие счета стал снова актуальным. Потому что в большинство ТОПов все же помжно еще попасть если подкараулить, а в Пантере мест не было практически сразу же после открытия ПАММ счета. И даже судя по форуму желающих инвестировать так много что попасть в Пантеру будет сложно. Разве что сразу после окончания ролловера. потому как КУ увеличился, значит место должно появиться
Та что, получается, что у пантеры капитал управляющего все время отстает от необходимого уровня, если вложиться в этот памм 2 не получается? У меня было такое, что я хотел вложиться в памм 2, но не получалось, но проблема быстро решала. Если сегодня невозможно, то на следующий день всегда получалось.
Фейрик вне форума