Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 17:05   #591
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Дело в удобстве.Открыв всего 1 страницу вы сразу увидете рейтинговые счета по КИ, кто какую прибыль или просадку на этой неделе зафиксировал, у кого какая плавающая просадка, у кого какой КУ и КИ, динамику открытых сделок.И это все будет видно всего на 1 странице и одновременно.На сайте брокера вы пол дня потратите, чтобы просмотреть всю эту информацию.
Все как бы и сделано для удобства, это и хорошо конечно же. Но без этого мониторинга тоже можно прекрасно выбирать себе ПАММ счёта для инвестирования. Никаких трудностей при этом возникать не должно, единственное что это на прибыль инвестора практически никак не влияет, хотя и является основой его работой в принципе, в смысле инвестора, мониторинг
пульт вне форума  
Старый 02.10.2014, 17:28   #592
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Все как бы и сделано для удобства, это и хорошо конечно же. Но без этого мониторинга тоже можно прекрасно выбирать себе ПАММ счёта для инвестирования. Никаких трудностей при этом возникать не должно, единственное что это на прибыль инвестора практически никак не влияет, хотя и является основой его работой в принципе, в смысле инвестора, мониторинг

Любой инвестор стремиться облегчить себе работы, мониторинги именно для этого и созданы. Можно счета выбирать и просматривать прямо на площадке, но мониторинги более информативны в этом плане. Все зависит от самого инвестора. какой он человек. Я считаю что мониторинги нужны, они позволяют уменьшить время на выбор и анализ счетов.
filatd вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:28   #593
Иван Рубцов
Новичок

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Любой инвестор стремиться облегчить себе работы, мониторинги именно для этого и созданы. Можно счета выбирать и просматривать прямо на площадке, но мониторинги более информативны в этом плане. Все зависит от самого инвестора. какой он человек. Я считаю что мониторинги нужны, они позволяют уменьшить время на выбор и анализ счетов.
Без мониторингов вообще сложно разобраться на сайте брокера, какой счет доходный, какой нет. Ведь на сайте брокера просадку вы не увидите, а в мониторинге она есть. Вообще как я заметил инвесторы пользуются всего двумя мониторингами. Это Фастпамм и ИнвестФлоу. Я ими обоими пользуюсь, просто у них есть разные функции очень удобные
Иван Рубцов вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:42   #594
Mihalina
Мастер

Цитата:
Я с вами могу полностью согласится потому что тоже считаю что мониторинг существенно может облегчить работу инвестора и это очень положительны момент.Возможно ли с лёгкостью разбирать до 10 Памм счетов?Думаю что без мониторинга это всё-таки сложно.Я могу с вами согласится также и насчёт того что мониторинг как сервис существенно экономить время инвестора.
Mihalina вне форума  
Старый 02.10.2014, 21:53   #595
пульт
Мастер

Цитата:
Мониторинг нужен в основном только тем кто находится в постоянном поиске и ищет вечно нового управляющего для своих инвестиций. Думаю что для таких людей мониторинг является огромным облегчением в работе, так как они благодаря этому мониторингу экономят уйму времени которую лучше потратить на что-нибудь более полезное. По мимо этого ещё нужно уметь читать стейты и выбирать самые перспективные ПАММ счёта при этом
пульт вне форума  
Старый 03.10.2014, 10:46   #596
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну это Вы загнули. На детальный анализ одного счёта с использованием инвестфлоу уйдёт не менее 10 минут. И это по-минимуму. Без посделочной статистики на сайте брокера всё равно не обойтись. Но в целом Вы правы, основная масса информации есть на вышеупомянутом мониторинге: состояние открытых сделок, история доходности, движение капитала.

Я просто не правильно выразился, не для анализа понадобится 5-ь минут, а для наблюдения за счетами. Множество фильтров на сайте мониторингов позволяет выстроить управляющих по любому интересующему свойству, будь то изменение КИ или КУ, по прибыльности, просадкам и т.д. Это намного удобнее, чем на сайте брокера.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.10.2014, 10:47   #597
Alisa
Мастер

Цитата:
Не влияет, но если вам интересно делать то же самое, что уже сделано, час, два и более, тогда можете конечно заходить в отдельные счета, считать доходность вместе с другими счетами, а в мониторинге все очень просто можно сделать с помощью портфельного калькулятора.Если не хочется прийти к одному и тому же результату более быстрым и легким путем, можно конечно мониторинг не использовать.
Alisa вне форума  
Старый 03.10.2014, 13:30   #598
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не влияет, но если вам интересно делать то же самое, что уже сделано, час, два и более, тогда можете конечно заходить в отдельные счета, считать доходность вместе с другими счетами, а в мониторинге все очень просто можно сделать с помощью портфельного калькулятора.Если не хочется прийти к одному и тому же результату более быстрым и легким путем, можно конечно мониторинг не использовать.
Последний раз года смотрел мониторинг счёта одного, почему-то не нашёл там момент основания счёта, датту и время его открытия. Хотя помню что раньше где-то этот пункт я там видел, но не помню уже где. Так вот, да, можно и без мониторинга обойтись на самом деле. А разве можно скрыть датту создания ПАММ счёта, если можно то как? Пока я знаю как скрыть свои данные, но этот момент про который идёт речь
пульт вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:40   #599
Rim
Мастер

Цитата:
Мониторинг нужен в основном только тем кто находится в постоянном поиске и ищет вечно нового управляющего для своих инвестиций. Думаю что для таких людей мониторинг является огромным облегчением в работе, так как они благодаря этому мониторингу экономят уйму времени которую лучше потратить на что-нибудь более полезное. По мимо этого ещё нужно уметь читать стейты и выбирать самые перспективные ПАММ счёта при этом
Так инвестор по сути и находится в постоянном поиске.Вряд ли есть много таких, кто единожды сформировал свой портфель и не вспонимает о нем, не контролирует его состояние, не меняет в нем управляющих.Конечно на этапе подбора счетов мониторинг используется чаще всего, но и на этапе контроля удобнее следить за тем, что сейчас показывает ваш портфель, индексы и фоны именно в мониторинге, а не на сайте брокера.
Rim вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:56   #600
Alisa
Мастер

Цитата:
Последний раз года смотрел мониторинг счёта одного, почему-то не нашёл там момент основания счёта, датту и время его открытия. Хотя помню что раньше где-то этот пункт я там видел, но не помню уже где. Так вот, да, можно и без мониторинга обойтись на самом деле. А разве можно скрыть датту создания ПАММ счёта, если можно то как? Пока я знаю как скрыть свои данные, но этот момент про который идёт речь
Не знаю, куда вы смотрели,на инвестфлоу написано четко сколько месяцев существует счет прямо на его странице.Если зайти в доходность, то можно увидеть первую неделю торговли, которая является началом существования ПАММа.Все данные о счете там есть, хотя мне кажется именно сама дата значения и не имеет, а срок в месяцах написан сразу же под названием счета.
Alisa вне форума