Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 16:38   #1731
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я вообще не понимаю что вы зациклились на этой компании, ну разве там бонусный какой счет есть, мне не понравилось с ними работать. Есть куда более интересные компании. Я вам бы советовал потестировать Фибо групп, компания довольно неплохая как по мне. Ну если что нужно еще кроме Пантеона, потому что пока он меня больше всех устраивает во всех отношениях.

Не раз читал что еще площадку GKFX хвалят и за минимальные спреды для управляющих и на хорошую капитализацию и хорошие паммы на площадке. Но в то же время и противоречия есть и ругают за исполнение и так далее. Ну и как обычно за "кухонность." Кто нибудь интересовался этой компанией?
martinish вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:06   #1732
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не раз читал что еще площадку GKFX хвалят и за минимальные спреды для управляющих и на хорошую капитализацию и хорошие паммы на площадке. Но в то же время и противоречия есть и ругают за исполнение и так далее. Ну и как обычно за "кухонность." Кто нибудь интересовался этой компанией?
Мне уже достаточно Вашей краткой информации, чтобы не связываться с компанией, площадкой GkFx. Много сейчас компаний предоставляющих инвест-услуги в счета различных типов, а не кухонных мало. Хотелось бы найти еще нормальные площадки помимо ПФ и ФТ.
Фор вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:29   #1733
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я вообще не понимаю что вы зациклились на этой компании, ну разве там бонусный какой счет есть, мне не понравилось с ними работать. Есть куда более интересные компании. Я вам бы советовал потестировать Фибо групп, компания довольно неплохая как по мне. Ну если что нужно еще кроме Пантеона, потому что пока он меня больше всех устраивает во всех отношениях.
Протестирую Фибо груп, может они и в правду хороши, хотя по моему опросу людей очень многие любят Форекс-клаб так же. А по Альпари, то она совсем все-таки отличается от Инсты, на Площадке у Альпари есть ПАММ-счет с капиталом почти под миллион, и результаты у него не минусовые, а высокая прибыльность, 10 процентов каждый месяц.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:35   #1734
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Протестирую Фибо груп, может они и в правду хороши, хотя по моему опросу людей очень многие любят Форекс-клаб так же. А по Альпари, то она совсем все-таки отличается от Инсты, на Площадке у Альпари есть ПАММ-счет с капиталом почти под миллион, и результаты у него не минусовые, а высокая прибыльность, 10 процентов каждый месяц.
Заходим на тот же ммжп и вуаля такого паммщика в инвесторских портфелях нет. С чем же связано, 1000000 в управлении, мегадоходность и никто не вставляет го в портфель? А тому что в Альпари никто не верит и не собирается туда кладывать, боясь слива и сговора со стороны Альпари и Трейдера. Альпари в этом плане уже не интересна. Мало людей используют их в своих портфелях
ThunderBird вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:43   #1735
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Заходим на тот же ммжп и вуаля такого паммщика в инвесторских портфелях нет. С чем же связано, 1000000 в управлении, мегадоходность и никто не вставляет го в портфель? А тому что в Альпари никто не верит и не собирается туда кладывать, боясь слива и сговора со стороны Альпари и Трейдера. Альпари в этом плане уже не интересна. Мало людей используют их в своих портфелях
А почему он там должен быть вообще? Словно каждый настоящий владелец ПАММ-счета и управляющий его должен регистрироваться на каких-то там форумах? Да не должен он, это его дело, я не верю в то, что данный счет рисованный, в него инвестируют очень многие и само больше на ПАММ-площадке Альпари, потому нельзя сравнивать Альпари с тем же ММСИС.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:49   #1736
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Альпари не будет рисовать свои счета, то что Альпари не очень популярна среди ПАММ инвесторов это факт . но сама площадка хорошая и там можно для диверсификации найти пару счетов для инвестирования . а вот собрать хороший инвестиционный портфель просто практически не возможно , если там собрать портфель . то скорее можно будет улететь в убытки . чем получить прибыль,,)))
asirisa вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:51   #1737
Фор
Acrypto-Мастер

ThunderBird, тоже такого мнения об этой компании, их площадке, в которой был несколько лет назад, общался с клиентами, мнения разнонаправленные. Когда мнения разнонаправленные, то меня такое не интересует. К ПФ тоже есть кое какие замечания, но сама компания порядочная, обращает внимание на пожелания, старается сделать как можно лучше для клиентов.
Фор вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:27   #1738
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А почему он там должен быть вообще? Словно каждый настоящий владелец ПАММ-счета и управляющий его должен регистрироваться на каких-то там форумах? Да не должен он, это его дело, я не верю в то, что данный счет рисованный, в него инвестируют очень многие и само больше на ПАММ-площадке Альпари, потому нельзя сравнивать Альпари с тем же ММСИС.
Конечно нельзя сравнивать Альпари с ММСиСом в одну корзину. Тем более ммсиса уже нет, уже в истории (скам) Не управлящий регится на форумах, а инвесторы не берут в свои портфели Альпариевские ПАММы/. Они не котируется среди инвестором. Посмотрите на ресурсах, всё довольно плачевно для Альпари, а очередной слив этот миллионника подтвердит убыточность Площадки Альпари
ThunderBird вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:33   #1739
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я пробовал работать с этой компанией, минимальных спрэдов я там не увидел, но компания нормальная. У нее хорошая лицензия, а это о многом говорит, но я не понимаю каким боком она к обсуждению, насколько мне известно то у этой компании нет памм площадки, может я конечно что пропустил и не заметил, но думаю там есть только сервис копирования.
zeher вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:29   #1740
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Конечно нельзя сравнивать Альпари с ММСиСом в одну корзину. Тем более ммсиса уже нет, уже в истории (скам) Не управлящий регится на форумах, а инвесторы не берут в свои портфели Альпариевские ПАММы/. Они не котируется среди инвестором. Посмотрите на ресурсах, всё довольно плачевно для Альпари, а очередной слив этот миллионника подтвердит убыточность Площадки Альпари
Вы уже во второй теме очень негативно пишете о Альпари. Поделитесь своим опытом, неудачная инвестиция туда была или как? А то по котировке Альпари котируется сильно, очень многие туда инвестируют, брокер однозначно надежный, и по надежности сравним явно с Пантеоном. Или я не прав?
Demonchikkiev вне форума