Куда вложить свободные средства? - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 12:27   #1031
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен управляющий неплохой в год как раз наверное получается процентов 50-60% с реинвестированием в него возможно больше, ну что взять если торговля консервативная нельзя от него ожидать большего. Мне кажется что индексы например не чуть за год не меньше процентов принесут инвестору а по диверсификации так еще лучше куда вложить свободные средства.

Главное,что инвестору нужно как я считаю,то это стабильность,к этому нужно стремится. А для этого нужно выбирать управляющих,которые редко просаживают и не глубоко,вполне подойдут Ахмедос,Кузнец,Трейдер и прибыль у них достаточно хорошая,так же можно использовать счета,которые не давно проседали,например,Джборн, осле просадки он обычно показывает стабильные результаты,вполне и сейчас можно ожидать такой исход.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:01   #1032
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Главное,что инвестору нужно как я считаю,то это стабильность,к этому нужно стремится. А для этого нужно выбирать управляющих,которые редко просаживают и не глубоко,вполне подойдут Ахмедос,Кузнец,Трейдер и прибыль у них достаточно хорошая,так же можно использовать счета,которые не давно проседали,например,Джборн, осле просадки он обычно показывает стабильные результаты,вполне и сейчас можно ожидать такой исход.
Ахмедос, трейдер и кузнец - это хорошие варианты для инвестирования свободных средств, но только из-за того, что кузнец и ахмедос давно не проседали из муромцев, я бы советовал инвестировать сейчас в twilight и ubunt, которые совсем недавно просели. Трейдер управляющий хороший, просадки у него не особо глубокие, но и у него не очень доход, хотя если брать его на длительный срок, будет неплохо. Ну, а в Jborn я и сам свободные средства долью на следующей неделе, так как подворачивается хороший момент.
FirstX вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:07   #1033
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ахмедос, трейдер и кузнец - это хорошие варианты для инвестирования свободных средств, но только из-за того, что кузнец и ахмедос давно не проседали из муромцев, я бы советовал инвестировать сейчас в twilight и ubunt, которые совсем недавно просели. Трейдер управляющий хороший, просадки у него не особо глубокие, но и у него не очень доход, хотя если брать его на длительный срок, будет неплохо. Ну, а в Jborn я и сам свободные средства долью на следующей неделе, так как подворачивается хороший момент.

Да,сейчас хороший вариант инвестировать в Джборна,так как все идет к тому,что на этой неделе у него будет положительный результат,причем можно смело инвестировать на несколько недель,так как после просадки он показывает долгое время стабильные результаты,что касается Ахмедоса,то мне кажется,что в скором времени он может просесть,уж больного долго без просадок.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:18   #1034
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати говоря, если вы вкладываете меньше 1000$, то торговый период Фонда ТОП-15 составит 2 недели, а не 18 как в случае с акцией "+10%". Не торговые 10% за 18 недель - это 0.55% в неделю. Фонд ТОП-15 стартанул две недели назад, за прошлую он заработал 2.15% (2.7% с учетом не торговый прибыли), а за эту - 1.54% (2.09%). Имхо, конечно, но ради акции стоит вложить 1000$ на 18 недель. Впрочем, агрессивный фонд и Прайз2 тоже подходит для долгосрочного инвестирования.

WarnerDC, мне интересно, если взять все фонды, кроме акционного Тор 15 на 1000 долларов и сравнить между собой, то какой в результате будет самый выгодный на период инвестирования: полгода и год. На днях собираюсь вливаться в Фонд, но еще окончательно не решил. Помогите, пожалуйста.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:52   #1035
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мое предложение,инвестируйте лучше в готовые инструменты,я бы посоветовал вам ТОР 15,где выполнена хорошая диверсификация и думаю,что фонд будет достаточно стабилен или агрессивный фонд,который регулярно приносит почти 3%. Еще я думаю вот сейчас нужно вкладывать в Джборна после просадки,а не тогда когда она назревала.
В фонде топ-15 у меня уже есть вложения и в джборне тоже, но он, правда, на последней неделе выдал хороший минус. Сейчас есть в планах, насчет свободных средств, использовать их в качестве доливки. Вот пока думаю, то ли в топ-15 долить еще, то ли в борна на просадке или разделить пополам.
Фейрик вне форума  
Старый 04.10.2014, 14:11   #1036
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В фонде топ-15 у меня уже есть вложения и в джборне тоже, но он, правда, на последней неделе выдал хороший минус. Сейчас есть в планах, насчет свободных средств, использовать их в качестве доливки. Вот пока думаю, то ли в топ-15 долить еще, то ли в борна на просадке или разделить пополам.
Сейчас не стоит инвестировать в фонд топ15, потому что два управляющих, а это Скилед и бестпаммменеджер, попали в большую просадку и фонд несет большие убытки. Сейчас лучше всего инвестировать в индекс Best4. Все управляющие выложились хорошо и принесли очень хорошую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 04.10.2014, 14:18   #1037
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен управляющий неплохой в год как раз наверное получается процентов 50-60% с реинвестированием в него возможно больше, ну что взять если торговля консервативная нельзя от него ожидать большего. Мне кажется что индексы например не чуть за год не меньше процентов принесут инвестору а по диверсификации так еще лучше куда вложить свободные средства.
Гелиус действительно популярный управляющий и если инвестор предпочитает больше работать с отдельными счетами и подбирает толь ко надежных консерваторов . то данный счет смело можно вносить в портфель и инвестировать туда на длительное время и можно смело реинвестировать в данный счет, такой счет не когда не утянет портфель в низ.
asirisa вне форума  
Старый 04.10.2014, 14:32   #1038
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Сейчас не стоит инвестировать в фонд топ15, потому что два управляющих, а это Скилед и бестпаммменеджер, попали в большую просадку и фонд несет большие убытки. Сейчас лучше всего инвестировать в индекс Best4. Все управляющие выложились хорошо и принесли очень хорошую прибыль.
Взрыв мозга! Причём здесь убытки и просадки прошлой недели?! Я, конечно, понимаю, что новички всего знать не могут. Но зачем же откровенную чушь писать?! ТОП15 принёс стандартную, как для себя, прибыль.

Но если рассматривать перспективы, то очень неплохо на следующую неделю выглядит Бест4. Все управляющие на подьёме, показывают неплохую работу, но давно не проседали, поэтому работать с ними напрямую рисковано.
valera вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:21   #1039
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемые, друзья! мне интересно услышать как можно больше мнений по поводу инвестирования в Фонд тор 15. То, что лучше начинать с 1000 долларов я уже прекрасно понял Какие прогнозы на его будущие 18 месяцев? Кстати, в фонде такие же возможности как и в памм? можно доливать когда и сколько угодно?
Прогнозы по его работе может помочь сделать стата , если его выбрать в инвестфлоу с начала этого года, т.е. более полугода можно наблюдать полную стабильность этого топ15 . Я в нем уверен и хочу на этой неделе инвестировать. Но тема не о нем, а куда инвестировать свободные деньги, если а этом может быть и не 100 долларов а меньше. Пока хочу поймать место в Пантере 5005112.
Midas вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:58   #1040
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Топ 15 на следующей неделе даст доходности чистой инвестору около 2-3% при этом риски при вложении минимальные, а вот если инвестицию увеличить в джорбана то получите такую же самую доходность только риски больше, конечно можно вместе с джорбаном инвестировать и в другие памм счета при просадке такие как БМП и получить большую доходность чем в топ 15, но я лично решил увеличивать инвестиции в том 15.
nikolja07 вне форума