Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 15:40   #801
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, можно на сотню и взять агрессивный фонд, который судя по его статистике и не похож на агрессивный, так как показывает достаточно ровные показательи. А счетов со стабильной работой и небольшим входом и правда не так много, но раз сейчас подворачивается отличный вариант войти и в ubunt после просадки и Jborn после просадки, можно так и сделать, рисков будет не так много, а вот прибыль можно получить и больше чем в агрессивном фонде.
Да если подбирать такие памм счета в свой портфель как Jborn где минималка всего 10 долларов и памм счет существует больше года с доходностью в среднем 20% то можно и пакетное инвестирование использовать. Только опять таки эти 20% делим на два и получается чистой доходности инвестору 10% столько же примерно дает и новый фонд топ 15 куда можно инвестировать без каких либо особых знаний или навыков в инвестировании.
nikolja07 вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:54   #802
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сами судите: за этот год Дж. Борн просел два раза (по -19%), как и убунт, который, правда, открыл памм-счет в конце января. Возможно, что убунт просядет еще разок-другой - может в ноябре, может в декабре (но его просадки допускаются в пределах 10%, что не страшно), а вот в Борне я практически уверен. Если бы был Индекс, состоящий из Борна, убунта и, скажем, Ахмедоса, то я бы предложил его, а так, учитывая предел инвест. суммы в 100$, двое первых управов выглядят хорошим вариантом.
Ваша мечта сбылась. Создали такой индекс как вы хотели. И сейчас лучше всего свободную сотню закинуть непосредственно в Памм индекс Феникс. Я уже примерно представил сколько он заработает наверное до 3% прибыли дотянет благодаря Убунту и Валексу. Лучший вариант этот индекс для свободных 100 долларов. Я бы тоже такой портфель создал но есть. индекс !
Midas вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:34   #803
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Да, я и по многим другим темам, в которых по форуму пересекаемся говорю, что дело именно в человеке, лично моя практика общения с совсем зелеными новичками показывает, что они далеки от получения опыта путем поиска ошибок, большинство приходят на форекс в поисках легкой наживы, поэтому когда видят прибыль агрессоров - вливаются полностью в них, и проиграв кричат: "Меня обманули..,"

Ну проблемы большинства это их личные проблемы и им свои знания и опыт никто не вложит. У человека должно быть стремление разобраться в том как и куда и почему нужно инвестировать. Думаю из тех кто инвестирует на постоянной основе многие терпели убытки в самом начале, но этим людям хватило ума не работать с агрессорами, ни рассчитывать на сотни процентов прибыли в месяц. Если есть понимание этого, то и со ста долларов можно подняться.

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Да, я и по многим другим темам, в которых по форуму пересекаемся говорю, что дело именно в человеке, лично моя практика общения с совсем зелеными новичками показывает, что они далеки от получения опыта путем поиска ошибок, большинство приходят на форекс в поисках легкой наживы, поэтому когда видят прибыль агрессоров - вливаются полностью в них, и проиграв кричат: "Меня обманули..,"

Ну проблемы большинства это их личные проблемы и им свои знания и опыт никто не вложит. У человека должно быть стремление разобраться в том как и куда и почему нужно инвестировать. Думаю из тех кто инвестирует на постоянной основе многие терпели убытки в самом начале, но этим людям хватило ума не работать с агрессорами, ни рассчитывать на сотни процентов прибыли в месяц. Если есть понимание этого, то и со ста долларов можно подняться.
alex0721 вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:58   #804
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение

Ну конечно, главное это стремление и тогда все будет хорошо. Все нынешние опытные инвестора много работали, чтобы достичь успеха. Есть масса вариантов куда можно вложить 100 долларов. Новичкам лучше вложить средства в памм-фонды или индексы. Или можно дозалить средства в свой лучший счет.
Моряк вне форума  
Старый 04.10.2014, 18:01   #805
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Сейчас самое время вложить в Джборна умеренный управляющий,который показал просадку,думаю теперь будет инвестировать как всегда стабильно. Все зависит от того единственная это сотка или нет. Единственную нужно вкладывать наверно в готовые инструменты,так будет надежнее,а вот если нет,то можно и в одного трейдера вложить,я считаю хороший вариант будет Джборн.
Если брать отдельный счет для вложения 100$, то такой управляющий как Джборн для этого довольно хорошо подходит, но все же лучше остановиться на готовых инструментах, здесь и прибыль можно получать хорошую и безопасность уже подготовлена, инвестиция сразу становится диверсифицированной. Без нее каждое вложение несет в себе более высокий риск.
kronon вне форума  
Старый 04.10.2014, 18:12   #806
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Если брать отдельный счет для вложения 100$, то такой управляющий как Джборн для этого довольно хорошо подходит, но все же лучше остановиться на готовых инструментах, здесь и прибыль можно получать хорошую и безопасность уже подготовлена, инвестиция сразу становится диверсифицированной. Без нее каждое вложение несет в себе более высокий риск.
Согласен, что для новичка лучшим решением станет инвестирование в фонд или индекс, например агрессивный фонд или индекс Прайз 2, но это не запрещает инвестору вложиться своей сотней в один из достаточно стабильных счетов, которые не допускают глубоких просадок, например это может быть сейчас ubunt, votfx, Gelios, можно и Jborn взять, хоть у него просадки и поглубже, но он после них может работать очень долго без убытков. Но надо понимать, что инвестирование в отдельные счета может принести больше доход, но когда берётся индекс или фонд в нём уже будет несколько счетов, что означает, что инвестирование будет проходить более безопасно, а сумма будет выделена одна и та же.
FirstX вне форума  
Старый 04.10.2014, 19:29   #807
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение

Наверное все таки готовый инструмент будет лучшим решением при инвестировании таких инвестиций, сто долларов будет достаточно почти во во все памм счета как начального капитала. Именно в индексах инвестор сможет зарабатывая прибыль каждый торговый период, конечно со ста долларов они будет небольшие, но лучше убытков в агрессивных памм счетах.
serg1111 вне форума  
Старый 04.10.2014, 19:59   #808
semigolovij
Мастер

На предстоящую неделю я инвестировал в большинстве в агрессоров , управляющих с отрицательным КУ и тех кто после просадки. В течении недели буду выводить всю возможную прибыль от юолее опасных управляющих и инвестировать скорее всего в индекс феникс если Ахмедос не будет показывать минуса. Предположительное время-среда утром.
semigolovij вне форума  
Старый 04.10.2014, 20:12   #809
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Наверное все таки готовый инструмент будет лучшим решением при инвестировании таких инвестиций, сто долларов будет достаточно почти во во все памм счета как начального капитала. Именно в индексах инвестор сможет зарабатывая прибыль каждый торговый период, конечно со ста долларов они будет небольшие, но лучше убытков в агрессивных памм счетах.

В общем то оно так,но есть одно но - такого опыта,как инвестируя в собственнособранный портфель ПАММ готовый инструмент конечно не даст, а если систематически не добавлять капитал то со 100$ в фонде очень не разгуляешься, он подходит скорее для использования в качестве копилки либо для инвестиций внушительного капитала.

Как вариант можно инвестировать сотку в готовый инструмент,а на демо или в своем отрабатывать инвестиции и отдельных управляющих и индексы,так вы можно сказать, ловите 2- х зайцев, сохраняя сбережения и обретая бесценный опыт.
Kickstart вне форума  
Старый 04.10.2014, 20:33   #810
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что для новичка лучшим решением станет инвестирование в фонд или индекс, например агрессивный фонд или индекс Прайз 2, но это не запрещает инвестору вложиться своей сотней в один из достаточно стабильных счетов, которые не допускают глубоких просадок, например это может быть сейчас ubunt, votfx, Gelios, можно и Jborn взять, хоть у него просадки и поглубже, но он после них может работать очень долго без убытков. Но надо понимать, что инвестирование в отдельные счета может принести больше доход, но когда берётся индекс или фонд в нём уже будет несколько счетов, что означает, что инвестирование будет проходить более безопасно, а сумма будет выделена одна и та же.
Возможно названные вами счета действительно подходят для инвестирования 100$, я больше наблюдаю за Джборном, надо и за названными вами понаблюдать. Но все же 100$ - мало для вхождения в отдельный счет, тем более для новичка, это не придает комфорта. Обсуждается тема о 100 долларах и эта сумма ограничена, больше у инвестора нет. Для меня лучше пожертвовать прибылью, но не ощущать потенциального риска для вложенного.
kronon вне форума