Может ли у трейдера быть пенсия или Как трейдеру заработать на пенсию. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 22:19   #211
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А что мешает трейдеру будучи в пенсионном возрасте даже успешно торговать,думаю что ничего не помешает,потому что старый трейдер может торговать не хуже чем молодые, и даже может дать фору. Так как с годами приходит жизненный опыт и мудрость, и старый трейдер совсем по другому видит рынок. Я не думаю что трейдер выйдя на так называемую пенсию перестанет торговать, мне кажется он будет торговать до конца своей жизни.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 11:13   #212
vitaliy33
Мастер

Торговать на рынке форекс могут все, у кого еще есть соображение это делать. В пенсионном возрасте будут делать те, кто до пенсии уже торговал. А пенсионеры переучиваться не будут. Профессионал трейдер может торговать как в молодом возрасте так и пенсионном. Но лучше до пенсии уже наработать капитал, а потом только его потре*****.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 11:12   #213
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
И, наконец, третья, основная, часть – это те деньги, которые человек сам себе откладывает в течение того времени, пока работает. И составляет она 45-65% всей пенсии.
А можно спросить, а куда они их откладывают? В банк? Или в какой-то фонд? По-любому же надо во что-то, а то за много лет инфляция и в итоге будет очень мало. Вообще конечно на государство рассчитывать это вообще несерьезно, люди в основном от безысходности на него рассчитывают, а потом даже если и получают пенсию, то ели выживают на нее, это очень страшно, лучше самому на себя надеяться, но как лучше? Тоже касается и трейдеров, успешным понятно, что эта пенсия и даром не нужна, а вот не вполне успешным лучше совмещать с работой, потому что всякое может случиться.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 19:27   #214
Ruskiychell
Любитель

Наверное у трейдера пенсии быть не может потому что это как бы не официальная работа или же если трейдер будет оплачивать налоги то вполне возможно что пенсия будет. В принципе пенсия так и так будет только минимальная, я бы не хотел платить налоги и таким способом лучше бы себе откладывал на будущую пенсию, сейчас я как раз планирую начать инвестировать и на долго что бы потом не переживать о будущем.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 18:01   #215
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Наверное у трейдера пенсии быть не может потому что это как бы не официальная работа или же если трейдер будет оплачивать налоги то вполне возможно что пенсия будет. В принципе пенсия так и так будет только минимальная, я бы не хотел платить налоги и таким способом лучше бы себе откладывал на будущую пенсию, сейчас я как раз планирую начать инвестировать и на долго что бы потом не переживать о будущем.

Официальной пенсии нормальной у трейдера не может быть, так как трейдер не делает отчисления. Но минимальная социальная пенсия будет обязательная. А что бы пенсия было хорошей трейдер обязан подготовить ее зараньше, и при выходе на пенсию продолжать торговлю и накопленный капитал поможет отдохнуть получше.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 18:49   #216
wetal2012
Мастер

Думаю с точки зрения законодательства у форекс трейдера быть пенсии не может, если он только сам по себе будет отчислять себе на пенсию. Только я не знаю наверно это через налоговую делается заполняется налоговая декларация, и через налоговую идут отчисления в пенсионный фонд, а можно просто в банк откладывать на пенсию себе, и не снимать в течении всей жизни ,и в старости солидная сумма будет.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 21:00   #217
lukrom
Acrypto-Мастер

Вообще если трейдер молодой, то о пенсии и речи быть не может, надо ведь чтобы трейдер о пенсии думал уже смолоду и уже сейчас начал инвестировать прибыль, чтобы получать пассивную прибыль от вложения в надёжные активы, а не в хайпы какие-нибудь на мой взгляд самые надёжные из онлайн активов это памм-счета тех управляющих которые торгуют уже не один год, и в них если вложить и распределить кругленькую сумму можно будет неплохо зарабатывать и в молодости и тем более в старости, когда надо действительно отдыхать и жить на полную катушку
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 21:40   #218
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
А что мешает трейдеру будучи в пенсионном возрасте даже успешно торговать,думаю что ничего не помешает,потому что старый трейдер может торговать не хуже чем молодые, и даже может дать фору. Так как с годами приходит жизненный опыт и мудрость, и старый трейдер совсем по другому видит рынок. Я не думаю что трейдер выйдя на так называемую пенсию перестанет торговать, мне кажется он будет торговать до конца своей жизни.
Торговать на старости, конечно, можно, если мозг работает и ничего не мешает в физическом плане это делать. И хотя лично я ещё не встречала пожилых торгующих трейдеров (хотя и молодых знакомых трейдеров тоже нет), но это не значит, что такое невозможно. Лично мне бы хотелось до старости уже как-то отработать свою торговлю, чтобы доход стал стабильным и существенным, и успеть насобирать капитал для безбедной старости, потому как в пожилые годы нервы лишними не бывают, а занятие форексом все-таки довольно нервное, и лучше остаток жизни потратить на отдых и внуков.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 19:40   #219
lukrom
Acrypto-Мастер

На пенсию мы должны не рассчитывать ведь пенсию выплачивают лишь в том случае если мы работали официально и делали отчисления в пенсионный фонд и то это по любому мало и ни куда не годится, самый лучший расклад событий на форекс, это такой когда мы как трейдеры научились прибыльно и стабильно торговать, после чего трейдер открывает памм-счёт, и начинает там вести прибыльную торговую деятельность и потом инвесторов становится всё больше и управляющий памм-счёт, зарабатывает также много и прибыль начинает инвестировать
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 07:17   #220
Neutron
Любитель

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
На пенсию мы должны не рассчитывать ведь пенсию выплачивают лишь в том случае если мы работали официально и делали отчисления в пенсионный фонд и то это по любому мало и ни куда не годится, самый лучший расклад событий на форекс, это такой когда мы как трейдеры научились прибыльно и стабильно торговать, после чего трейдер открывает памм-счёт, и начинает там вести прибыльную торговую деятельность и потом инвесторов становится всё больше и управляющий памм-счёт, зарабатывает также много и прибыль начинает инвестировать
Согласен с тем, что трейдеру все равно нужно уметь прибыльно торговать на форексе (или еще где), чтобы обеспечить себе пенсию. Стать нормальным ПАММ-трейдером и зарабатывать нормальные деньги, из которых будет возможность отложить на "старость", ведь на простой государственной работе человек может заработать только на существование и не более. Поэтому не стоит откладывать трейдинг в черный ящик - нужно действовать.
Neutron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ