![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А что мешает трейдеру будучи в пенсионном возрасте даже успешно торговать,думаю что ничего не помешает,потому что старый трейдер может торговать не хуже чем молодые, и даже может дать фору. Так как с годами приходит жизненный опыт и мудрость, и старый трейдер совсем по другому видит рынок. Я не думаю что трейдер выйдя на так называемую пенсию перестанет торговать, мне кажется он будет торговать до конца своей жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Мастер
|
![]()
Торговать на рынке форекс могут все, у кого еще есть соображение это делать. В пенсионном возрасте будут делать те, кто до пенсии уже торговал. А пенсионеры переучиваться не будут. Профессионал трейдер может торговать как в молодом возрасте так и пенсионном. Но лучше до пенсии уже наработать капитал, а потом только его потре*****.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Мастер
|
![]()
А можно спросить, а куда они их откладывают? В банк? Или в какой-то фонд? По-любому же надо во что-то, а то за много лет инфляция и в итоге будет очень мало. Вообще конечно на государство рассчитывать это вообще несерьезно, люди в основном от безысходности на него рассчитывают, а потом даже если и получают пенсию, то ели выживают на нее, это очень страшно, лучше самому на себя надеяться, но как лучше? Тоже касается и трейдеров, успешным понятно, что эта пенсия и даром не нужна, а вот не вполне успешным лучше совмещать с работой, потому что всякое может случиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Любитель
|
![]()
Наверное у трейдера пенсии быть не может потому что это как бы не официальная работа или же если трейдер будет оплачивать налоги то вполне возможно что пенсия будет. В принципе пенсия так и так будет только минимальная, я бы не хотел платить налоги и таким способом лучше бы себе откладывал на будущую пенсию, сейчас я как раз планирую начать инвестировать и на долго что бы потом не переживать о будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Официальной пенсии нормальной у трейдера не может быть, так как трейдер не делает отчисления. Но минимальная социальная пенсия будет обязательная. А что бы пенсия было хорошей трейдер обязан подготовить ее зараньше, и при выходе на пенсию продолжать торговлю и накопленный капитал поможет отдохнуть получше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Мастер
|
![]()
Думаю с точки зрения законодательства у форекс трейдера быть пенсии не может, если он только сам по себе будет отчислять себе на пенсию. Только я не знаю наверно это через налоговую делается заполняется налоговая декларация, и через налоговую идут отчисления в пенсионный фонд, а можно просто в банк откладывать на пенсию себе, и не снимать в течении всей жизни ,и в старости солидная сумма будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вообще если трейдер молодой, то о пенсии и речи быть не может, надо ведь чтобы трейдер о пенсии думал уже смолоду и уже сейчас начал инвестировать прибыль, чтобы получать пассивную прибыль от вложения в надёжные активы, а не в хайпы какие-нибудь на мой взгляд самые надёжные из онлайн активов это памм-счета тех управляющих которые торгуют уже не один год, и в них если вложить и распределить кругленькую сумму можно будет неплохо зарабатывать и в молодости и тем более в старости, когда надо действительно отдыхать и жить на полную катушку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На пенсию мы должны не рассчитывать ведь пенсию выплачивают лишь в том случае если мы работали официально и делали отчисления в пенсионный фонд и то это по любому мало и ни куда не годится, самый лучший расклад событий на форекс, это такой когда мы как трейдеры научились прибыльно и стабильно торговать, после чего трейдер открывает памм-счёт, и начинает там вести прибыльную торговую деятельность и потом инвесторов становится всё больше и управляющий памм-счёт, зарабатывает также много и прибыль начинает инвестировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() |
|