Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 21:22   #1161
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Проект не должен быть убыточным,во всяком случае,пока предпосылок к этому нет.акции будут расти,так что если настроиться на инвестирование,можно уже сейчас покупать хоть немного,если до конца нет уверенности-кто-то купил их по 10 центов в самом начале.Сейчас высшая цена-0,138.Скоро будут выставки,которые ещё должны "помочь подрасти" акциям.
Да, я ознакомился и со стаканом котировок. Насколько я понял, Вы уже какое-то время следите за ценами и за проектом вообще. То есть пока динамика цен положительная? Ну и основным методом раскрутки картин являются выставки и аукционы, насколько можно судить. Я правильно понимаю?
salut вне форума  
Старый 04.10.2014, 21:27   #1162
Leos
Мастер

Что-то я не понимаю в новом сервисе. На скрине четко видно, что куплены акции по цене 1,000 доллар , а на свече это не отразилось. По идее хвостик должен быть не 0,140, а 1,000. Возможно сервис еще не доработан, или произошел какой-то сбой. А если это не так, то видно, что акции покупают и по 1 доллару, хоть и с ошибками.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Цена акции 1 доллар - на свече не отражается-1.JPG
Просмотров: 26
Размер:	45.9 Кб
ID:	175234  
Leos вне форума  
Старый 04.10.2014, 21:35   #1163
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Что-то я не понимаю в новом сервисе. На скрине четко видно, что куплены акции по цене 1,000 доллар , а на свече это не отразилось. По идее хвостик должен быть не 0,140, а 1,000. Возможно сервис еще не доработан, или произошел какой-то сбой. А если это не так, то видно, что акции покупают и по 1 доллару, хоть и с ошибками.
Я за ценами на акции Arts Trend не следил, но по аналогии с похожими ситуациями, которые мне встречались на других рынках, могу предположить, что это больше на сбой похоже, чем на реальную котировку. Уж слишком велика разница, да и цена таких уровней, как я понял, ещё не достигала.
salut вне форума  
Старый 04.10.2014, 21:40   #1164
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Да, я ознакомился и со стаканом котировок. Насколько я понял, Вы уже какое-то время следите за ценами и за проектом вообще. То есть пока динамика цен положительная? Ну и основным методом раскрутки картин являются выставки и аукционы, насколько можно судить. Я правильно понимаю?
Ну да,так и есть-растутТолько акции повышаются ещё не только от результатов выставок или аукционов.Здесь цены выставляют сами акционеры ещё в предверии этих мероприятий.Рассчитывая что-то получить ещё больше.Или в панике,что цена медленно поднимается и что может быть проект им не подходит-выставляют цену чтоб продать скорей.
nikaVika вне форума  
Старый 04.10.2014, 21:54   #1165
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну да,так и есть-растут Только акции повышаются ещё не только от результатов выставок или аукционов.Здесь цены выставляют сами акционеры ещё в предверии этих мероприятий.Рассчитывая что-то получить ещё больше.Или в панике,что цена медленно поднимается и что может быть проект им не подходит-выставляют цену чтоб продать скорей.
То, что цена акций повышается не только по результатам выставок и аукционов - это я понимаю. Ценообразование акций - это более широкий вопрос, в котором свою роль играет и рыночная конъюнктура, в том числе. Меня конкретно заинтересовали методы, которые использует компания, для того, что мы называем раскруткой картин. ))) Насколько я понял, это выставки и аукционы. Может быть, ещё что-то?
salut вне форума  
Старый 05.10.2014, 05:14   #1166
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
То, что цена акций повышается не только по результатам выставок и аукционов - это я понимаю. Ценообразование акций - это более широкий вопрос, в котором свою роль играет и рыночная конъюнктура, в том числе. Меня конкретно заинтересовали методы, которые использует компания, для того, что мы называем раскруткой картин. ))) Насколько я понял, это выставки и аукционы. Может быть, ещё что-то?
Да я тоже с вами согласна, образование цены акций наверняка будет происходить не только за счет роста стоимости самих произведений искусств. Я полагаю, что на это будут влиять еще и сами инвесторы, которые будут вкладывать свои средства в акции компании. Т е чем больше инвесторский капитал, тем выше цена акций.
Avita вне форума  
Старый 05.10.2014, 09:39   #1167
Leos
Мастер

Цитата:
Я за ценами на акции Arts Trend не следил, но по аналогии с похожими ситуациями, которые мне встречались на других рынках, могу предположить, что это больше на сбой похоже, чем на реальную котировку. Уж слишком велика разница, да и цена таких уровней, как я понял, ещё не достигала.
Я посмотрел развернутую статистику по свечам за весь период и видно, что были хаии по 0,27 и 0,18 - скорее всего небольшой объем и несколько акций, но все равно цена отрабатывалась на графике. В любом случае эта ошибочные цены и кому то повезло, кто выставил свои заявки в стакане на таком уровне. Скорее всего, такие ошибки не стоит отражать на графике, чтобы не вносить путаницу, ведь объем мизерный.
Leos вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:01   #1168
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да я тоже с вами согласна, образование цены акций наверняка будет происходить не только за счет роста стоимости самих произведений искусств. Я полагаю, что на это будут влиять еще и сами инвесторы, которые будут вкладывать свои средства в акции компании. Т е чем больше инвесторский капитал, тем выше цена акций.
Конечно акции будут расти в цене по мере повышения спроса на данные акции . думаю это один из главных показателей ценообразования акций . если они выставленны на Пантеоне для инвесторов. Что касается роста стоимости самих произведений . то эжто уже более сложно и менее предсказуемо для большинства инвесторов Пантеона . так надо разбираться в данной сфере.
asirisa вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:13   #1169
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
От физических факторов как Вы говорите картины находящееся в галерии компании Артс Трейд застрахованы, так что в этом плане переживать инвесторам не нужно. А что касается времени и его влиянии на цену картин то здесь полностью с Вами согласен, однако стоит понимать, что компания регулярно проводит выставки и арт мероприятия, которые также увеличивают стоимость картин.

Да на основе сказанного выше можно без особых переживаний доверить свои средства инвестированию в искусство. Тем более ПФ не стал бы сотрудничать с кем попало мне интересно, что выгоднее: купить акций на 1000 долларов или вложить их в памм-инструменты. Думаю что в краткосрочной перспективе паммы непобедимы, а вот в долгосрочном... не факт
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:20   #1170
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Да на основе сказанного выше можно без особых переживаний доверить свои средства инвестированию в искусство. Тем более ПФ не стал бы сотрудничать с кем попало мне интересно, что выгоднее: купить акций на 1000 долларов или вложить их в памм-инструменты. Думаю что в краткосрочной перспективе паммы непобедимы, а вот в долгосрочном... не факт
Это да.Но смотрите:Вы в ПАММы вкладывая,получили прибыль,поволновалисьОпять вложили,снова поволновались,получили прибыль(беру только хорошее).За этот же срок деньги,вложенные в акции,на такую сумму,что Вы получите в ПАММ вряд ли увеличится.Вырастут,конечн о,но не настолько.Другое дело,что акции растут,и полного слива быть не может.То есть волноваться чуть меньше приходится,чем за ПАММ
nikaVika вне форума