![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1801 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не ну я не считаю что везение это прям уж такой особый фактор.. везение - это всего лишь случайность, просто так случилось и инвестору кажется что он удачно вложился, да бывает, но не стоит забывать что это всего лишь начало, а вдруг тот брокер не такой беспечный, каким кажется... потому надо держать ухо в остро, даже если и результаты оправдывают ожидание. |
|
![]() |
![]() |
#1802 |
Мастер
|
![]()
Есть такая компания Fxopen со своей ПАММ площадкой, но вот рекламы от них я нигде не видел, хотя площадка наверное хорошая раз идут переговоры между ними и Пантеном о сотрудничестве (добавлении счетов Fxopen в Пантеоне). Это позволит площадке начать себя рекламировать и зарабатывать привлекая к себе новых инветоров.
|
![]() |
![]() |
#1803 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1804 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понимаете, если брокер хорош, то и все должно быть соответствующе, особое отношение к каждому клиенту, информирование, помощь, но если нет рекламы, значит они еще не настолько надежны, ведь как раз потихоньку стают на ноги, но если у них есть хоть какие то инвесторы, которые давно делают вложения, то я думаю если они покажут в будущем стоющие внимания результаты, то можно попробовать) |
|
![]() |
![]() |
#1805 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется сейчас практически нет площадок которые не занимаются рекламой своих услуг. В интернете встречается реклама различных компаний, если компания свои услуги не рекламирует, то это либо мошенники, либо компании, которые уже имеют хорошую репутацию и много постоянных инвесторов. Но в любом случае рекламу нужно использовать, только так получиться увеличивать количество клиентов. |
|
![]() |
![]() |
#1806 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1807 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сейчас все брокеры стараются рекламировать все свои продукты и в том числе памм площадки. Наверное так оно и есть, если брокер не рекламирует памм площадку, значит она у него отсутствует или еще не подготовлена полностью. А мошенники стараются рекламировать все что возможно, даже если у них это не памм площадка а подобие обычной пирамиды. |
|
![]() |
![]() |
#1808 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |