Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 13:24   #1801
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Не факт конечно. По тому как ведь у каждого нового инвестора есть такой шанс как везение. Везение это когда инвестор выбирает управляющего и ему просто везёт по факту и его инвестиции умножаются в обычном порядке. В таком случае и особого ума не нужно при этом. Нота вообще, не скажу что так везти может всем и лишь только единицы способны достигнуть таких результатов. Так что без минимального опыта в инвестициях ничего не достичь

Не ну я не считаю что везение это прям уж такой особый фактор.. везение - это всего лишь случайность, просто так случилось и инвестору кажется что он удачно вложился, да бывает, но не стоит забывать что это всего лишь начало, а вдруг тот брокер не такой беспечный, каким кажется... потому надо держать ухо в остро, даже если и результаты оправдывают ожидание.
Unicorn вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:31   #1802
5Andrey2006
Мастер

Есть такая компания Fxopen со своей ПАММ площадкой, но вот рекламы от них я нигде не видел, хотя площадка наверное хорошая раз идут переговоры между ними и Пантеном о сотрудничестве (добавлении счетов Fxopen в Пантеоне). Это позволит площадке начать себя рекламировать и зарабатывать привлекая к себе новых инветоров.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:08   #1803
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Есть такая компания Fxopen со своей ПАММ площадкой, но вот рекламы от них я нигде не видел, хотя площадка наверное хорошая раз идут переговоры между ними и Пантеном о сотрудничестве (добавлении счетов Fxopen в Пантеоне). Это позволит площадке начать себя рекламировать и зарабатывать привлекая к себе новых инветоров.
Я так думаю, что чтобы сейчас сотрудничать с Пантеоном нужно достаточное количество средств, вот в это и вкладывают и будет такая себе реклама, а тут разговор о тех, кто совсем не афишируют свой функционал, а этот опен хоть я впервые слышу про него, всё таки вкладывают средства для сотрудничесва
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:48   #1804
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Реклама конечно достойному брокеру никогда не помешает и для инвесторов будет только польза от такой рекламы, но анализировать компанию инвестору нужно в любом случае.Насчёт реферальства тоже могу с вами согласится потому что за счёт рефералов брокер может получить очень много рекламы не прилагая при этом никаких усилий потому что его инвесторы выполняют эту функцию.

Понимаете, если брокер хорош, то и все должно быть соответствующе, особое отношение к каждому клиенту, информирование, помощь, но если нет рекламы, значит они еще не настолько надежны, ведь как раз потихоньку стают на ноги, но если у них есть хоть какие то инвесторы, которые давно делают вложения, то я думаю если они покажут в будущем стоющие внимания результаты, то можно попробовать)
Unicorn вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:48   #1805
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я так думаю, что чтобы сейчас сотрудничать с Пантеоном нужно достаточное количество средств, вот в это и вкладывают и будет такая себе реклама, а тут разговор о тех, кто совсем не афишируют свой функционал, а этот опен хоть я впервые слышу про него, всё таки вкладывают средства для сотрудничесва

Мне кажется сейчас практически нет площадок которые не занимаются рекламой своих услуг. В интернете встречается реклама различных компаний, если компания свои услуги не рекламирует, то это либо мошенники, либо компании, которые уже имеют хорошую репутацию и много постоянных инвесторов. Но в любом случае рекламу нужно использовать, только так получиться увеличивать количество клиентов.
Vikomor вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:53   #1806
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Т.е. Вы хотите сказать, что если у ДЦ нет ПАММ-счетов и нет спреда, то это несерьезная компания? В таком случае должен Вам сказать, что такое заявление весьма опрометчиво с Вашей стороны, т.к. большинство ДЦ ПАММ-счетов все таки не имеют! Простой пример - возьмите любой зарубежный ДЦ! Я привел бы примеры, но правилами запрещено упоминание.
Я не говорю что если дилинговый центр не имеет своей ПАММ площадки то он не серьезен. Я имею в виду конкретный дилинговый центр который не имеет ПАММ площадку и в котором можно торговать только на не большие суммы ито в рублях. Но а вообще, дилинговых центров много и у каждого свои причины по которым эти ПАММ площадки у них отсутствуют. Но есть и те которые имеют таковые, но не афишируют
пульт вне форума  
Старый 04.10.2014, 19:04   #1807
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Мне кажется сейчас практически нет площадок которые не занимаются рекламой своих услуг. В интернете встречается реклама различных компаний, если компания свои услуги не рекламирует, то это либо мошенники, либо компании, которые уже имеют хорошую репутацию и много постоянных инвесторов. Но в любом случае рекламу нужно использовать, только так получиться увеличивать количество клиентов.

Сейчас все брокеры стараются рекламировать все свои продукты и в том числе памм площадки. Наверное так оно и есть, если брокер не рекламирует памм площадку, значит она у него отсутствует или еще не подготовлена полностью. А мошенники стараются рекламировать все что возможно, даже если у них это не памм площадка а подобие обычной пирамиды.
serg1111 вне форума  
Старый 05.10.2014, 06:41   #1808
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Я не говорю что если дилинговый центр не имеет своей ПАММ площадки то он не серьезен. Я имею в виду конкретный дилинговый центр который не имеет ПАММ площадку и в котором можно торговать только на не большие суммы ито в рублях. Но а вообще, дилинговых центров много и у каждого свои причины по которым эти ПАММ площадки у них отсутствуют. Но есть и те которые имеют таковые, но не афишируют
Вы знаете, если честно, то пока ни одной такой площадки не видел. Может и есть, спорить не буду, но только получается как-то нелогично, у брокера есть продукт, который может приносить ему дополнительные средства и дополнительный доход, а он его прячет "под полу"! А смысл такой политики тогда в чем не пойму?
Glordon вне форума  
Старый 05.10.2014, 07:12   #1809
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вы знаете, если честно, то пока ни одной такой площадки не видел. Может и есть, спорить не буду, но только получается как-то нелогично, у брокера есть продукт, который может приносить ему дополнительные средства и дополнительный доход, а он его прячет "под полу"! А смысл такой политики тогда в чем не пойму?
Тут скорее есть куча мелких ДЦ рекламу которых в интернете хоть и можно встретить но редко у которых так же есть своя ПАММ площадка. То есть они просто небольшие, там счета имеют номера зачастую 4-5 значные. Так что такие компании есть но как правило нечего там интересного для инвестора нет - так как просто нет нормальных управляющий - а трейдеру могут быть интересны торговые условия - как правила там они хорошие.
MsWik вне форума  
Старый 05.10.2014, 07:46   #1810
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Сейчас все брокеры стараются рекламировать все свои продукты и в том числе памм площадки. Наверное так оно и есть, если брокер не рекламирует памм площадку, значит она у него отсутствует или еще не подготовлена полностью. А мошенники стараются рекламировать все что возможно, даже если у них это не памм площадка а подобие обычной пирамиды.
Реклама бывает разная, одни стараются как можно ярче представить свой продукт. проводят акции. Другие площадки продумывают реферальную систему. Это тоже можно назвать рекламой. Только в последнем случае рекламными агентами выступают уже сами участники. Они делают рекомендации своим знакомым.
Pro100Trader вне форума