ПАММ индексы - Страница 834 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 08:51   #8331
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю большенство инвесторов которые инвестирую свои средства в памм индексы где большая часть памм индекса принадлежит агрессивным памм счетам так как там как сейчас с Jbor можно нарваться на довольно большую просадку и так же мне кажется что стоит инвестировать в индексы где у памм счетов равные доли.
Как вы говорите это не агрессивные ПАММ счета а умеренные это разница все таки, да Джиборн получил просадку в -9% но меня не сильно это огорчило потому что сам индекс в мини просадке и за неделю ее отбить сможет думаю, в индексы вкладывать хорошо потому что вот при таких просадках индекс не получает больших убытков.
Thundermen вне форума  
Старый 05.10.2014, 09:54   #8332
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Как вы говорите это не агрессивные ПАММ счета а умеренные это разница все таки, да Джиборн получил просадку в -9% но меня не сильно это огорчило потому что сам индекс в мини просадке и за неделю ее отбить сможет думаю, в индексы вкладывать хорошо потому что вот при таких просадках индекс не получает больших убытков.
Сейчас в свете того, что Джборн просел и основательно, то лучше всего в портфель из индексов покупать Прайз индекс и индекс Феникс, Я бы еще рискнула и купила еще на неделю Бест4 и еще Магрессив, очень удачные на эту неделю индексы, насчет агрессивного думаю не стоит, слишком в нем большая доля скальпера , который заканчивает торговый период на будущей неделе.

Кто какой индекс берет на следующей неделе?
Гера вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:22   #8333
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас в свете того, что Джборн просел и основательно, то лучше всего в портфель из индексов покупать Прайз индекс и индекс Феникс, Я бы еще рискнула и купила еще на неделю Бест4 и еще Магрессив, очень удачные на эту неделю индексы, насчет агрессивного думаю не стоит, слишком в нем большая доля скальпера , который заканчивает торговый период на будущей неделе.

Феникс и Прайз обычный возьму ,пополам распределю ,зафиксировал уже Прайз 2 заново не буду вкладываться в него ,уж слишком растет вероятность ,что кто то из муромцев просядет ,а вот эти два индекса вполне подходят ,управы не повторяются за исключением Борна ,но думаю ,что он не просядет.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:58   #8334
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Мне тоже не совсем понятно чего удалили Отмара ,и поставили Хозяина ,но если так сделали ,то тогда значит так надо. Хотя уж большой разницы в них не вижу ,доходность то почти одинаковая просадки может чуть больше допускает Отмар ,а так можно сказать одинаковые управы ,что по прибыльность ,что по просадкам.
Наверное из-за того сделали рокировку ,что Отмара включили в новый индекс Феникс. А че смотрится он не плохо. Убунт не давно проседал ,следовательно просадки быть не должно ,Валекс неделю назад был в просадке ,тоже низкая вероятность просадки ,Борн понятно , и Отмар тоже не должен ,определенно возьму себе этот индекс.
Darya вне форума  
Старый 05.10.2014, 11:59   #8335
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Просадка Прайза совсем консервативная можно сказать совсем не считается просто инвестор не получил прибыль за эту неделю. Я. буде на следующую неделю Прайз покупать. На счет Кракена не совсем уверен но ждать от него просадки в ближайшее время не очень хочеться. В последние недели кракен удивительно прибылен. Индексы от этого выигрывают.
Midas вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:11   #8336
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Просадка Прайза совсем консервативная можно сказать совсем не считается просто инвестор не получил прибыль за эту неделю. Я. буде на следующую неделю Прайз покупать. На счет Кракена не совсем уверен но ждать от него просадки в ближайшее время не очень хочеться. В последние недели кракен удивительно прибылен. Индексы от этого выигрывают.
Кракен как раз то уже и может просесть ,а вот остальные не должны ,но все таки Прайз смотрится довольно не плохо. А вот Феникс смотрится как по мне то еще лучше ,здесь все не давно проседали ,так что можно брать. Также думаю ,что и 2010 должен отработать с 1,5-2% дохода. Вот кого бы сейчас не брал ,это индексы с Хозяином и Скальпом.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:28   #8337
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кажется что все таки было бы оптимально Скальпера с этого индекса заменить , ну зачем подвергать риску этот Индекс, когда можно поставить того же Валекса, без плавающей просадки и дать инвестору заработать, мне кажется тут на весу будет в первую очередь репутация администрации по подбору портфеля. имхо
Согласен раз в индексе есть плавающая просадка то лучше заменить тем более что это же Скальпер он может еще больший убыток получить, а Валекс куда более спокойный управляющий он из просадок не за счет лота выходит а за счет стратегии своей а иначе бы он уже давно мог слиться. Первая неделя у индекса нормальная, представляю Скальпер больше всех заработал а его снимут)).
Thundermen вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:59   #8338
hachiroku88
Специалист

Цитата:

У Скальпера ТП заканчивается 18 октября, обычно он сделки держит до конца ТП, так что думаю можно ещё инвестировать в агрессив, но конечно не такую большую сумму. Я буду брать Миллион2, миллион3 и феникс в равных долях, посмотрим что выйдёт! Обычно новые индексы почти никогда не проседают на первой неделе после создания.
hachiroku88 вне форума  
Старый 05.10.2014, 13:12   #8339
cool
Любитель

Вот подумываю инвестировать свои средства в индекс топ Феникс чтоб посмотреть как он работает и какие результаты будут на этой неделе.Думаю что агрессивная его часть покажет не плохой результат что даст мне определеный момент к перевыполнению своего инвестиционного плана.Хотя до этого в агрессивные памм индексы не инвестировал.
cool вне форума  
Старый 05.10.2014, 13:13   #8340
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Кракен как раз то уже и может просесть ,а вот остальные не должны ,но все таки Прайз смотрится довольно не плохо. А вот Феникс смотрится как по мне то еще лучше ,здесь все не давно проседали ,так что можно брать. Также думаю ,что и 2010 должен отработать с 1,5-2% дохода. Вот кого бы сейчас не брал ,это индексы с Хозяином и Скальпом.
Что еще выступает в пользу индексов. но или так хорошо подбирают ПАММ счета или так задумано, но новые индексы никогда не проседают в начале их открытия, т.е. в первую неделю, поэтому мне очень хочется купить Феникс, именно в первую неделю его работы. Правда не знаю как это правило касается динамического Бест4, вот у Хозяина очень просадка напрашивается.
Midas вне форума