Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 22:13   #371
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Валекс после просадки нормально отработал ,так что можно будет в него и напрямую зайти ,пока что входила только через индекс 2010. Думаю ,что он теперь должен не маленький период проработать в плюс ,хотя в его истории встречались моменты ,когда просадки были и через неделю ,но главное что он после просадки показал свой стандартный результат.
Darya вне форума  
Старый 04.10.2014, 22:19   #372
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Валекс после просадки нормально отработал ,так что можно будет в него и на прямую зайти ,пока что входила только через индекс 2010. Думаю ,что он теперь должен не маленький период проработать в плюс ,хотя в его истории встречались моменты ,когда просадки были и через неделю ,но главное что он после просадки показал свой стандартный результат.
Валекс хоть и не плохо отработал первую неделю после просадки , но с ним был бы аккуратнее. Есть какое то предчувтвие ,что будет у него просадка ,хотя из всего анализа ,такого быть то и не должно. ТП на этой неделе тоже довольно слабо отработал всего то 0,7% прибыли ,должен на следующей активнее работать ,собственно как и Трейдер ,тоже слабый результат.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.10.2014, 07:03   #373
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Валекс после просадки нормально отработал ,так что можно будет в него и напрямую зайти ,пока что входила только через индекс 2010. Думаю ,что он теперь должен не маленький период проработать в плюс ,хотя в его истории встречались моменты ,когда просадки были и через неделю ,но главное что он после просадки показал свой стандартный результат.
Я в него заходила на прошлой неделе, а на этой лучше Феникс возьму более диверсифицированный продукт, к тому же Валекс может просесть и через неделю прибыльной торговли, в него лучше всего заходить после 2 х недель прибыльной торговли, я на прошлой неделе рискнула, а на этой уже рисковать не хочется, слишком много потеряла на прошлой неделе за счет Этрола. И у Валекса и у Трейдера были очень слабые результаты на этой неделе с обоих вышла.
Гера вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:45   #374
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я в него заходила на прошлой неделе, а на этой лучше Феникс возьму более диверсифицированный продукт, к тому же Валекс может просесть и через неделю прибыльной торговли, в него лучше всего заходить после 2 х недель прибыльной торговли, я на прошлой неделе рискнула, а на этой уже рисковать не хочется, слишком много потеряла на прошлой неделе за счет Этрола. И у Валекса и у Трейдера были очень слабые результаты на этой неделе с обоих вышла.
Да ,были периоды ,что и через неделю и две недели подряд у него просадки ,так что согласна ,что здесь надо аккуратнее.Этрола что то уже и не видно на инвестфлоу ,наверное инвесторы прилично вывели после его просадки в 50% почти ,а ведь он до этого довольно ровно работал ,сама хотела его взять ранее.
Darya вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:48   #375
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну так писали же выше, что сделки плюсовые чуть выше 1%, и редко до 3 доходит. Но без стопов работает управляющий. Это и опасно ввиду того что возможности досрочно снять нет. В принципе, на минималку можно бы и зайти. Посмотрим как сработает. Кто что может сказать про счет Votfx 520050 ? Не попадет ли в просадку?
Попадет или нет - этого никто не знает, но по идее этот счет недавно был в просадке, так что не должен, но у Вотфх есть еще 2 ПАММа, при том второй версии со свободными местами для инвестиций и они оба на этой неделе показали просадку, мне кажется, что лучше уже тогда инвестировать в этого управляющего в один из этих счетов.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.10.2014, 11:47   #376
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Попадет или нет - этого никто не знает, но по идее этот счет недавно был в просадке, так что не должен, но у Вотфх есть еще 2 ПАММа, при том второй версии со свободными местами для инвестиций и они оба на этой неделе показали просадку, мне кажется, что лучше уже тогда инвестировать в этого управляющего в один из этих счетов.
ВотФх надежный управ, то что он просел на этой неделе ,не ожидал никто ,ведь для него нормальный период работы без просадок ,это и полгода ,а здесь что то пошло не так ,но думаю .что далее у него проблем быть не должно ,и он отработает как полагается ,обратно длительный период без просадок ,к тому же они у него минимальны.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.10.2014, 13:03   #377
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
ВотФх надежный управ, то что он просел на этой неделе ,не ожидал никто ,ведь для него нормальный период работы без просадок ,это и полгода ,а здесь что то пошло не так ,но думаю .что далее у него проблем быть не должно ,и он отработает как полагается ,обратно длительный период без просадок ,к тому же они у него минимальны.
За все время на его счете 14133 ,было только 3 просадки ,и это при том ,что счету скоро уже будет почти два года, так что думаю ,на счет ВотФх можно быть уверенным ,просадки для него очень редкое явление. На 14133 он как раз таки и просел ,можно предположить ,что используется на всех счетах ,не одна стратегия.
Darya вне форума  
Старый 05.10.2014, 13:05   #378
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У профинвесторов хочу спросить совета. Стоит ли на этой неделе входить в Ахмедоса (502441, площадка Форекс Тренд), участника конкурса: "Миллион в умелые руки-2"? Дело в том, что свою последнюю просадку (-10.14%) он допустил в торговый период 07.07.2014-13.07.2014 и уже 12 недель подряд дает 3-4% прибыли. Прошлый раз между просадками было 9 прибыльных недель.
Александра А. вне форума  
Старый 05.10.2014, 13:19   #379
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У профинвесторов хочу спросить совета. Стоит ли на этой неделе входить в Ахмедоса (502441, площадка Форекс Тренд), участника конкурса: "Миллион в умелые руки-2"? Дело в том, что свою последнюю просадку (-10.14%) он допустил в торговый период 07.07.2014-13.07.2014 и уже 12 недель подряд дает 3-4% прибыли. Прошлый раз между просадками было 9 прибыльных недель.
Этого Вам никто не скажет, он может без просадки торговать хоть до Нового Года. Сейчас он является лицом компании, очень много инвесторов наблюдает за ним. Возможно он ещё долго будет торговать в плюс, ведь у него до этого было несколько просадок, а у других МУРомцев было меньше просадок, возможно он исправляет ситуацию. Поэтому я держу его в портфеле стандартной долей и не упускаю прибыль.
pvwv вне форума  
Старый 05.10.2014, 13:23   #380
cool
Любитель

На этой неделе просел довольно консервативно один из умеренных памм счетов Пантеон Финанса за которым я довольно долгое время уже наблюдаю.Мне кажется что этот (5003680) молодой памм счет достоин увожения и того что на этой неделе у него намечается миллионный депозит за столь короткий промежуток времени.
cool вне форума