![]() |
|
![]() |
#1761 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1762 |
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Система ввода-вывода в площадке и вообще Инста-форекс так устроена, что действительно могут задержать вывод средств на долгий период. У меня несколько раз были проблемы с выводом средств, возвратом средств в итоге обратно на мой счет в Инста-форекс. Не вижу смысла там инвестировать с таким подходом к клиентам.
|
![]() |
![]() |
#1763 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1764 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1765 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Что-то не попадаются мнения по поводу площадки компании Робофорекс. У них правда счета не совсем системы памм, а копи-счета, но они сделали свой памм-счет, наверное псевдо памм-счет на основе может того же копи. Что-то эта площадка мало обсуждаемая, значит мало там инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#1766 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Честно, сам узнал о Пантеоне именно с форума, о ФТ слышал довольно таки давно, есть даже там кабинет, нашел когда стал подыскивать хорошего брокера для инвестирования.Сравнивая топовые площадки понял что в ФТ имеет один плюс это большое количество хороших управляющих, так же прочел хорошие отзывы самих инвесторов. На этот форум попал случайна благодаря своему реферу, который посоветовал его, здесь же уже понял что Пантеон это второй кит по паммам-). |
|
![]() |
![]() |
#1767 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну часто пишут что там исполнение ордеров только в рекламе очень быстрое, с выводом пока вроде не писали что проблемы. Но урезали они свою бонусную программу, да еще и для верификации требуют иногда чтобы человек себя фотографировал с документом в руках. Это уж совсем смешно, я думаю. Видимо "загибается" площадка. |
|
![]() |
![]() |
#1768 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
martinish, я в Робофорексе года четыре, следил за площадкой, иногда торговал там, общался на их форуме с перерывами. Но сейчас, действительно пошли изменения у них не в лучшую сторону, ввели сложную верификацию, ухудшили бонусы. Интерес к ним пропал после всего этого.
|
![]() |
![]() |
#1769 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |