Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 12:38   #1761
ThunderBird
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы простите, но сравнивать ПАММ-площадки по удобству и качеству мониторинга счетов так же сложно. У Инсты раньше хорошая система мониторинга была, сейчас же у них что-то там с формулой расчета прибыльности не то пошло, но зато у них большой выбор разнообразных фильтров, хотя я больше склоняюсь анализировать мониторинги независимых систем.
Фильтры - это всё прекрасно, но вот частые людей проблемы с выводами хороших сумм, могут и месяц выводить. Насколько помню у них в правилах был пункт, что они до выяснения обстоятельств могут заморозить выплату на месяц. Это нормально вообще? С такими пунктами этого брокера нужно десятой дорогой обходить, только из-за этого пункта
ThunderBird вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:48   #1762
Фор
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Система ввода-вывода в площадке и вообще Инста-форекс так устроена, что действительно могут задержать вывод средств на долгий период. У меня несколько раз были проблемы с выводом средств, возвратом средств в итоге обратно на мой счет в Инста-форекс. Не вижу смысла там инвестировать с таким подходом к клиентам.
Фор вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:48   #1763
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Фильтры - это всё прекрасно, но вот частые людей проблемы с выводами хороших сумм, могут и месяц выводить. Насколько помню у них в правилах был пункт, что они до выяснения обстоятельств могут заморозить выплату на месяц. Это нормально вообще? С такими пунктами этого брокера нужно десятой дорогой обходить, только из-за этого пункта
Да, это ужасно вообще, когда они могут выводить деньги очень долго или вообще не вывести. Но вот лично я уже 2 года постоянно у них торгую, и ни разу не было, что бы выводили долго деньги, единственное в последнее время обострилась ситуация с выводом на некоторые платежные системы, но я думаю, что с такими проблемами на всех площадках могут столкнуться. Инсту сложно вообще с кем-то сравнить.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.10.2014, 15:36   #1764
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Система ввода-вывода в площадке и вообще Инста-форекс так устроена, что действительно могут задержать вывод средств на долгий период. У меня несколько раз были проблемы с выводом средств, возвратом средств в итоге обратно на мой счет в Инста-форекс. Не вижу смысла там инвестировать с таким подходом к клиентам.
Мне их сервис ПАММ-счетов не нравится, но проблемы связанные с выводом чаще всего вызваны высокой нагрузкой сервиса или выходными, у меня были проблемы с выводом (с торгового счета, не ПАММ), мне пришло письмо на почту, мол: "Простите, будет задержка - у нас сбой в работе системы". Задержка была часов в 5-6, к вечеру деньги пришли. Возможно раз на раз не приходится.
jd1412 вне форума  
Старый 05.10.2014, 15:53   #1765
Фор
Acrypto-Мастер

Что-то не попадаются мнения по поводу площадки компании Робофорекс. У них правда счета не совсем системы памм, а копи-счета, но они сделали свой памм-счет, наверное псевдо памм-счет на основе может того же копи. Что-то эта площадка мало обсуждаемая, значит мало там инвесторов.
Фор вне форума  
Старый 05.10.2014, 16:11   #1766
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Честно, я о форекс-тренде и пантеоне узнал только благодаря форуму. Могу сказать смело: сегодня гораздо правильнее иметь менеджеров способных объяснить почему надо купить "продукт" (в нашем случае - инвестировать), чем тратить огромные деньги на рекламу. Сегодня самые "мажорные" брокеры не могут похвастать тем, что у них есть реально хорошая база инвесторов.

Честно, сам узнал о Пантеоне именно с форума, о ФТ слышал довольно таки давно, есть даже там кабинет, нашел когда стал подыскивать хорошего брокера для инвестирования.Сравнивая топовые площадки понял что в ФТ имеет один плюс это большое количество хороших управляющих, так же прочел хорошие отзывы самих инвесторов. На этот форум попал случайна благодаря своему реферу, который посоветовал его, здесь же уже понял что Пантеон это второй кит по паммам-).
alien на форуме  
Старый 05.10.2014, 18:00   #1767
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что-то не попадаются мнения по поводу площадки компании Робофорекс. У них правда счета не совсем системы памм, а копи-счета, но они сделали свой памм-счет, наверное псевдо памм-счет на основе может того же копи. Что-то эта площадка мало обсуждаемая, значит мало там инвесторов.

Ну часто пишут что там исполнение ордеров только в рекламе очень быстрое, с выводом пока вроде не писали что проблемы. Но урезали они свою бонусную программу, да еще и для верификации требуют иногда чтобы человек себя фотографировал с документом в руках. Это уж совсем смешно, я думаю. Видимо "загибается" площадка.
martinish вне форума  
Старый 05.10.2014, 18:12   #1768
Фор
Acrypto-Мастер

martinish, я в Робофорексе года четыре, следил за площадкой, иногда торговал там, общался на их форуме с перерывами. Но сейчас, действительно пошли изменения у них не в лучшую сторону, ввели сложную верификацию, ухудшили бонусы. Интерес к ним пропал после всего этого.
Фор вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:23   #1769
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не пойму где Вы увидели на площадке робофорекс паммы?? Копи-система это совсем другой вид инвестирования, вот его и не обсуждают на ветке сравнения паммов.Там при желании есть из кого выбрать, как впрочем и практически на каждой площадки, другое дело, что мало кто готов анализировать памм - управляющих ради диверсификации.
Dele вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:55   #1770
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Малообсуждаема потому что там нет памм площадки, как вы сами сказали, там есть сервис копирования. Поэтому обсуждать нечего, в целом компания неплохая, никаких особо крупных претензий нет. Но если вы хотите инвестировать не через памм, а посредством копирования сделок тогда можете попробовать ее. На счет толковых управляющих, ну сильно хороших трейдеров не заметил там.
zeher вне форума