Куда вложить свободные средства? - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 06:54   #1051
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Консервативный фонд будет достаточно хорош для новичков,у которых еще нет опыта,для опытных инвесторов конечно нужно выбирать счета или инструменты с маленьким торговым периодом. Я бы предложил свободные средства долить сейчас в Джборна,потому что после просадки он должен показать хороший результат.
Борн покажет обычный свой результат, просто хорошим этот результат будет для тех, кто войдет в него на просадке. Для тех, кто инвестировал до просадки, а я как раз в него вложил еще пару недель назад, доливка в борна сейчас даст только возможность выйти быстрее из просадки, если он не уйдет еще больше.
Фейрик вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:18   #1052
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да я вот только что, увидел на балансе появились свободные средства после ролловера, решил разделить, небольшую часть долил в борна и сотню долларов перевел в фонд топ-15. Кстати, как происходит вывод с фонда, а то там нигде нет кнопки вывода. Я так понял, все выводится автоматически после окончания тп?
Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
какой смысл такого инвестирования при просадке
Они в автомате через 2 недели вам вернуться на баланс сразу после ролловера. Так всегда было по фондам, у них кнопок нет ) Я на этой неделе лишнюю сотню закинула в Агрессивный фонд, давно собиралась, но денег не хватало, вот попробую что там по прибыли получиться.

На счет Джборна, Николя 07, пусть прибыль у него не велика, но она стабильна , по стратегии он подходит ,необязательно же прибыль показывать счету высокую после просадки.
Гера вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:19   #1053
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Дак у джорбана с начала этого года средня доходность в неделю это +3% разделите эту сумму попалам и получите 1,5% прибыли какой смысл такого инвестирования при просадке если такую доходность дает фонд топ15 или индекс прайз 2 в которые можно инвестировать без учета просадок, а что касается Фитисова то это молодой памм счет хотя и работает довольно таки стабильно. Посмотрю пока как он из первой просадки выйдет, а пока в БМП лучше зайти.
А почему он совсем не подходит? Очень даже подходит, сколько времени он без просадки работает недель 10 в среднем, и чем плох, тем что прибыль сразу 10% инвестору не дает, так таких стабильных счетов вы и не найдете никогда . Нужно инвестировать по данной стратегии не там где супер прибыль обещается, а туда где она стабильная будет! Можете со мной поспорить
Midas вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:28   #1054
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Коллеги, нужен ваш совет и комментарий. Хочу взять фонд Тор 15 и инвестировать в него таким образом: сначала ввести в него 100 долларов, потом доливать в него периодически (1 раз в месяц) по 50-100 долларов, через 2 месяца закинуть в него еще 400 долларов. Суть в том, что я хочу только пополнять фонд и ни цента не снимать на протяжении полугода-года. Разумно ли по Вашему мнению такое решение?
Конечно разумно, только не очень разумно с начало по 100 вкладывать а потом сразу 400 за один раз а что если на просадку сразу попадете? вообще не ясно будут ли у фонда просадки но ведь могут и должны. может сразу ту сумму которую вы в фонд хотите инвестировать распределить на ровные части и инвестировать может так безопасней будет.
Thundermen вне форума  
Старый 05.10.2014, 11:07   #1055
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно разумно, только не очень разумно с начало по 100 вкладывать а потом сразу 400 за один раз а что если на просадку сразу попадете? вообще не ясно будут ли у фонда просадки но ведь могут и должны. может сразу ту сумму которую вы в фонд хотите инвестировать распределить на ровные части и инвестировать может так безопасней будет.

Так я тогда не пойму как мне поступить? 100 долларов я уже ввёл в Фонд тор 15. Через 15 дней планирую залить ещё 100. А когда у меня появится 400 долларов как мне поступить? Я думаю можно сразу залить всю сумму и всё будет нормально. Попаду в минус, за то в следующий период по любому будет плюс все убытки компенсируются.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.10.2014, 13:17   #1056
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А почему он совсем не подходит? Очень даже подходит, сколько времени он без просадки работает недель 10 в среднем, и чем плох, тем что прибыль сразу 10% инвестору не дает, так таких стабильных счетов вы и не найдете никогда . Нужно инвестировать по данной стратегии не там где супер прибыль обещается, а туда где она стабильная будет! Можете со мной поспорить
Естественно, счета выбираются в первую очередь те, которые способны показывать стабильную работу продолжительный период и не просаживаются часто, поэтому для инвестирования свободных средств сейчас очень даже подходит Jborn, так как счёт этот стабильно работает после просадок и не проседает подряд, что отлично заметит каждый, кто просмотрит его понедельную историю работы. Точно так же, взять сейчас ещё можно и ubunt, он не так давно тоже просел и можно ожидать, что ближайший месяц, а то и больше он будет работать нормально и с доходностью у него всё впорядке примерно 2-2.5% в неделю инвестору даёт.
FirstX вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:34   #1057
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Естественно, счета выбираются в первую очередь те, которые способны показывать стабильную работу продолжительный период и не просаживаются часто, поэтому для инвестирования свободных средств сейчас очень даже подходит Jborn, так как счёт этот стабильно работает после просадок и не проседает подряд, что отлично заметит каждый, кто просмотрит его понедельную историю работы. Точно так же, взять сейчас ещё можно и ubunt, он не так давно тоже просел и можно ожидать, что ближайший месяц, а то и больше он будет работать нормально и с доходностью у него всё впорядке примерно 2-2.5% в неделю инвестору даёт.
Убунт и Джборн после просадок прибыльно работают не один месяц, так что если есть свободные средства можно без колебаний в них инвестировать. Так же можно инвестировать на 2-4 недели в счет БПМ, он хоть и часче проседает но дает больше прибыли чем предыдущие управляющие, поэтому больше месяца в нем не стоит держать инвестиции.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.10.2014, 16:45   #1058
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Дак у джорбана с начала этого года средня доходность в неделю это +3% разделите эту сумму попалам и получите 1,5% прибыли какой смысл такого инвестирования при просадке если такую доходность дает фонд топ15 или индекс прайз 2 в которые можно инвестировать без учета просадок, а что касается Фитисова то это молодой памм счет хотя и работает довольно таки стабильно. Посмотрю пока как он из первой просадки выйдет, а пока в БМП лучше зайти.
Если смотреть по последним данным, то средняя доходность ДжБорна 4-5% в неделю, что для такой частоты просадки, которую демонстрирует управляющий - очень неплохие результаты. О доходности фонда топ15 можно говорить пока только предположительно, а несколько управляющих прайза2 находятся в шаге от просадки. Говорить однозначно, что лучше, а что нет пока рано.
valera вне форума  
Старый 05.10.2014, 18:11   #1059
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну топ-15 две недели отработал очень неплохо. Хотя конечно у данного фонда еще нет длительной статистики, чтобы делать какие-то долгоидущие выводы. Тем не менее, в него тоже можно инвестировать свободные средства хотя бы на 1-2 торговых периода. Ну а периодические просадки могут быть даже в самом безопасном и надежном инструменте.
Инвестор вне форума  
Старый 05.10.2014, 18:18   #1060
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Так я тогда не пойму как мне поступить? 100 долларов я уже ввёл в Фонд тор 15. Через 15 дней планирую залить ещё 100. А когда у меня появится 400 долларов как мне поступить? Я думаю можно сразу залить всю сумму и всё будет нормально. Попаду в минус, за то в следующий период по любому будет плюс все убытки компенсируются.
Сори , но там минималка в тысячу долларов , так что как вы смогли попасть в фонд топ15 со своими ста долларами ума не приложу , может кто то врет немножко . Все свободные деньги , какая бы сумма их не была , лучше всего обратно реинвестировать в те ПАММ счета , где и основные инвестиции .
Tatyr1988 вне форума