Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 17:22   #201
Vadoska
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

• WebMoney
  • LiqPAY
  • Perfect Money
  • ИНТЕРКАССА, посредством этой системы вы можете пополнить счет практически через любые электронные платежные системы, наличные деньги
  • VISA и MasterCard
  • OnlyMoney
  • RBK Money
  • Qiwi
  • Банковский перевод. Это все способы вывода?
Vadoska вне форума  
Старый 05.10.2014, 18:01   #202
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а не будет ничего странного если я буду вводить разные суммы на счет в пантеоне с разных платежных систем? Меня не заблокируют за это? И смогу ли я потом вывод денег сделать на банковскую карту на гривневый счет? Не будет ли компания за это ущемлять?
Думаю что не заблокируют. У брокеров обычно одинаковые правила касательно ввода-вывода. Так вот, я у одного из них вводил 4 платежки для более без проблемного вывода в будущем если понадобится срочно именно на той платежке деньги-я могу вывести в течении суток без проблем на любую из них, введя всего лишь раз мелкие суммы. Так что, думаю, что тут та же ситуация.
semigolovij вне форума  
Старый 05.10.2014, 18:50   #203
semigolovij
Мастер

А кто нибудь из участников, кстати, вводил вчера-сегодня деньги на баланс с помощью гривневой карты виза? Почему то у меня знакомый загадочно улыбался когда рассказывал как он красиво ввел по 13 гривен за доллар на одного из брокера, а в ролловер вывел на электронную платежку и через обменник получилось ему по 13.6 возврат. Вопрос: по какому кому тут курсу вводит, если вводили тут кто гривнами недавно?
semigolovij вне форума  
Старый 05.10.2014, 21:39   #204
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я проводил переводы через посредника Xchange. У них медленно все по регламенту производится, может придется Вам ждать трех дней, пока появится и запись и сам перевод может быть до пяти дней вроде осуществлен. Я перестал пользоваться этой системой.
Да и сейчас выходные, а переводы вроде осуществляються в рабочие дни, или в выходные тоже? x- chance мне советовали представители Пантеона, но она вроде берет хорошие комиссии. А вы почему отказались от этой платежки? И какой пользуетесь сейчас? Насколько быстро делает переводы, меня интересует что ввод что и вывод. Заранее спасибо
Ксюшка вне форума  
Старый 06.10.2014, 00:58   #205
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
По поводу вывода на банковский счет или на карту в Украине я вчера общался с оператором украинского банка, и мне сказали, что только на гривневую карту возможен вывод. Но считать будет по тому курсу который установлен в банке. А это в данный момент около 13 гривен за доллар. На рынке 14.40. Вот вам уже есть серьезный минус.Или свифт платежем можно получить доллары. Но тоже посчитают при получении в кассе по курсу и дадут гривнами.

Учтите,что мы живем сегодня в таких реалиях,что удар идет по среднему классу общества.Средний класс активно пользуется и сильно зависит от банковской системы.К сожалению и свифт в долларах уже перевести пока-что не получится.У меня по крайней мере на валютную карту привата не вышло,и поддержка говорит что врятли смогут выслать валютный свифт вообще...Хочу попробывать еще на карту другого банка,но и там не факт...Это тупо блокада 21ого века...и удавку все туже затягивают(
AgatioX вне форума  
Старый 06.10.2014, 02:32   #206
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну это вам уже нужно будет спрашивать у вашего банка с которым вы планируете работать, какие у них там расценки, Пантеон скорей всего будет конвертировать в доллары по их внутреннему курсу, тот что в EUR/USD, ну по крайней мере так делает мой брокер. Вообще вам по этому вопросу лучше спрашивать на самом сайте Пантеона у тех поддержки.
Я задавала такой вопрос в тех поддержке - по какому курсу осуществляется вывод средств (прибыли вывожу на рублевую карту Сбербанка). Мне ответили, что в личном кабинете в графе пополнение счета указан курс доллара для обмена - именно по этому курсу и осуществляется вывод средств на банковский счет клиента. Хотя немного непонятна ситуацию, когда курс доллара на пополнение равен курсу доллара для снятия средств.
Avita вне форума  
Старый 06.10.2014, 04:53   #207
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Учтите,что мы живем сегодня в таких реалиях,что удар идет по среднему классу общества.Средний класс активно пользуется и сильно зависит от банковской системы.К сожалению и свифт в долларах уже перевести пока-что не получится.У меня по крайней мере на валютную карту привата не вышло,и поддержка говорит что врятли смогут выслать валютный свифт вообще...Хочу попробывать еще на карту другого банка,но и там не факт...Это тупо блокада 21ого века...и удавку все туже затягивают(
Да, жаль, что этот сервис ввода и вывода средств на Пантеоне крайне неудобен, это, пожалуй, единственный и причем очень большой их минус. Я бы на их месте упростила эту систему, ведь, как правильно заметил AgatioX, это блокада 21 века. Вроде в наше время прогресс зашел очень далеко, а некоторые сервисы по-прежнему работают на очень плохом уровне, и отстали как-будто от современного ритма.
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.10.2014, 05:54   #208
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я задавала такой вопрос в тех поддержке - по какому курсу осуществляется вывод средств (прибыли вывожу на рублевую карту Сбербанка). Мне ответили, что в личном кабинете в графе пополнение счета указан курс доллара для обмена - именно по этому курсу и осуществляется вывод средств на банковский счет клиента. Хотя немного непонятна ситуацию, когда курс доллара на пополнение равен курсу доллара для снятия средств.
Я думаю, что при возникновении таких спорных ситуаций нужно не думать и не гадать, а напрямую обратиться в службу тех.поддержки, благо этот сервис работает быстро, можно сказать моментально, так как поддержка онлайн. А вообще, я считаю, что курс доллара для ввода не сильно отличается с курсом для вывода, хотя, может быть, я ошибаюсь.
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:02   #209
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, жаль, что этот сервис ввода и вывода средств на Пантеоне крайне неудобен, это, пожалуй, единственный и причем очень большой их минус. Я бы на их месте упростила эту систему, ведь, как правильно заметил AgatioX, это блокада 21 века.
Я тоже так думаю, что нужно упростить систему ввода- вывода средств с Пантеона, ведь мы хотим все быстро и просто иметь. НО, с другой стороны, как ранее уже говорилось, что упрощение системы призведет до увеличению количества мошенников, которые начнут атаковать сайт, чтобы заполучить наши деньги. Для меня наверное безопасность средств выше чем другие надобности
Ксюшка вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:00   #210
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, что нужно упростить систему ввода- вывода средств с Пантеона, ведь мы хотим все быстро и просто иметь. НО, с другой стороны, как ранее уже говорилось, что упрощение системы призведет до увеличению количества мошенников, которые начнут атаковать сайт, чтобы заполучить наши деньги. Для меня наверное безопасность средств выше чем другие надобности
Почему упрощение системы ввода-вывода средств с Пантеона должно обязательно произвести к увеличению количества мошенников? Разве это зависит от скорости перевода средств? Мошенники были, есть и будут. Ведь нужно с умом подходить к этой проблеме и одновременно с упрощением системы ввода-вывода нужно усилить безопасность компании Пантеон-Финанс в целом?
Татьяна2014 вне форума