Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 23:26   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я удивлен вашей логикой. Судя по вашим словам, если вам скажут что Альпари хайп, то вам этого аргумента по правдивости достаточно для того что бы вводить туда свои деньги? Только из за того что они честно это признают? Или что то я не уловил в ходе ваших мыслей?
Разумеется, о честности работы компании следует судить не по словам сотрудников, а по качеству работы компании. Ведь некоторые моменты могут звучать вроде как честно, а с другой стороны - компания будет стараться наживаться на клиентах обманными методами. Но вот например, в отношении компании Пантеон, у меня нет претензий, так как компания работает для клиента и это видно - образование новых сервисов, которые будут удобны клиенту и будут пользоваться спросом, при этом компания руководствуется исключительно мнением клиентов и учитывает его при открытии нового сервиса.
Avita вне форума