![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1471 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чтобы не уставать психологически, нужно не оказывать сильное психологическое давление на свой организм. Например, не нужно много изучать теории или же практики - павильно чередовать эти занятия, а чтобы не ошибиться - использовать демо для психологической разгрузки, для изучения новых ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Торговля на форекс очень нагружает организм и потому если не отдыхать, то нервы можно и подорвать. Особенно нервы находятся на пределе когда открыт ордер на большую суму да еще и двигается не в ту строну, что нужно. Психологическая нагрузка требует постоянно разгрузки нервам. Лучше всего это проводить отдых на море, море очень сильно расслабляет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 |
Мастер
|
![]()
Хуже всего, когда проходит серия неудач и несколько сделок подряд оказались убыточны. Тогда психологическая усталость нарастает и все меньше сил для того, чтобы продолжать форекс торговлю. Всякая печаль это как лишний тормоз на пути развития трейдера. И все же никаким образом психологическая усталость не пройдет. И единственный вариант от нее избавиться - продолжить торговлю и получить прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не совсем и просто переживать потери на рынке форекса, каждый трейдер это делает по своему, но очень тяжело расставаться со своими сбережениями. Лучшим выходом будет прекращение торговли и смены направления работы. Не нужно особо перегружать себя торговлей, это не поможет зарабатывать прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
Мастер
|
![]()
Трейдеры очень не любят отдых, как бы это странно не звучало. Если бы на выходных рынок не закрывался, я думаю они бы работали 24/7, хотя в теории и такая работа возможна, ведь есть индексты, работа которых не прекращается никогда. Такая торговля очень сложна для рассудка, лучше всё же брать выходные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
Специалист
|
![]()
Поддерживаю нескольких вышевысказавшихся.Естеств нно,как и во всех видах работы,эмоциональной(психо логической) усталости есть место быть!И это,я считаю,вполне нормальное явление.Я думаю,что,на самом-то деле,действительно очень мало людей имеют такую эмоциональную устойчивость,что морально совершенно не устают от работы,особенно от такой,в которой присутствует шанс потери капитала.Одно из эффективнейших решений-отдых.Отдыхайте,дорогие трейдеры,и будет у вас эмоциональное разряжение на высшем уровне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 |
Новичок
|
![]()
Такое случается, когда человек чувствует себя психологически истощённым) в эти моменты лучше отойти от трейдинга на время)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Новичок
|
![]()
Когда трейдер терпит на рынке ряд неудачных сделок ето ето влияет на эмоциональное состояние трейдера выматывает,а эмоциональное состояние (усталость эмоциональная) тянет за собой не правильное ведение торгов на рынке то есть мышление трейдера.когда есть эмоциональное расстройство, усталость лучше прекратить торги и хорошо отдохнуть.
|
![]() |
![]() |