Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 09:25   #551
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что для брокера, который захочет торговать в той или иной компании дают много разных и бонусов и денег и призов... А вот компания пантеон по моему стала такой популярной именно из за выделения для инвесторов разного вида бонусов и акций. Все верно они рассчитали. Ведь трейдеров сотни-тысячи а инвесторов миллионы и миллионы...

Я вот думаю что наоборот. На форексе куда больше трейдеров, которые хотят стать управляющими, чем инвесторов, которые хотят дать свои деньги этим управляющим. А пантеон ориентирован на инвесторов просто потому что у них, в отличие от трейдеров деньги есть, и благодаря им все обороты и будут.
martinish вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:27   #552
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот именно, только для трейдеров, хотя я даже не знаю, выигрывал ли кто этот автомобиль. Но для инвесторов акций что то очень редко встретишь, даже на пополнение счета и то проценты никто не кидает. Я вот помню акцию Пантеона (как всегда эта компания наверное единственная поощряющая инвесторов) Там был подарочный сертификат на 500 баков при покупке какой то книги, кто знает, действует ли еще эта акция?
Была такая акция - нужно было купить книгу стоимостью порядка 50 долларов в которой был сертификат на пользованием бонуса в 500 долларов на срок в 3 месяца. Это были мои первые инвестиции в Пантеоне во время которых я отбил стоимость книги и заработал порядка 50 долларов чистой прибыли. Увы эта акция давно закончилась.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:15   #553
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Была такая акция - нужно было купить книгу стоимостью порядка 50 долларов в которой был сертификат на пользованием бонуса в 500 долларов на срок в 3 месяца. Это были мои первые инвестиции в Пантеоне во время которых я отбил стоимость книги и заработал порядка 50 долларов чистой прибыли. Увы эта акция давно закончилась.
Тогда возможно стоит ожидать новой такой подобной акции, которая привлечет новых инвесторов. Хотя если рассуждать о том, что Пантеон недавно начал проводить одну акцию связанную с новым фондом, то следующую нам прийдется еще подождать. У Форекстренда есть акция для автомобилистов, которая заключается в рекламировании этого ДЦ с помощью наклеек на автомобиле.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:34   #554
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Нет, данная акция уже более года не функционирует и это нормально, т.к. акции не могут длиться вечно. Что касаемо инсты и подобных акций, а когда Вы видите акции от каких-то табачных компаний или компаний продуктов питания, Вы видите её победителей? Я думаю все люди понимают, что если хотите авто намного проще и дешевле егокупить, чем выиграть и так в любой акции.
Ну в таком случае у меня такой вопрос, а кто нибудь встречал акции именно для инвестора кроме акций Пантеона? Я вот что то не припомню нигде, фибо групп, конкурс, ну он все таки для управляющих, хотя конечно хорошие управы заинтересуют и инвесторов, но неважно, все таки есть ли еще памм площадка которая проводит акции именно для инвесторов?
zeher вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:34   #555
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Интересная акция, да Пантеон вообще щедр на подобные вещи, я так посмотрю-) У моего брокера, была тоже такая акция там давались всего лишь 50 долларов( но на всегда) к твоему депозиту. Сейчас все чаще встретишь акции для трейдеров-управляющих, чем для инвесторов. Чаще это просто процент к депозиту, вот и все.
alien на форуме  
Старый 06.10.2014, 15:12   #556
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну в таком случае у меня такой вопрос, а кто нибудь встречал акции именно для инвестора кроме акций Пантеона? Я вот что то не припомню нигде, фибо групп, конкурс, ну он все таки для управляющих, хотя конечно хорошие управы заинтересуют и инвесторов, но неважно, все таки есть ли еще памм площадка которая проводит акции именно для инвесторов?
Ну вот Agro Invest Trading LP запустила акцию в честь своего 6-ти месячного существования.где при пополнении нового счёта или уже действующего дают 20% от суммы.Но эта акция хитрая.Как написано,акция будет действовать,пока не кончатся 30 000 евро,специально отведённые на это.То есть угадать,получишь ли ты эти 20% от депозита невозможно.Да и компания молодая совсем.
nikaVika вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:26   #557
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Тогда возможно стоит ожидать новой такой подобной акции, которая привлечет новых инвесторов. Хотя если рассуждать о том, что Пантеон недавно начал проводить одну акцию связанную с новым фондом, то следующую нам прийдется еще подождать. У Форекстренда есть акция для автомобилистов, которая заключается в рекламировании этого ДЦ с помощью наклеек на автомобиле.
Не думаю . что такие акции Пантеон намерен часто запускать . хотя бы по той причине . что они себя настолько зарекомендавали у инвесторов . что приток не прекратится даже без акций . а второй момент у них и так постоянно какие то акции или бонусы . так что каждый может при желании воспользоваться.
asirisa вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:47   #558
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не думаю . что такие акции Пантеон намерен часто запускать . хотя бы по той причине . что они себя настолько зарекомендавали у инвесторов . что приток не прекратится даже без акций . а второй момент у них и так постоянно какие то акции или бонусы . так что каждый может при желании воспользоваться.

Согласен хорошая компания зарекомендовавшая себя на рынке не нуждается в обилие рекламы, тем более на автомобилях-) Отзывы инвесторов, трейдеров, да и сами они могут сделать между собой и в интернете неплохую рекламу. Хотя привлечь целевую аудиторию по средствам рекламы через телевидение , не помешало бы.
alien на форуме  
Старый 06.10.2014, 18:24   #559
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну вот Agro Invest Trading LP запустила акцию в честь своего 6-ти месячного существования.где при пополнении нового счёта или уже действующего дают 20% от суммы.Но эта акция хитрая.Как написано,акция будет действовать,пока не кончатся 30 000 евро,специально отведённые на это.То есть угадать,получишь ли ты эти 20% от депозита невозможно.Да и компания молодая совсем.
Тут сразу вопрос, эти 20% даются трейдеру или инвестору тоже, насколько они реальны и при каких условиях их можно вывести. Ну и конечно компания которой всего то полгода не внушает доверия, какие бы она там акции не придумывала. Я так про эту компания только от вас впервые слышу, а это значит что пока она просто не интересна, пусть еще поработает.
zeher вне форума  
Старый 06.10.2014, 18:40   #560
nikaVika
Мастер

Цитата:
Тут сразу вопрос, эти 20% даются трейдеру или инвестору тоже, насколько они реальны и при каких условиях их можно вывести. Ну и конечно компания которой всего то полгода не внушает доверия, какие бы она там акции не придумывала. Я так про эту компания только от вас впервые слышу, а это значит что пока она просто не интересна, пусть еще поработает.
Конкретно не говорилось.Просто-при пополнении\открытии счёта.Сама компания работает только с евро.Минимальный порог 25 евро.Про условия вывода ничего не нашла.Как и суммы.которую стоит положить на счёт,чтобы дали эти 20%.Наверное.от 25 евро тогда.Да.компания молодая.Но вот и выходит.что либо для инвесторов акции у новых площадок,которым не знаешь,доверять или нет,или у Пантеона\Форекстренда.у проверенных и популярных.
nikaVika вне форума