Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
Так и сделаю  действительно, от пополнения коллекции всем будет только лучше  тем более идея даст запал друзьям, которые немного загрустили т.к. их труд не ценится. Это огромная возможность для всех нас  Я думаю создать альбом Вконтакте и делать ссылку на него. Под каждой фото будет ссылка на сайт Артс Трейд. Кому интересно - буду рассказывать подробнее. Дело для души 
|
Уточните у представителей Артс-Тренда сегодня на семинаре каким образом попадают им картины в галерею и могут ли художники, пишущие картины в современном стиле рассчитывать на то, что их заметят и пригласят. Также, надо узнать, как компания относится совсем к молодым талантам. А Вам конечно стоит делать группу ВК, не только для души, но и для того, чтобы продавать картины. Так будет проще понять, что интересует коллекционеров. Все-таки цена имеет большое значение для продвижения картин. Возможно, если Вы продадите несколько картин дорого, то и все поймут, что этот художник востребован и его картинам легче будет войти в галерею Артс-Тренд.