Куда вложить свободные средства? - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 04:34   #1071
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Мне самой ПАММ-фонд ТОП-15 очень приглянулся, уже инвестировала в него предыдущие две недели, и сейчас в ролловер инвестировала снова. Но посмотрела вот сейчас - уже отображается небольшая просадка по нему - у управляющих Алексея и Максима... Надеюсь, что следующая торговая неделя будет профитной у этого фонда.
Эта неделя однозначно принесет большие результаты. Я полагаю, что именно сейчас начнут выходить из просадки эти управляющие, поэтому без колебаний буду включать в портфель фонд и на текущий торговый период. Вообще, к топ15 я присматриваюсь и думаю, вложиться на больший период в него, так как судя по присутствующим в нем правляющим, результативность работы фонда будет практически всегда на уровне 2.5-4%.
Avita вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:17   #1072
galat
Мастер

Начало недели - вариантов куда вложить свободные средства более чем достаточно. Отпали разве что фонды - все остальные инструменты в вашем распоряжении. Я бы к примеру советовал бы вложить на этой неделе в БПМ - после просадки он может принести более 3% прибыли инвесторам.
galat вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:02   #1073
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Так я тогда не пойму как мне поступить? 100 долларов я уже ввёл в Фонд тор 15. Через 15 дней планирую залить ещё 100. А когда у меня появится 400 долларов как мне поступить? Я думаю можно сразу залить всю сумму и всё будет нормально. Попаду в минус, за то в следующий период по любому будет плюс все убытки компенсируются.
Вы вольны поступать как считаете что для вас лучше, это просто совет его же буквально можно не воспринимать, но раз спросили отвечаю, можете просто эти 400 долларов потом инвестировать так же каждую неделю или раз в 15 дней или на просадке, если не волнуетесь и считаете что просадка отобьется на дистанции, то делайте как задумали.
Thundermen вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:27   #1074
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Эта неделя однозначно принесет большие результаты. Я полагаю, что именно сейчас начнут выходить из просадки эти управляющие, поэтому без колебаний буду включать в портфель фонд и на текущий торговый период. Вообще, к топ15 я присматриваюсь и думаю, вложиться на больший период в него, так как судя по присутствующим в нем правляющим, результативность работы фонда будет практически всегда на уровне 2.5-4%.
Ну вкладывать в фонд на этой неделе уже поздно, а прибыль в 4% у фонда топ15 - я даже незнаю что сказать. Откуда вы такие цифры берете?

Почему бы сейчас не вложить у флоринго? У него не первый день висит открытая сделка по которой как показывает мониторинг просадки нету. Так что вполне возможно что там висит приличная прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:55   #1075
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну вкладывать в фонд на этой неделе уже поздно, а прибыль в 4% у фонда топ15 - я даже незнаю что сказать. Откуда вы такие цифры берете?

Почему бы сейчас не вложить у флоринго? У него не первый день висит открытая сделка по которой как показывает мониторинг просадки нету. Так что вполне возможно что там висит приличная прибыль.
Я так понимаю, речь идёт о прибыльности самого фонда, а не инвесторов. Разделите на два и получите 1.25-2% - доход инвестора за неделю инвестирования в фонд топ15.

Смотрю, сейчас два трейдера сидят с открытыми в плюс сделками: Жук и Потрошитель. Жук традиционно принесёт прибыль в коридоре 0.5-1.5, а вот что ожидать от Потрошителя? У него уже двенадцать часов открыта позиция!
valera вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:16   #1076
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я так понимаю, речь идёт о прибыльности самого фонда, а не инвесторов. Разделите на два и получите 1.25-2% - доход инвестора за неделю инвестирования в фонд топ15.

Смотрю, сейчас два трейдера сидят с открытыми в плюс сделками: Жук и Потрошитель. Жук традиционно принесёт прибыль в коридоре 0.5-1.5, а вот что ожидать от Потрошителя? У него уже двенадцать часов открыта позиция!
Ну, от Потрошителя можно ждать много чего, включая и приличный доход. А открытых сделок сейчас много наблюдается у кого, например у Valex, kuznets, Patrik, Klyaksa, у последнего уже две открытые сделки. но немножко странно, что как раз к обновлению статистики по мониторингу начали управляющие открывать сделки. Но они все подходят сейчас для инвестирования свободных средств. AlexZhuk уже зафиксировал эту его сделку и принёс 0.99%.
FirstX вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:47   #1077
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, от Потрошителя можно ждать много чего, включая и приличный доход. А открытых сделок сейчас много наблюдается у кого, например у Valex, kuznets, Patrik, Klyaksa, у последнего уже две открытые сделки. но немножко странно, что как раз к обновлению статистики по мониторингу начали управляющие открывать сделки. Но они все подходят сейчас для инвестирования свободных средств. AlexZhuk уже зафиксировал эту его сделку и принёс 0.99%.
Интересно. что сделки открыли, в основном, управляющие ФорексТренда, из пантеоновцев только СкайФх, Скайлед и Флоринго. Я имею в виду только топовых. Думаю, что в Джборна и Кляксу можно смело вкладываться. О, чуть БПМ не забыл, но в него предпочёл бы немного подождать, пока откроет сделку. Также считаю. что и Патрик не разочарует инвесторов, тем более, что фастпамм не показывает просадку по его открытой сделке. По крайней мере, часть моих средств в нём уже есть
iSergio вне форума  
Старый 06.10.2014, 15:05   #1078
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Естественно, счета выбираются в первую очередь те, которые способны показывать стабильную работу продолжительный период и не просаживаются часто, поэтому для инвестирования свободных средств сейчас очень даже подходит Jborn, так как счёт этот стабильно работает после просадок и не проседает подряд, что отлично заметит каждый, кто просмотрит его понедельную историю работы. Точно так же, взять сейчас ещё можно и ubunt, он не так давно тоже просел и можно ожидать, что ближайший месяц, а то и больше он будет работать нормально и с доходностью у него всё впорядке примерно 2-2.5% в неделю инвестору даёт.
А еще лучше инвестировать на этой неделе в индекс Феникс: там и Убунт и Джборн и Валекс , все кто недавно совсем проседал ) Вариант готового портфеля даже интереснее, чем по отдельности их брать, особенно если кое кого не рискуешь брать отдельно, например многие бояться Валекса, но доходность его устраивает, но для входа в него надо сразу 100.
Midas вне форума  
Старый 06.10.2014, 15:06   #1079
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
WarnerDC, мне интересно, если взять все фонды, кроме акционного Тор 15 на 1000 долларов и сравнить между собой, то какой в результате будет самый выгодный на период инвестирования: полгода и год. На днях собираюсь вливаться в Фонд, но еще окончательно не решил. Помогите, пожалуйста.
Только сейчас обратил на это внимание. Обычно на страничке детального описания ПАММ-счета Пантеон финанса имеется кнопка Демо инвестирование. Такой кнопки в фондах нет, и действительно возникает вопрос, в какой из фондов нужно инвестировать. Жаль, что не предусмотрена такая возможность для фондов.

Я поступаю таким образом. Переношу информацию о недельной прибыльности фондов в таблицу ексель, и по ней сравниваю прибыльность фондов. Приходится при этом повозится, чтобы привести к нужному виду временные интервалы. Но это нужно сделать один раз для первого фонда, затем просто копировать формулы в новый фонд. Другого способа я не вижу.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.10.2014, 15:40   #1080
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Только сейчас обратил на это внимание. Обычно на страничке детального описания ПАММ-счета Пантеон финанса имеется кнопка Демо инвестирование. Такой кнопки в фондах нет, и действительно возникает вопрос, в какой из фондов нужно инвестировать. Жаль, что не предусмотрена такая возможность для фондов.

Я поступаю таким образом. Переношу информацию о недельной прибыльности фондов в таблицу ексель, и по ней сравниваю прибыльность фондов. Приходится при этом повозится, чтобы привести к нужному виду временные интервалы. Но это нужно сделать один раз для первого фонда, затем просто копировать формулы в новый фонд. Другого способа я не вижу.
Лично мне сейчас и так понятно куда инвестировать. Стабильный и консервативный фонд уже сразу отпадает после выхода ТОП 15. ТОП 15 дает и прибыли больше, и риски такие же как у стабильного и консервативного. Плюс еще в стабильно торговый период две недели. Остается агрессивный, после прихода скальпера прибыль выросла в два раза, на той неделе почти 5 процентов инвестору фонд принес. Выбор сейчас в основном между ТОП 15 и агрессивным фондам.
Juran123 вне форума