От чего зависит ценовые движения валют? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 10:35   #1
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
В приведенной ситуации, я бы заработал 200, из них потратил бы 20 чтобы скостить себе срок до трех лет и получить условно, а то и вообще выйти под залог! Или скажете, что это не реально? Да более чем! А если речь идет не о 200 миллионах, а о большей сумме, то тем более! ))) Тут как говорится, цель оправдывает средства.
Это действительно не реально и можете в просторах интернета погуглить сколько людей село в период 2010года и с каким капиталом тут уже принципы становятся во главе а не деньги тем более что если принимать во внимания штаты и европу то там им плевать сколько у вас денег посадят да еще и по максималке .

Кстати по поводу инсайда не думаю что он придает сильную волантильность он просто дает некий импульс или импульсивное движения и если рассматривать с точки зрения волантильности то она разовая потому ее можно и не учитывать - мое мнения такое .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ