Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 16:51   #2091
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да ладно, всё он сможет.Тем более, что подбирать счета не так уж и сложно, надо только помнить, что надо выбирать счета с минимальными рисками, без огромных плавающих просадок, желательно уже заслуживших доверие инвесторов как по средствам, так и по времени, да не так много счетов и нужно анализировать, тем более, что результаты портфеля по истории можно смотреть на сайте мониторинга, тем более, что выбор не так уж и велик.А в это время деньги в готовом продукте уже работают.
Не каждый инвестор так просто может подобрать себе нужный счет. Для этого нужен определенный опыт и знания. Ведь чтобы провести анализ счета, следует иметь хотя бы общие понятия о торговле на форексе. Поэтому начинающему инвестору следует все же начинать с продуктов компании.
vikvin вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:05   #2092
Екатерина Викторовна
Новичок

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
...Слишком консервативное вложение не принесет сколь-нибудь ощутимого результата, а начинающему инвестору важно почувствовать, что то, что он делает приносит какие-то плоды. Хотя, возможно, я по привычке сужу по себе.
Совершенно с вами согласна.Если я,как новенькая,вложусь и получу 0,3% от своей инвестиции,используя консервативные инструменты,то сразу же сама у себя и спрошу-а надо ли мне такая прибыль,учитывая,что риск потери не исключен? Сложно сказать какой минимальный процент заставит новых людей продолжить инвестировать,но он(процент) явно должен превышать доходность по депозиту в тех же банках.
Екатерина Викторовна вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:06   #2093
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Не каждый инвестор так просто может подобрать себе нужный счет. Для этого нужен определенный опыт и знания. Ведь чтобы провести анализ счета, следует иметь хотя бы общие понятия о торговле на форексе. Поэтому начинающему инвестору следует все же начинать с продуктов компании.
Тут ещё важно какой фильтр поставят при выборе счёта, ато можно поставить по доходности и попасть на агрессоров, что вышли в плюс после одной торговой недели, а можно и по капитализации и попадём на Ахмедоса. Поэтому вопрос с готовыми инструментами лучше всего подобранный для начинающих
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:33   #2094
Andron1993
Любитель

Смотря как ты опытен как по мне для начала выберу продукт компании где более опытные люди собрали для тебя более менее выгодных инвесторов ,хоть и доходы будут минимальны , ну зато будет время разобраться , а с опытом переходить на состовление собственного индивидуально портфеля , с историей своих инвесторов.
Andron1993 вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:37   #2095
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Тут ещё важно какой фильтр поставят при выборе счёта, ато можно поставить по доходности и попасть на агрессоров, что вышли в плюс после одной торговой недели, а можно и по капитализации и попадём на Ахмедоса. Поэтому вопрос с готовыми инструментами лучше всего подобранный для начинающих
По поводу фильтров, то я предпочитаю ориентироваться по срокам работы ПАММа и общей сумме инвестиций, но в принципе это личное дело каждого. А по поводу готовых инструментов хотел спросить, вот интересно, а никого не посещала идея сделать портфель из готовых продуктов? Или это не будет иметь смысла?
Glordon вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:29   #2096
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Смотря как ты опытен как по мне для начала выберу продукт компании где более опытные люди собрали для тебя более менее выгодных инвесторов ,хоть и доходы будут минимальны , ну зато будет время разобраться , а с опытом переходить на состовление собственного индивидуально портфеля , с историей своих инвесторов.
Можно как ориентир взять какой нибудь готовый для инвестирования продукт и самому довести его до ума , какие то счета убрав , какие то добавив . Тогда должен получиться у вас хороший свой ПАММ портфель , основу которого будет составлять готовый для инвестирования продукт компании .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:33   #2097
Моряк
Мастер

Цитата:
По поводу фильтров, то я предпочитаю ориентироваться по срокам работы ПАММа и общей сумме инвестиций, но в принципе это личное дело каждого. А по поводу готовых инструментов хотел спросить, вот интересно, а никого не посещала идея сделать портфель из готовых продуктов? Или это не будет иметь смысла?
Ну конечно, готовые продукты пользуются большим спросом в новичков. Ведь тут не нужно иметь большой опыт и не нужно тратить свое драгоценное время. Вот вам точно подойдут готовые продукты, потому что я вижу, что у вас мало опыта в этой сфере. Но все же свои портфели гораздо лучше.
Моряк вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:51   #2098
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже склонен к такому решению пользоваться тогда уже готовым инструментом который предлагает компания. Это получиться более надёжно чем если бы инвестировать средства в какой то один памм счёт который имеет относительно не большой порог входа. А так сумма хоть и не большая, но зато легко распределиться на несколько разных памм счетов.
В принципе я тоже соглашусь с этим мнением, но мне интересно, как Вы относитесь к тому, чтобы самостоятельно вести портфель? Просто почему спрашиваю, потому что многие пишут, что со временем выгоднее создать свой портфель, если готового продукта прибыль не устраивает. Я сторонник прибыли, мне тоже хочется чтобы мой портфель например был прибыльным. Так что дилемма выходит.
Виктор10 вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:01   #2099
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Еще и плюс, что мы не теряем времени, когда обучаемся и набираемся опыта. Готовые продукты в это время приносят прибыль,а шансов, что мы потеряем почти нету, только прибавим, хотя вы верно сказали, что прибыль не особо большая. Хотя для новичка сойдет, поскольку главной задачей есть научится не терять, а лишь умножать капитал. Только когда новичок это научится, то тогда и можно составлять свой портфель.
Shaw вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:24   #2100
Alisa
Мастер

Цитата:
Посещала и не раз, самый безрисковый продукт - и500, но ему надо отдать минимум 1000, соответственно неплохо было бы иметь еще тысячи 1500-2000, чтобы распределить средства еще в топ-15 -500, прайз2-500, виктори2-500 и агрессивный фонд-500.Диверсификация вышла бы шикарная-39 или 40 счетов вроде,если прикинуть по инвестфлоу, то средняя неделя инвестора 1,66% прибыли и в 2014 году можно было бы получить 64,5% прибыли, а год еще не закончился.
Alisa вне форума