Школа инвесторов - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 13:45   #1021
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Конечно для получения хорошей прибыли нужно усердно потрудится для этого. Ведь с неба ничего просто так не упадет. Любое дело требует приложения усилий. Так и в Школе инвесторов, нужно внимательно изучить все условия, проконсультироваться у знатоков или других инвесторов, которые окончили ШИ, нужно грамотно создать свой портфель.
Знаете я вот вообще быстро разобрался в ШИ, посмотрел, ведь у большинства инвесторов портфели очень похожи, проанализировав самых популярных управляющих и портфели целиком я создал свой. Только заметил что у многих портфели состоят всего из малого количества управляющих, а чем их больше тем для условий ШИ лучше. Проще всего вообще вложить в ТОП 15 и i500 и все, стабильно вы заработаете 4% в месяц
Yarasvet вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:28   #1022
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Знаете я вот вообще быстро разобрался в ШИ, посмотрел, ведь у большинства инвесторов портфели очень похожи, проанализировав самых популярных управляющих и портфели целиком я создал свой. Только заметил что у многих портфели состоят всего из малого количества управляющих, а чем их больше тем для условий ШИ лучше. Проще всего вообще вложить в ТОП 15 и i500 и все, стабильно вы заработаете 4% в месяц
Вы выбрали хорошую тактику,выбирая из всего уже готового самое лучшее для себя.Только прям впритык чтоб выходило 4% лучше не делать.Лучше рассчитывать на прибыль побольше,чтоб в случае просадки всё равно получить нужное количество прибыли,а не там 3%.И не знаю,так ли всё просто выглядит-вложить в фонд и i500 и ждать профит?
nikaVika вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:35   #1023
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да просто сейчас уже все поставлено на конвеер - многие делают себе кучу аккаунтов, опытные инвесторы впрочем как и новички хотят только заработать. А изначальная цель школы это научить вас инвестировать, правильно распоряжаться средствами, вести статистику и при этом не рисковать личными средствами.
Звучит конечно красиво, но на деле новичек сам пытается разобраться в диаграмах и прочих нюансах.Я так понимаю, что если руководство ШИ действительно хочет обучить инвестора управлением рисками, анализу и прочим элементам работы опытного инвестора, то нужно сперва разработать обучающий курс, а затем выходное тестирование. По крайней мере народ не будет набивать шишки, а будет все последовательно постигать.
AlexUk вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:50   #1024
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Звучит конечно красиво, но на деле новичек сам пытается разобраться в диаграмах и прочих нюансах.Я так понимаю, что если руководство ШИ действительно хочет обучить инвестора управлением рисками, анализу и прочим элементам работы опытного инвестора, то нужно сперва разработать обучающий курс, а затем выходное тестирование. По крайней мере народ не будет набивать шишки, а будет все последовательно постигать.
За такие деньги,которые даёт ШИ, человек,желающий действительно стать хорошим инвестором,сам должен разобраться во всём.Я думаю,тот,кто несколько раз проходит школу потому как не смог с первой попытки,в процессе как раз и научится всему.Возможно,для этого и были введены дополнительные попытки.Да и форумчане могут помочь,и директор даже
nikaVika вне форума  
Старый 06.10.2014, 18:50   #1025
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение

На рынке финансов все всегда постигается на собственной шкуре-)Инвестиции не исключение, дело другое что есть этот форум, есть множество сервисов, всегда можно спросить помощи, есть специальные ветки.Так что не вижу ничего сложного потихоньку можно составить себе портфель, во всем разобравшись, и пройти Ши.
alien вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:15   #1026
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
За такие деньги,которые даёт ШИ, человек,желающий действительно стать хорошим инвестором,сам должен разобраться во всём.Я думаю,тот,кто несколько раз проходит школу потому как не смог с первой попытки,в процессе как раз и научится всему.Возможно,для этого и были введены дополнительные попытки.Да и форумчане могут помочь,и директор даже

Но опять же, учитывая условия 2-го этапа ШИ в виде ответственности этой самой 1000$ и недопустимости просадки в 10% сильно разгулятся не получиться. То ли так задумано чтоб дисциплинировать ученика не лудоманить, а работать более консервативно, то ли чтоб с бонуса поменьше заработали или не слили эту 1000 в погоне за прибылью, оставив возможность на неё пройти ШИ следующему новичку.
Kickstart вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:31   #1027
semigolovij
Мастер

Я не хочу влиять на чужие мнения, но выскажу свое: школа-супер. Заработать можно кому как повезет. Если следить за процессом то можно 200-250 считать минимумом за три месяца инвестирования. Я лично за не полных полтора месяца уже на них поднял 150 долларов. При чем в последние недели у меня диаграмма прибыли идет неуклонно в низ. Поднимаю ее как могу на этой неделе.
semigolovij вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:37   #1028
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Но опять же, учитывая условия 2-го этапа ШИ в виде ответственности этой самой 1000$ и недопустимости просадки в 10% сильно разгулятся не получиться. То ли так задумано чтоб дисциплинировать ученика не лудоманить, а работать более консервативно, то ли чтоб с бонуса поменьше заработали или не слили эту 1000 в погоне за прибылью, оставив возможность на неё пройти ШИ следующему новичку.
Скорее всего и то и то.Я уже писала,что главная задача-научить инвестора получать стабильно прибыль,научить его работать,а не в лотерейки играть.И бонус является здесь не главной целью.а как приятное поощрение.Почему ужесточили правила ШИ-возможно,как раз чтобы отсеить тех,кому только бонус и нужен был любыми путями.
nikaVika вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:39   #1029
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Конечно этими изменениями сейчас мало кто радуеться,но нужно принять и выполнять все условия, если хотим получить желаемый бонус. Компания не раздает бонусы просто так, их еще нужно заработать. Хотя, если чесно, то я пока тож непонимаю необходимость этих диаграмм, может кто обьяснит? А то и мне уж как то расхотелось участвовать в школе, если действительно трудно...
Я считаю, что диаграммы нужны для более наглядного понимания, что ученик делает конкретно со своим счётом (демо, бонусным и уже реальным). Многие ученики не очень понятно пишут, неверно считают свою доходность. Гистограммы и диаграммы значительно облегчают другим людям анализировать работу учеников, на мой взгляд.
pvwv вне форума  
Старый 06.10.2014, 23:08   #1030
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я считаю, что диаграммы нужны для более наглядного понимания, что ученик делает конкретно со своим счётом (демо, бонусным и уже реальным). Многие ученики не очень понятно пишут, неверно считают свою доходность. Гистограммы и диаграммы значительно облегчают другим людям анализировать работу учеников, на мой взгляд.
Может другим людям это и облегчит работу, но участнику школы инвесторов врят ли от этого будет легче, ведь делать эту работу приходиться именно ему. Чесно говоря, я пока не особо в этих гистаграмах разбираюсь, а уж тем более как их делать. Но надо будет потихоньку изучать, мне ж оно надо будет. А вот насколько реально их делать обычному человеку, в чем заключаеться их сложность и сколько на это уходит времени
Ксюшка вне форума