Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 19:31   #851
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, конечно, гораздо безопасней станет инвестиция сотни в фонд, к примеру Топ15 или агрессивный, а может и индекс, например Прайз2, тогда у инвестора в портфеле будет уже не просто набор счетов, а хорошо подобранных счетов с хорошей доходностью, а раз несколько счетов уже будет в портфеле, то и безопасность автоматом повышается и просадок глубоких уже сможет избежать новичок. Но если добавление очередной сотни в инвестирование не будет растянуто сильно по времени, тогда и можно подумать об инвестировании в один или два счёта, например ubunt и Jborn.
А так же можно будет уже искать счета с минимальной суммой пополнения вплоть до 100$ после просадок (это при инвестировании уже 200$), и пробовать рисковать, вложив в эти счета половину депозита. Потенциально прибыль большая, но редко (оочень редко) случаются форс мажоры, т.е. двойная просадка на счетах. Поэтому желательно выбирать счета с небольшим ТП и небольшим штрафом за досрочный вывод, чтобы успеть вывести.
hachiroku88 вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:16   #852
Cawa_Hediko
Мастер

Нашлась "лишняя" соточка и я решил провести эксперимент - закинул ее в Фонт Тор 15. Конечно первый день не очень порадовал - всего 0,10%, но это лучше, чем просадка Думаю дальше будет лучше прибыль. Тем более по одному дню не судят. Пройдет неделя и буду подводить итоги. Просто большие надежды на этот фонд
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.10.2014, 05:14   #853
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Нашлась "лишняя" соточка и я решил провести эксперимент - закинул ее в Фонт Тор 15. Конечно первый день не очень порадовал - всего 0,10%, но это лучше, чем просадка Думаю дальше будет лучше прибыль. Тем более по одному дню не судят. Пройдет неделя и буду подводить итоги. Просто большие надежды на этот фонд
Всего 0.53% прибыли (что называется "доброе утро") и, как вы уже правильно заметили, доходность столь широко диверсифицированного портфеля нужно считать "по осени" - в конце недели, но не в начале. Я тоже возлагаю определенные надежны на этот фонд, только несколько в других суммах, т.к. уже на этой неделе собираюсь вложиться по акции. Не забывайте, что в Фонд можно вложить деньги только в выходные, чтобы деньги начали работать, когда как в Индекс и ПАММ-счет можно вложить когда угодно (в выходные или будни, они тотчас будут в активе).
WarnerDC вне форума  
Старый 07.10.2014, 05:23   #854
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я не пойму, почему все так активно обсуждают проблему 100$. Ведь такой проблемы в чистом виде не существует. Давайте сначала посмотрим, как получаются эти 100$. А получаются они путем "делания" бонусных сообщений. Как скоро эти бонусные 100$ можно заработать? Сошлюсь на свой опыт. На форуме я с 26.06.14, сейчас 06.10.14, примерно 3.5 месяца, время не очень маленькое, а у меня всего примерно 53$, нужно еще 47$. Предположим я эти 47$ заработаю за 2.5 месяца, быстрее, чем я заработал 53$. Всего получается около 6 месяцев (это погода жизни). Срок не маленький, нужно задуматься над вопросом, а что делать в течении этих 6 месяцев. А когда найдешь ответ на данный вопрос, то окажется, что нужно решать не то, как лучше распорядится 100$, а думать над совсем другими проблемами, которые неизбежно возникнут в течении 6 месяцев, конечно, если работать над инвестированием, а не просто, как дятел, случать по клавиатуре (правда, голова не будет болеть).

Предлагаю всем подумать над этим вопросом и дать свои предложения.
В продолжении вопроса, который пояснил в своем сообщении, и, которое следовало бы назвать на пути к 100$.

У меня сейчас все средства, немного меньше 35$, инвестированы в Джиборна. Скоро я смогу инвестировать еще 10$. После этого у меня появляется возможность сформировать мини портфель из Джиборна и Кляксы.

Возникает вопрос, стоит ли это делать, и, если стоит, то в какой пропорции делить средства.

И дело тут не в малых в суммах, а в принципе, ведь, если сумеешь в малом, сумеешь потом и большом.

Спасибо всем за совет и помощь.
АлександрЛ вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:14   #855
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже в воскресенье сделал доливку в новым фонд топ-15 и сегодня доход за это время оставил 0.53 процента. Не понятно, почему у вас только 0.10%? Я вчера смотрел, целый день доходность был на нуле, сегодня уже полпроцента, а вот чтобы было 0.1 процента, то такого не увидел. По идее, должно же быть одинаково.
Фейрик вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:29   #856
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что распоряжаясь и большей суммой, лучше рассматривать индексы и фонды - может это не так положительно сказывается на прибыли, как инвестирование в 1 управляющего, но и убытки сводит к минимуму, что на мой взгляд, гораздо важней количества прибыли, ведь как говаривает Александр Элдер: первостепенно сохранение капитала, и только потом его приумножение.

Ну просто когда сумма больше - то и возможностей для инвестирования больше, мне бы, думаю, с большей суммой интересно было бы попробовать инвестировать не только в фонды и индексы, но разные ПАММы самых стабильных управляющих, которые выдают иногда и по 4-6% в неделю, то есть побольше, чем средний показатель у индексов и ПАММов в 1-3%. Но для 100 долларов, думаю, все-таки не стоит рисковать с вложением в конкретный ПАММ, лучше выбрать индекс или фонд.
Луви вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:35   #857
Bagira
Мастер

Цитата:
Так вы быстрый какой за день вам не будет прибыль большая, если на долго вложились то еще впереди 18 недель, В фонд конечно лучше вложить больше тогда 10 процентов бонуса будут не лишнем. Суммой в 100 долларов распорядится в готовый продукт также естественно как выпить чашку чая, чтоб не рисковать и применить диверсификацию лучше инвестировать в фонд..
Bagira вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:50   #858
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Распорядится надо правильно с пользой чтоб не было не каких не нужных действий, я бы сказал что давайте не будем 100 долларов инвестировать в агрессоров а найдем 1-3 управляющих или еще лучше рассматривать фонды и индексы. То что 100 долларов сумма маленькая не значит нужен риск, вот агрессоры трейдера открывают ПАММ счет с 500 долларов и говорят что типа пока капитал не будет 10 тысяч буду рисковать ну и не чего хорошего как видно из этого не выходит, это к тому что рисковать не надо не важно что за сумма 100 или больше.
Thundermen вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:43   #859
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
В продолжении вопроса, который пояснил в своем сообщении, и, которое следовало бы назвать на пути к 100$.

У меня сейчас все средства, немного меньше 35$, инвестированы в Джиборна. Скоро я смогу инвестировать еще 10$. После этого у меня появляется возможность сформировать мини портфель из Джиборна и Кляксы.

Возникает вопрос, стоит ли это делать, и, если стоит, то в какой пропорции делить средства.

И дело тут не в малых в суммах, а в принципе, ведь, если сумеешь в малом, сумеешь потом и большом.

Спасибо всем за совет и помощь.
Ну, если смотреть в общем на вариант с Klyaksa и Jborn, то можно и на 50 долларов вложить в эти два счёта, а к ним если на сотню ещё добавить ubunt. Но учитывайте, что Klyaksa работает более агрессивным лотом, хотя надо признаться неплохо работает и его тоже можно считать умеренным счётом, а Jborn - типичный умеренно-консервативный счёт. В моём портфеле только процентов 6 выделено Klyaksa, а на Jborn сейчас выделено почти 10%, но готов ещё чуть увеличить долю Jborn. Такое распределение долей по-моему будет более оптимальным. Хотя если вы смотрели понедельную статистику работы Klyaksa, то могли видеть просто огромный период работы без убытков до последней просадки, поэтому он вполне может выдать нечто подобное, но и его просадок я побаиваюсь, особенно повторения двойной просадки, которые были в конце прошлого года(-27.79%, -32.02%). Поэтому если и делил бы сотню, то Jborn досталось бы 65-70 долларов, а остальное Klyaksa. Но если учесть, что Klyaksa просел не так давно для него, то можно попробовать и разделить почти пополам ваши средства 25 Кляксе и 20 Jborn.
FirstX вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:46   #860
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну просто когда сумма больше - то и возможностей для инвестирования больше, мне бы, думаю, с большей суммой интересно было бы попробовать инвестировать не только в фонды и индексы, но разные ПАММы самых стабильных управляющих, которые выдают иногда и по 4-6% в неделю, то есть побольше, чем средний показатель у индексов и ПАММов в 1-3%. Но для 100 долларов, думаю, все-таки не стоит рисковать с вложением в конкретный ПАММ, лучше выбрать индекс или фонд.
А почему вы думаете, что с сотней долларов лучше не вкладываться в отдельный памм счет? Можно же присмотреть какого-нибудь стабильного управляющего, который сейчас в просадке, например, борн, и вложить эту сотню долларов в него. Риск небольшой, но вероятность получить дополнительно на выходе из просадке высокая.
Фейрик вне форума